这是大千一个牛B股神,犀利妹妹,1万10年后汇报表

http://bbs.wenxuecity.com/finance/3152279.html

评分

不羡慕,不嫉妒,不学习。

因为我知道我做不到。而且也不知道是不是真的。

当然我知道犀利妹妹很厉害,但是比我们的HT股神差太远了,年挣1000倍 (100000%  annually)。她只有~87%, annually

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这个赢钱的数目和回报率我都相信,成熟的高手可以做到。可是这么大的资金量,单笔最大亏损居然只有1822刀?来人那,快帮我找地上的眼镜片。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

niu!
回复 鲜花 鸡蛋

2300万?

求保养
回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-4-21 04:06 PM
这个赢钱的数目和回报率我都相信,成熟的高手可以做到。可是这么大的资金量,单笔最大亏损居然只有1822刀? ...

额不相信任何人可以做到这个。有23米,不用再费劲玩股票了,用不着了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

6degrees 发表于 2013-4-21 04:44 PM
额不相信任何人可以做到这个。有23米,不用再费劲玩股票了,用不着了。

也没说她费劲啊,也许人到了这个时候追求的是固定回报去做慈善呢。不过我已经发现这个不是她真实帐户了。她有一贴中说:"uvxy割了uvxy亏了32%, :("。很难想象她如果有23M,只用6000块买UVXY。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldfox 发表于 2013-4-21 04:52 PM

haha.GIF zhutou.GIF

评分

回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-4-21 04:56 PM
也没说她费劲啊,也许人到了这个时候追求的是固定回报去做慈善呢。不过我已经发现这个不是她真实帐户了。 ...

额不明白此人什么目的。
回复 鲜花 鸡蛋

支持一下,不管真的假的,看着就高兴,市场就需要正能量
回复 鲜花 鸡蛋

支持一下,不过这个回报太令人震撼了,,好像有点难以致信.....
1万的账户和百万的账户操作手法肯定不一样吧.....

评分

回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-4-21 04:56 PM
也没说她费劲啊,也许人到了这个时候追求的是固定回报去做慈善呢。不过我已经发现这个不是她真实帐户了。 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

同志们:

你们这个态度有问题!
首先,该ID十年从来不做空市场, 说明态度是积极向上的! 俺师傅-老赌王一直就不让俺做空市场, 小王看来是没有好好学习。
另外, 无论是牛市还是熊市,这个增长是台阶跳跃式的, 说明该同志可以完全Catch the Major Bottom, 而且拿得住,值得学习!
再之, 经过反复鉴定, 该同志的口袋一定很深, 否则单笔最大亏损很难控制住在1822刀(方法本王就不说了),所以钱多是好事!

大家要本着学习的精神, 好好发扬光大!让花街先到DQ磕头,那里还有一位老大(No.1), N年没有亏过一单,今天这位同学名列 No.2。
希望胡同也出一个,让花街再到胡同磕头!

说的是,哦晚上面壁一下.....  发表于 2013-4-21 07:00 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-21 03:44 PM
不羡慕,不嫉妒,不学习。

因为我知道我做不到。而且也不知道是不是真的。

是谁啊。

1, 我早就说过,

我相信有的人生而炒股有天分,就像有人生而聪明会唱歌跳舞绘画跳高。。。。

咱们没有炒股天分的,
一要心平气和,知足长乐,力所能及的工作,过自己的小日子。
二要好好学习,天天向上,努力向天才们学习。
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

2, 我早就说过,

许多留学生是理工生,78%的硕士没有炒股天赋,可是如果会写源码,咱们就可以学习, 当然别自不量力,
幻想也能够资金年增值1000倍。咱们不及天才的千分之一,那就梦想资金年增值100%吧。而且,一定得把手续费省下来。
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

赌王 发表于 2013-4-21 06:46 PM
同志们:

你们这个态度有问题!

赌王,分析的好啊
回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-4-21 05:56 PM
也没说她费劲啊,也许人到了这个时候追求的是固定回报去做慈善呢。不过我已经发现这个不是她真实帐户了。她有一贴中说:"uvxy割了uvxy亏了32%, :("。很难想象她如果有23M,只用6000块买UVXY。

6000*(-0.32) = -1920 which close to her maximum loss in 10 years according to the above so-called 10 year record.  
This happend in 2013-04-13 07:29:21 according herself

犀利 nobo!!!!

Good Eyesight, Great Reasoning!!!!!

This is really eye opening!

Anybody still believe the above so-called 10 year record??? You don't have a brain!

See here: http://bbs.wenxuecity.com/finance/3145953.html
回复 鲜花 鸡蛋

calgarian 发表于 2013-4-21 08:13 PM
赌王,分析的好啊

No, not good at all!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-21 07:32 PM
No, not good at all!!!!!

你的心态大大的有问题
回复 鲜花 鸡蛋