妈的,今天亏大了,买了goog 770 put @ 20.

妈的,今天亏大了,买了goog 770 put @ 20.
设的是IB的market order,buy at open,结果就给我成交了这么个操蛋的价格。
标准价格应该是3-4块。还好只有成交1个。
我以前也试过IB buy at open,价格没有这么操蛋的,大家说我该怎么和IB customer service argue。
难道就认了?!
没辙
回复 鲜花 鸡蛋

要是用IB的另一人sell at open搞个100的价格,看你找谁,经常有人这么钓鱼。
回复 鲜花 鸡蛋

call them
回复 鲜花 鸡蛋

必须等新价格出来后
回复 鲜花 鸡蛋

Never use market order from my experience , but maybe you can call IB
回复 鲜花 鸡蛋

好人一生平安,我发帖前打电话给ib,刚才ib回来消息了,说正在和交易所沟通,
发帖的时候刚才ib又打电话了,说交易所已经同意burst的trade。就是当trade没发生。

我早上发现错误后赶紧卖掉了1个goog 770 put@2.16. 这个trade不受影响,所以
相当于我误打误撞,最后还赚了1-2百块。

好人一生平安,感谢ib,感谢蓉儿,感谢桃花岛,感谢大家,感谢上苍,感谢神,
感谢一切的一切。
回复 鲜花 鸡蛋

fisherman 发表于 2013-4-19 10:33 AM
好人一生平安,我发帖前打电话给ib,刚才ib回来消息了,说正在和交易所沟通,
发帖的时候刚才ib又打电话了 ...

IB 看来最近是赚钱了, 有时候很麻烦的。 不过还是你英文好哈
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2013-4-19 10:34 AM
IB 看来最近是赚钱了, 有时候很麻烦的。 不过还是你英文好哈

唉,赚钱这东西,和预测真的不太相关,和运气更相关。。。
我的经历算是给大家一个借鉴,IB真的不错,物有所值,比
哪些烂broker强多了。在美国就是要try,要reasonably argue,
(但不能象中国人吵架大嗓门,要reasonable and polite)。
再次感谢大家。
回复 鲜花 鸡蛋

ib已经adjust my account了,也发了正式的trade bust email,看来是板上钉钉,
不会在有变数了。感恩阿。
今天不再交易了,虽然只是千八百的事情,不过真是一波几折,这个周末
好好休息一下,养心养气。
回复 鲜花 鸡蛋

fisherman 发表于 2013-4-19 10:45 AM
ib已经adjust my account了,也发了正式的trade bust email,看来是板上钉钉,
不会在有变数了。感恩阿。
...

:)
回复 鲜花 鸡蛋

据说,IB这次黄金摊上事了,摊上大事了。所以客服也和蔼了。rumors go as you believe it.
回复 鲜花 鸡蛋

ACGU 发表于 2013-4-19 12:19 PM
据说,IB这次黄金摊上事了,摊上大事了。所以客服也和蔼了。rumors go as you believe it.

这些RUMOR根本不必在意。IB是上市公司,盯紧股票就够了,操别的心有啥用?哪天IB的股票连续暴跌几天,那时候担心再不迟。
回复 鲜花 鸡蛋

dave_liu 发表于 2013-4-19 01:09 PM
这些RUMOR根本不必在意。IB是上市公司,盯紧股票就够了,操别的心有啥用?哪天IB的股票连续暴跌几天,那 ...

妈呀,IB要是黄铺了呢?
回复 鲜花 鸡蛋

dave_liu 发表于 2013-4-19 01:09 PM
这些RUMOR根本不必在意。IB是上市公司,盯紧股票就够了,操别的心有啥用?哪天IB的股票连续暴跌几天,那 ...

p
回复 鲜花 鸡蛋

ACGU 发表于 2013-4-19 01:24 PM
妈呀,IB要是黄铺了呢?

黄铺啥意思?

你去查查以前所有出问题的BROKER啥的,有哪一个出事前不是股票连续暴跌几天的?你这个担心纯粹是杞人忧天。真要哪天IB的股票出问题,也有时间让你取钱。
回复 鲜花 鸡蛋

我记得几年前有家叫refco的期货公司,也是上市公司,之前股价好好的,突然暴跌三天,
跌倒6块,之后立刻停牌一两天,复盘的时候股价就是1块了。复盘的时候消息也核实了,
就是挪用客户资金,公司破产清算。
我的问题是:refco从出事到破产,大概不到1周,即使你盯着股票,这一周够你提钱吗?
而且这个时候,我猜公司对于客户提款应该是能拖就拖,我觉得到时候十有八九提不出钱来。
和呆哥商榷。
回复 鲜花 鸡蛋

fisherman 发表于 2013-4-19 01:45 PM
我记得几年前有家叫refco的期货公司,也是上市公司,之前股价好好的,突然暴跌三天,
跌倒6块,之后立 ...

是呀,还是从IB提早挪些钱出来吧,既然担忧了秀出味道了。

美国还有什么好的? 除了IB,optionhouse。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2013-4-19 01:50 PM
是呀,还是从IB提早挪些钱出来吧,既然担忧了秀出味道了。

美国还有什么好的? 除了IB,optionhouse ...

optionhouse比ib还不靠谱,他的母公司就是个大trader。
其他靠谱的,比如fidelity, wells fargo等,
不过手续费巨贵,服务种类还少。
其他的小broker比ib还差,
相对比起来ib还算不错的。
回复 鲜花 鸡蛋

我刚才查了一下goog其他的option,比如770call,开盘的时候大概4块,但有最高到11的,
都没有bust,看来我能bust成功,一方面是价格太离谱了(4块变20块),一方面是运气。
好人一生平安阿。
回复 鲜花 鸡蛋