这次金子是美国fed主导做空,亚洲散户疯狂抄底。

这次金子是美国fed主导做空,亚洲散户疯狂抄底。
要看这次美亚对局,到底谁胜谁负?
如果亚洲赢了,那就是世界金融格局的大转变。
哇!请问老大的信息出处 或者从哪里看出来的?
回复 鲜花 鸡蛋

亚洲人买的是实物黄金,而FED卖的是期货纸黄金,问题是,西方央行的黄金储备,到底还有剩下多少,央行干预黄金市场的交易数据和信息,都是保密的,根本不公开。既然央行要干预利率,就必然也要配套干预其他的资产,包括黄金,石油等,否则央行的经济政策就会失效。德国央行要求运回他们存在纽约的黄金储备的1/5,但这么大的量,纽约一次取不出来
回复 鲜花 鸡蛋

散户能抄多少啊,第二次下跌估计,散户就观望了
回复 鲜花 鸡蛋

QWE 发表于 2013-4-18 05:54 AM
亚洲人买的是实物黄金,而FED卖的是期货纸黄金,问题是,西方央行的黄金储备,到底还有剩下多少,央行干预黄 ...

期货对赌基本都是赌期货盘和实盘的差价,直接在期货市场上对打,亚洲还不是对手。
回复 鲜花 鸡蛋

nasd 发表于 2013-4-17 10:12 PM
哇!请问老大的信息出处 或者从哪里看出来的?

这不摆明了吗?老美下的是明棋。目的是打压黄金,打压大宗商品,打压通胀,坚挺美元,为退出qe铺路。
回复 鲜花 鸡蛋

kdkboy 发表于 2013-4-18 06:08 AM
散户能抄多少啊,第二次下跌估计,散户就观望了

不好说,亚洲散户蚂蚁咬死大象
回复 鲜花 鸡蛋