楼主: abracadabra

[灌水] SPY通道

回复 鲜花 鸡蛋

SPX

补充内容 (2013-4-30 12:15 PM):
开小差  very bullish?  发表于 2013-4-30 10:06 AM
EOD数据,中长期参考,目前做空时机尚未成熟。

补充内容 (2013-4-30 12:18 PM):
BPSPX显示调整开始,有效调整需SPXA200R lower high and break down。SPXA50R表明若调整没有lower low,是buy dip机会。

补充内容 (2013-4-30 12:33 PM):
再次说明一下,这是截至昨天的EOD数据,不适用DT。
130429 SPX.jpg

very bullish?  发表于 2013-4-30 10:06 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

RUT & IWM 明天会breakout daily down trend line 吗?
回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2013-4-30 07:01 PM
RUT & IWM 明天会breakout daily down trend line 吗?

上升动能没有完全释放,图中粉色虚线压力已是形同虚设了。
130430 RUT.jpg

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我的RUT Iron Condors今天做了如下调整。

早上put spread GTC order触发,0.21买回,盈利0.79.
Scaling-in 10% 卖出boost order 930/940p,3.15成交,FUNDING  ‘Adjustments Bank’ ;然后speng 2.0 buy 975c 再次提高MAX PAIN LINE,打开上行空间;尾盘scaling-in 30%900/910P 收credit 1.2。
目前保留下方新释放的部分margin空间,上方20%的Single Call做为Spread伏笔。现在实际Credit 1.03-1.0+(3.15-2)*10%+1.2*30%=0.505,已实现利润0.5+0.79=1.29.
130430 order.jpg

调整后的Risk Graph

130430 graph.jpg

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,我也看到了你这贴,对iron condor 调整,upside  http://hutong9.net/forum.php?mod ... page%3D1&page=2
做熊熊真可怜,每天晚上期指刮两个点就得跑。

pat,pat...  发表于 2013-4-30 08:32 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2013-4-30 08:08 PM
谢谢,我也看到了你这贴,对iron condor 调整,upside  http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

美女为啥不做些中长期的options呢?有时间静心思考,收益不比短线差。以前我也做DT和短线,仓位大时sleepless,现在SPX每天上下涨跌50点都无需担惊受怕。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-4-30 08:21 PM
美女为啥不做些中长期的options呢?有时间静心思考,收益不比短线差。以前我也做DT和短线,仓位大时sleep ...

多多请教!很多东西都没见过。也不知该问什么?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

金宝 发表于 2013-4-30 08:50 PM
多多请教!很多东西都没见过。也不知该问什么?

非常崇拜宝哥和FLX的短线功力,我以前曾交易短线,效果不佳,放弃了。后来发现,没有短线仓位,对大盘的感觉很迟钝。为此我经常关注宝哥和FLX的thread,希望学得一鳞半爪,但至今尚未感悟,只差宝哥醍醐灌顶了。我也一直追踪宝哥的“老冤家” 发哥的操作,他是身经百战的老苍蝇了,至今我都没弄明白他是如何判断走势的。公平来讲,你的日内判断比发哥精准的多,但发哥大部分操作是short weekly option,利用decay急速衰减盈利。据统计,大盘指数70%盘整,30%趋势,这样的话,两人打架,你就吃亏很多。再者CUT是短线交易的葵花宝典,而short weekly option靠胜率,价格急速变动几乎不可能止损。完全不同的style,鸡同鸭讲,看来你俩的口水仗会一直打下去,那可是168的一道风景线啊。

讲的真好,赞一个。。  发表于 2013-5-1 01:25 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-5-1 01:16 AM
非常崇拜宝哥和FLX的短线功力,我以前曾交易短线,效果不佳,放弃了。后来发现,没有短线仓位,对大盘的感 ...

完全不同的style,鸡同鸭讲,看来你俩的口水仗会一直打下去,那可是168的一道风景线啊。-------------即使是两人同飞苍蝇,同样style, 两人还是能打口水仗。发哥挑衅的多些。宝哥现在回击越来越娴熟了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NYSE New Highs-New Lows 观察
130430 NYSE.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

给U媚致歉并深刻反省。

U媚今天应该开心了吧?对于昨天的询问,给出“上升动能没有完全释放,图中粉色虚线压力已是形同虚设了”答复,知道U媚short WKLY option,希望没有影响心情。做为偏重于delta中性交易者,我很少去猜测行情,更何况怎能没有持有短线仓位而妄断呢?记得之前棋妹问过对市场的看法,如实回答“不知道啊。”后来被宝哥点名,用大型股小型股强弱关系应付一下。这一次第一反应是想说不知道,但虚荣心做崇啊!天天交易总不会走势都不知道吧?这几天持有的ETFs轮番上攻,信心爆棚,内心浮躁,终于晚节不保,信口开河了。  
Delta交易者秉持的原则是不要猜测行情的发展方向,只需对各种可能的走势预订应对策略。我刚开始delta中性交易时,也喜欢去猜测行情,主要是因为这种策略提供的安全性让我觉得厌烦。可是,只要我试图去猜测行情就会亏损,最后还是回到以Delta中性交易让我comfortable。
U媚通常是做ES WKLY options,昨天密切关注RUT的走势,可见她超强敏锐的市场感觉。对于RUT的判断,我参考了SPX因素,最近RUT领先于SPX,既然SPX碰前高,那RUT至少要碰前高吧。然而市场就是不讲情面,今天就来个RUT领跌大逆转。幸运的是现在的武功已今非昔比了,SPX日内涨跌几十点,其奈我何?今天市场普跌,我的帐户是绿的,而且RUT起中流砥柱的作用。匪夷所思吧,昨天有关RUT的系列调整不是因应上涨走势吗?今天RUT大跌还赚钱?好吧,盘后让我详细解读一下乾坤腾挪大法第三式boost order的用法。

thx  发表于 2013-5-1 04:42 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-5-1 03:05 PM
给U媚致歉并深刻反省。

U媚今天应该开心了吧?对于昨天的询问,给出“上升动能没有完全释放,图中粉色 ...

你很牛,不用太谦虚的。。。

哦会认真聆听你的看法。。。因为你已经到了很深的一个境界,哦体会的到。。。

开头有点谦虚,结尾又自夸了。{:8_446:}  发表于 2013-5-1 04:46 PM
回复 鲜花 鸡蛋

不用道歉啊.   没影响我操作.  我这几周sh ES option 过夜,第二天常被抽, 所以这周就没怎么sh option, 白天DT.

今天早上看ADP data后不妙, 就追进了TZA, 可惜只拿到昨天IWM LOD 就跑了, 后来又追回来. 盘尾又跑了.

等明早7:45am ECB 了.

等着看你的 乾坤挪移大法第三式boost order.  
回复 鲜花 鸡蛋

坐等乾坤腾挪大法第三式
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

解读乾坤腾挪大法第三式boost order

先从RUT IRON CONDORS的setup开始,这个策略有80%的成功率,但伴随着9:1的风险回报。怎样避免赢了9次的钱1次输掉,after placing the trade,后期调整非常(3个)重要。

第一式 设定MAX PAIN LINE,当current P/L接近此线就择机调整,调整方法有rolling, partial removal, take off the shorts, adding some call/put, 等衍生的位置微调法,万变不离其宗,就是提高MAX PAIN LINE。若那天不幸EXCEED此线,game over了,类似宝哥的葵花宝典CUT。

第二式 设定contingent orders(GTC) to 买回 the call spread and the put spread,及时获取震荡行情的利润,并重新setup新的IRON CONDORS获得more credit。

第三式  一般来说,掌握前两式就可以应对正常的市场变化。但有这一种情况,underlying正处于关键的阻力线/支撑线,要么突破,要么回头。这时一边的contingent orders(GTC)触发,IRON CONDORS就成call/put spread,意味着这边的风险解除了,若按第二式setup新的IRON CONDORS,市场突然回头,你会为新position叫苦不迭。这就需要用BOOST order,不用为市场突然转头担心,还能从在underlying实质突破中分一杯羹,更美妙的是不用多花你一分钱。即选定理想位置Scaling-in 10%卖additional credit spreads买突破方向的single call/put. 至于strikes和Scaling-in百分比的选择要靠个人功力了。

第四式 Tweaks,第五式 Lottery。。。若行情所致,即时分解吧。

BTW,观察103楼的Risk Rraph和Adjustment,当时价格947.46,今天收盘924.21,白色current P/L是上升的,这也是我今天帐户持续绿色的原因。目前组合在910之上都安全,何况现已有profit 1.29 and credit 0.505两鸟在手呢。后期无论行情如何发展,上下都有预留的调整空间。来吧,市场先生,有乾坤腾挪大法恭候大驾。

谢谢分享! 建议版主加入精华哦  发表于 2013-5-2 12:22 AM
不懂纯顶。收藏起来慢慢研究。:)  发表于 2013-5-2 12:07 AM
问一下,大概rut移动几个点会迫使老大使用boost order?  发表于 2013-5-1 11:41 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-5-1 11:33 PM

先从RUT IRON CONDORS的setup开始,这个策略有80%的成功率,但伴随着 ...

太高深了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-5-1 11:33 PM

先从RUT IRON CONDORS的setup开始,这个策略有80%的成功率,但伴随着 ...

金宝:问一下,大概rut移动几个点会迫使老大使用boost order?  发表于 2013-5-1 11:41 PM

Underlying没有具体点数,前提一是contingent orders (GTC单边设定标准为所收credit的10-15%)触发,买回原spread盈利,类似止赢单,避免来回坐空车;前提二是underlying临近关键压力线/支撑线。

评分

回复 鲜花 鸡蛋