[技术分析] 呼唤老泻大大

赌徒们集合了,,,,哦准备开赌了,希望能得到老泻大大的指点,现一下身好不?

回复 鲜花 鸡蛋

你确实需要低调一点了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-16 12:37 PM
你确实需要低调一点了。

哦都全CASH了,,,随它涨跌了,哦无所谓了,现在闲了。。。

回复 鲜花 鸡蛋

这个ER我赌百度可能会暴跌15%以上,并且数月之内一路跌到40左右,棋王妹妹怎么看?大家意下如何?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

俄来当反面教材,BIDU此次ER波动不大,低不过85,高不过95. 数月的看不清,要跟到时的大势吧。不过俄认为未来如有回调,应是买入。黄大各位老大见笑了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这个q , tech er 哦都不看好,前有ffiv, 后有fntn 的例子,今天又是yahoo....

尤其两个巨头goog aapl,  哦都觉得凶险。。。。

bidu 由于qihu 的竞争,这个er 哦感觉应该差强人意。。。看跌。。

不过离4/24 er 还有时间,想进一步再分析一下其他方面的资讯

今天bidu 被Maxim Group 降低目标从80到75。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-16 08:35 PM
这个q , tech er 哦都不看好,前有ffiv, 后有fntn 的例子,今天又是yahoo....

尤其两个巨头goog aapl,  ...

goog,aapl,amzn,isrg.....

只有amzn,isrg 是牛庄控盘的,所以就算看跌,哦也不敢空这两个。。。

回复 鲜花 鸡蛋

分歧不小
回复 鲜花 鸡蛋

我不懂基本面,但我觉得bidu看涨,我买的option call from 10.87 - 13.87 昨天跑了,今天又涨了,我要哭了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2013-4-16 11:56 PM
我不懂基本面,但我觉得bidu看涨,我买的option call from 10.87 - 13.87 昨天跑了,今天又涨了,我要哭了

pat, pat, 小差妹妹
回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2013-4-16 10:56 PM

哦是说er,,你是短炒,短炒个股每天涨涨跌跌很正常阿。。。今天aapl,goog 都涨阿。。。

哦这是赌er 出来后,可能paiji 那么一下,当然也可能是横盘或上涨。。

回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2013-4-16 10:56 PM

哦的看法是周图和月图体现了一种中,长趋势。。。
你可以看一下bidu 的周,月图。。。
就连这里的热门股mcp, 一路下滑中,也时不时的能蹦几下巴,,,嘻嘻
当然当一个个股由于基本面变化而翻转,图上也会显现出来。。
哦说的不一定正确,只是个人看法,供差差参考。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

"哦的看法是周图和月图体现了一种中,长趋势" -- a base for my ST.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Bencat 发表于 2013-4-16 11:48 PM
"哦的看法是周图和月图体现了一种中,长趋势" -- a base for my ST.

哈,握手。。。

回复 鲜花 鸡蛋

刚发现连crus 盘后都跌的不像话了,,曾经多牛的股票阿。。。
苹果肯定也好不料。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-16 11:08 PM
哦的看法是周图和月图体现了一种中,长趋势。。。
你可以看一下bidu 的周,月图。。。
就连这里的热门股 ...

谢,反正我赚了3pt 跑路了,我还会观察。我觉得qihu不一定拿走多少bidu的市场份额

评分

回复 鲜花 鸡蛋

BIDU 面对QIHU 的挑战已经不是新闻,但对此的解读可以走向另一个极端。我觉得BIDU最近的股价已经反应了这个利空消息。BIDU在国内的大佬地位还是不易撼动的,焉知它就没有government 的 backup. 所以我看好它,即使ER跌也应该是买入机会。70-80是长线强支撑,跌下去下一个大支撑才是黄老大说的腰斩价40,那得多大的基本面改变啊。反正我是坚决不信BIDU会到40这个价位。一家之言,操作和看法是两码事哈。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋