楼主: 拐点

老马的伤,俺能给她医

棋王 发表于 2013-4-9 11:23 PM
哦有qld 的short,,,,赌aapl.goog 这两个季报至少会有一个大跌。。。
目测是goog,但 aapl 应该也好不到哪 ...

删了。。。

又来抬杠来了?呵呵  发表于 2013-4-9 11:31 PM
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-9 11:29 PM
。。。

没有,哦属于自言自语,你可别多心,哦说哦自己呢。。。。。

其实你哦的思路有时候很接近。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-9 11:33 PM
没有,哦属于自言自语,你可别多心,哦说哦自己呢。。。。。

其实你哦的思路有时候很接近。。。

哎,我说期望啊,其实我觉得有时候问题出在看问题的出发点,比方说吧,有人就喜欢整天端着个架子,国内的领导大部分都那样,容不得旁人说半个不字。

股市上也一样,慢说我们还没有指东打西指南打呗的境界,就是有,也要时刻观察别人的有点,不能一根筋死犟,否则是不会进步的,对吧?

另外就是要坦诚,因为谁也不比谁傻,我就这么认为的。

我尊重我周围的任何人,但前提是别人必须同样坦诚地对我,如果不,哪怕只有一次,我绝不再和这类人来往。

我不知道是怎么看的。
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-9 11:38 PM
哎,我说期望啊,其实我觉得有时候问题出在看问题的出发点,比方说吧,有人就喜欢整天端着个架子,国内的 ...

切,哦够坦诚了吧,,,就是心里没底啊,虽然有想法。。。

所以自语一番,,看看在你这里能否得到共鸣,,你一句没答案。。

哦不就闭嘴了嘛。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-9 11:40 PM
切,哦够坦诚了吧,,,就是心里没底啊,虽然有想法。。。

所以自语一番,,看看在你这里能否得到共鸣 ...

你如果这么说,我都替你觉得委屈。。。。。。。但我觉得应该你并不委屈。。。。。咋办尼????

你好像很开心嘛。。。 晚安。  发表于 2013-4-10 12:00 AM
回复 鲜花 鸡蛋

stock chart  和 scottrade 上, ADX 只有21 啊。?怎么看到74 呢? 谢谢

我也不知道,可能是时间段设置的不一样  发表于 2013-4-9 11:49 PM
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-9 11:42 PM
你如果这么说,我都替你觉得委屈。。。。。。。但我觉得应该你并不委屈。。。。。咋办尼????{:8_457: ...

我可以作证,这次棋王真的是诚心请教。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-4-10 12:00 AM
我可以作证,这次棋王真的是诚心请教。

那你说咋办,好像我高兴了他就不高兴,他要高兴了我就不高兴。。。嗨。。。。。。

死结!

我就不明白棋王为什么一定要跟我抬着杠说话,他平时也是这么格尼和其他人说话的么?如果是,那是我多心了,

但如果不是呢?

这是我的问题么?

你要是这么觉得,那是你多心了,老跟你抬杠,棋王也得累死。:p  发表于 2013-4-10 12:06 AM
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-10 12:02 AM
那你说咋办,好像我高兴了他就不高兴,他要高兴了我就不高兴。。。嗨。。。。。。

死结!

棋王是美女啊,这下结解开了吧。

您老太牛了,这么霸气!我这辈子只遇到过一个美女(不算电视上的),就是我老婆:)  发表于 2013-4-10 09:28 AM
哎呀兄弟,你可不了解哥我了,我这辈子啥都缺,就是身边不缺美女!  发表于 2013-4-10 12:06 AM
回复 鲜花 鸡蛋

拐点  哎呀兄弟,你可不了解哥我了,我这辈子啥都缺,就是身边不缺美女!

你想太多啦,女同学你就让着点呗。
回复 鲜花 鸡蛋

Bigcharts 上也看不到70多,老大咋设置的参数?

图上有吧?  发表于 2013-4-10 12:14 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-4-10 12:07 AM
拐点  哎呀兄弟,你可不了解哥我了,我这辈子啥都缺,就是身边不缺美女!

你想太多啦,女同学你就 ...

其实谈不上谁让着谁,大家都是萍水相逢,本无善恶,只是因为有着共同的兴趣才走到一起的,没有必要互相攻击抬杠,更没有必要整天端着一副股神的架子。我尊重这里的每一个人,但我也希望别人尊重我,我从来没有主动攻击过任何人,但也不希望好么痒的被攻击。都是成年人,谁也没有义务哄着别人玩。就这么简单!

必须的  发表于 2013-4-10 02:56 AM
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-10 12:17 AM
其实谈不上谁让着谁,大家都是萍水相逢,本无善恶,只是因为有着共同的兴趣才走到一起的,没有必要互相 ...

随意,随意。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,不错。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

原以为老大因为一时不开心真要离开胡同,觉得好可惜。现在看来真有在胡同安家的意思了,可贺。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Read0nly 发表于 2013-4-9 11:14 PM
原以为老大因为一时不开心真要离开胡同,觉得好可惜。现在看来真有在胡同安家的意思了,可贺。

同贺,同贺。
回复 鲜花 鸡蛋

Read0nly 发表于 2013-4-10 02:14 AM

按不按家是另外一个问题,走出去,放眼四海,向所有高手学习,取长补短,提高自己的操作水平,这是我上论坛的目的,因为我认为闭门造车是造不出什么好车的。

现在说股市。。。其实现在的盘面上看,无论如何看不出做空的借口。我并不赞成马上开空,虽然我昨天出光了多仓。

我以为,如果想让股市出现比较大的转向,技术分析是没用的,技术分析可以帮我们找到介入点,但并不能知名方向,找方向,还是要靠基本面。

具体说,一轮大幅度的下跌,必须有泰斗级的股票玩完,01年那波是北电;08年那波是雷曼,现在是谁呢?现在是苹果。

我过去说过,想让股市大跌,苹果核大盘必须同向,但遗憾的是,没有实现,所以大盘顽强上涨。但这也正好说明了苹果在未来可能是相当困难,因为别人涨他跌,说明很多人在做空他。像苹果这么大的东西,敢长期做空的,一定不是小散户,而是对冲基金,我相信,哪怕是再好的东西,一旦被对冲基金顶上,那他死期就到了。。。。乱猜一下啊,很多人在猜苹果的底,我认为这个底根本无法猜,我相信未来的苹果不是三百四百几百的问题,而是三十四十几十的问题。

只要苹果真的倒了,就不愁大盘不暴跌。

精辟 透彻,  发表于 2013-4-10 03:11 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-10 07:46 AM
按不按家是另外一个问题,走出去,放眼四海,向所有高手学习,取长补短,提高自己的操作水平,这是我上论 ...

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-10 07:46 AM
按不按家是另外一个问题,走出去,放眼四海,向所有高手学习,取长补短,提高自己的操作水平,这是我上论 ...

有想象力!
回复 鲜花 鸡蛋