通道的力量

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

好图

评分

回复 鲜花 鸡蛋

通道下轨over shot 后 rebounce。 拐点兄认为要北上?通道中线或是上轨?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老九木有走?欢迎。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

slcgh 发表于 2013-4-8 10:26 PM
通道下轨over shot 后 rebounce。 拐点兄认为要北上?通道中线或是上轨?

这个现在还很难说呀,我能确定的是,

无论短线和中线,转空的特征还没有出现;

纳斯达克的缺口填死后,短期向下的吸引少了很多,但中期的支撑也少了很多;

短线指标在低位,没有一定的上涨,不具备马上大跌的空间;

道琼斯走弱,四天无新高,对多头在信心上的打击是空前的,这说明市场已经开始走软;

但已经1563了,外加前面有了调整,离新高只有13点,13点!可谓兵临城下了,我就是再怎么不愿意看到新高,怕是也难以抵挡了。。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-9 05:20 AM
这个现在还很难说呀,我能确定的是,

无论短线和中线,转空的特征还没有出现;

有才啊!

咱俩才认识?  发表于 2013-4-9 05:45 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-4-9 05:41 AM
有才啊!

和我做联合版主吧! 如何?
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,是不是 牛无良机,熊需等待。

请教,你是在专业交易平台,还是自己写的源码,画出来特色Chart。 众所周知,我对写指标源码什么的有兴趣,
目前我有6家不同卷商的帐户,学习研究他们完全不同的Chart。貌似都没有你的TA指标信息丰富。

想请教一下,

1, KDJ 可以用Slow Stochastic代替吗。
2, 你的DMI,可以用Ninja的DM类似吗
3, MACD, WR 跟Ninja的一样吗。
4, RSI(6,12,24)就是通常的RSI(6),RSI(12),RSI(24)三线的组合吗。

下面努力根据你的Chart,在Ninja上的再现可能。没有你的Chart好。
不过,其中MyVolSMA是我自己东抄西拼写的小源码。这个指标仅仅可以使我们知道,在过去的2年,
只有3次做多SP500的机会。

SP W1.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-4-9 06:35 AM
谢谢,是不是 牛无良机,熊需等待。

请教,你是在专业交易平台,还是自己写的源码,画出来特色Chart。  ...

炒股是个综合的东西,单就是TA内部也是综合的,你要观察多个市场的多个指标,最后才能得出一个完全可能出现错误的答案。。。

如果你想创造一个永远正确的自动赚钱机,这个可能是比较小的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-4-9 06:08 AM
和我做联合版主吧! 如何?

我告你啊,菲菲,我不和你做联合版主是帮你,如果做了是害你。因为我是个丧门星!

我这个人说话直,不给别人留面子,因为股市上留面子就是对钱袋不留面子,所以我选择前者,这样很得罪人。。。

你只知道很多人喜欢争执的,但我也不是让人的人。难办的是和我争执的人输的面比较大,所以,我到哪里,哪里发炎的人就少。中国人都死爱面子,一旦错了自己脸上挂不住,这个我也没办法。

其实我不是翻后账的人,但我是个认真的人,这个你也能看出来。
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-9 06:54 AM
我告你啊,菲菲,我不和你做联合版主是帮你,如果做了是害你。因为我是个丧门星!

我这个人说话直, ...

你脾气这么火爆, 就是要和我和mainstreet一起玩才能化解你的暴戾啊! 对你有益啊! 想必胡同领导们也乐见其成!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-4-9 07:26 AM
你脾气这么火爆, 就是要和我和mainstreet一起玩才能化解你的暴戾啊! 对你有益啊! 想必胡同领导们也乐见 ...

没有办法的事。

想不得罪人,要么不说话,要么说假话。

不说话,那就不来论坛了,这不make sense;说假话,那个不好,我不是那样的人。。。

论坛就是江湖,有江湖就会有争执,

捣乱没争执,那是他说话少,如果他像我一样话多,你看他人脑袋不打出狗脑袋来?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-4-9 07:31 AM
没有办法的事。

想不得罪人,要么不说话,要么说假话。

争执语气也可以温柔点呀! 实力强大不用火爆呀!

评分

回复 鲜花 鸡蛋