楼主: snowrider

2013-04-W1

snowrider 发表于 2013-4-3 02:11 PM
"干预" - 是沒有用的 (所有的方法都已經用盡了) ... 這一年多來的股市多頭根本就是FED的最後一招法寶(印錢 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大威武。。
我最近做的不顺,在观察一下。黄金股巨损,再等等买3xETF

评分

回复 鲜花 鸡蛋

princess-yuan 发表于 2013-4-3 02:18 PM
如果真这样,太可怕了

偶像 Jim Rogers 說的 (意思大約是這樣) ... 經濟不好有問題你必須去面對就是讓經濟蕭條之後公司破產倒閉合併重組之後才可能有真正的汰舊換新去弱擇強之後才可能有真正的經濟復甦及真正的繁榮再起!
偶像 Jim Rogers 批評FED的做法會將美國經濟走日本的衰退的路子 (這點論點偶在10年前就猜了)
回复 鲜花 鸡蛋

小牛 发表于 2013-4-3 02:29 PM
老大威武。。
我最近做的不顺,在观察一下。黄金股巨损,再等等买3xETF

金子跌成這樣你只好做長期股東了 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-3 02:33 PM
金子跌成這樣你只好做長期股東了 ...

基本断臂退场,,,稳定一下情绪。
看准趋势再战,但远离金子股。盯着FAS/FAZ, TNA/TZA,跟着你的思路走

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小牛 发表于 2013-4-3 02:38 PM
基本断臂退场,,,稳定一下情绪。
看准趋势再战,但远离金子股。盯着FAS/FAZ, TNA/TZA,跟着你的思路走

我今年亏得最大一笔就是金子,NUGT亏了我15%

评分

回复 鲜花 鸡蛋

還好昨天將最後一點點EEM換成TLT了!  不然留在那裏不知道要怎麼辦!
回复 鲜花 鸡蛋

princess-yuan 发表于 2013-4-3 02:40 PM
我今年亏得最大一笔就是金子,NUGT亏了我15%

我在其他股,赚的钱全部金子个拿走了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小牛 发表于 2013-4-3 02:44 PM

抱抱啊,我还没赚回来呢

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小牛 发表于 2013-4-3 02:44 PM

(嘆口氣地說) 168 哪邊也是一大群人跟著他們裡面的一個去買 GDX 和 NUGT 結果都是嚴重套牢 ...
偶在去 Tahoe 滑雪之前將 NUGT 獲利賣掉之後 (舊價位$10多) 回來之後就沒有想過要再買回 ... 因為走勢不好了
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-3 02:49 PM
(嘆口氣地說) 168 哪邊也是一大群人跟著他們裡面的一個去買 GDX 和 NUGT 結果都是嚴重套牢 ...
偶在去 T ...

一直在减仓割肉。
那时也没有跟踪你的贴

评分

回复 鲜花 鸡蛋

要殺尾盤了!  收 day low 大長黑 ...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-3 03:23 PM
要殺尾盤了!  收 day low 大長黑 ...

太棒了!  FAZ 終於突破了偶所擔心的關鍵價了!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-3 01:23 PM
Added up JY long 10775

Sold this addup 10771 (still keep the original long)
回复 鲜花 鸡蛋

Added up ES short 1550.25
回复 鲜花 鸡蛋

Sold all EC and JY at MOC
回复 鲜花 鸡蛋

请问,如果大盘深度下调,你怎么看金子的走势,两者的相关性有没有

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小牛 发表于 2013-4-3 05:10 PM
请问,如果大盘深度下调,你怎么看金子的走势,两者的相关性有没有

市場之間的關聯性
市場之間的關聯性 (Market Correlation) Part-II

雖然偶一直緊盯著金子但是偶還沒看到任何可以賣進的跡象!  金子與股市 ... 必須分開思考!  現在小牛你目前的金子倉位處於不利狀態 ... 如果是偶的話會在第一時間就毫不猶豫地全部砍掉 ... 但是因為金子已經跌成這樣了所以現在砍或不砍已經沒有太大的意義了 ... 只問你是否金子所占資金比例如果不大那就眼睛閉上當它不存在而當長期股東 ... 如果所占資金過大 - 那你必須挪出來一些資金去做其他有機會的東西
回复 鲜花 鸡蛋

偶目前的倉位:

Big Troop (大部隊):
- TLT 45% (15%=115.74, 15%=117.22, 5%=117.35, 10%=117.91)
- Cash 55%

SAC Troop (二砲部隊):
- ERY 11% (35.11)
- FAZ 20% (43.61)
- TZA 8% (38.28)
- Cash 61%

SOF Troop (特戰部隊):
- ES (SP期指) short (1560.00, 1554.25, 1550.25)
- EC (歐幣期匯) zero
- JY (日幣期匯) zero

同學請將這當成娛樂帖!  請不要跟偶的單 ... 因為偶有時會忘了update!
萬一同學有跟偶的單子 ... 而偶也忘了update ... 就請盯著問偶了!
特戰部隊因為沒有貼實時帖所以請將它當成馬後炮 ...
回复 鲜花 鸡蛋