16妈, 想教你FA, OCZ的SSD technology有前途吗?

现在大家都觉得云计算会要更广泛的应用, 那ocz的技术是不是会有更好的前途? 传说EMC要收购OCZ是不是有可能? 作为IT的专家, 您能不能给分析下? 谢谢!
周末好吗?
回复 鲜花 鸡蛋

mom2016 发表于 2013-3-22 11:58 AM
周末好吗?

好, 非常感谢! 感冒好了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

chinapg 发表于 2013-3-22 12:49 PM
好, 非常感谢! 感冒好了吗?

我感冒好了。SSD我不是很熟,应该是有前途的。OCZ我也不是很熟,不太玩penny stock。Seagate,wdc,ntap,samsong都有做SSD。EMC也跑不了投入。

我祝福你了。你选到比较好的方向。要不要投OCZ,要花时间研究OCZ的business,初看还好,但也没有好到提起我买的兴趣,revenue在成长,当然还没盈利,在赔钱,也正常,好像被人告剽劫技术,要看看多严重。
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks for your discussion!
回复 鲜花 鸡蛋

mom2016 发表于 2013-3-23 11:17 AM
我感冒好了。SSD我不是很熟,应该是有前途的。OCZ我也不是很熟,不太玩penny stock。Seagate,wdc,nta ...

非常谢谢!, 身体健康很重要呀. 前阵子说SEAGATE要收购它, 但没有, 选了别家. 它新换的CEO是行业协会的头之一, 又是做市场出生的, 最近又有了新技术出来, 而且EMC和IBM最近放话说有收购云计算领域硬件公司的想法, 自然想到它跟EMC有机会合了.  从TA看可能还要盘下子的, 我也不急着买, 如果它前景好, 想买点做个周线的波, 我手脚慢, 不适合做短线, 技术也不精, 吃不到鱼头和鱼尾的主, 一般买进后放阵子抛. 最近觉得顶部快到了才抛些等低点再买点.
回复 鲜花 鸡蛋

chinapg 发表于 2013-3-23 12:55 PM
非常谢谢!, 身体健康很重要呀. 前阵子说SEAGATE要收购它, 但没有, 选了别家. 它新换的CEO是行业协会的头之 ...

"16妈, 想教你FA" 好大口气!

这里又这么谦虚了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-3-23 10:51 AM
"16妈, 想教你FA" 好大口气!

这里又这么谦虚了?

我想是笔误,可能是想写“请教”:-)。
回复 鲜花 鸡蛋

llyynnW 发表于 2013-3-23 01:37 PM
我想是笔误,可能是想写“请教”:-)。

的确是,谢谢理解. 我本来不知道的,请16妈见谅.

我都没注意到,保重!  发表于 2013-3-23 06:39 PM
不要在意  发表于 2013-3-23 04:21 PM
不谢,应该都会这样想的  发表于 2013-3-23 04:14 PM
回复 鲜花 鸡蛋