股市里的好人坏人(新人自我介绍)

借容儿的话题,股市里的好人坏人为题,答天地,新人自我介绍。

股市里的应该是有胜者,败者。当然也就会有好人坏人。
马姐是genus,她用pattern理论把握股票市场,永远走在市场前面。她有时大胜,有时有低潮,但她风趣幽默,淡定,有大将风度。她光明磊落,虚怀若谷。她非常善良,有爱心,她是好人。

我人不笨,但做股票年头短,运气却不错。我以前做股票非常小心,胜得不多,败得也不多。本人比较serious,非常不淡定,是个小女人。本人虚荣,好高骛远。但心地善良,而爱心不够,我非常喜欢敬仰genus,但对一般人不太平易近人。我目前在追逐主,学习humble。我在DQ,trading group,喜欢showoff,不顾及别人的感受,为此我自己要求DQ停了我的id,闭门思错。总之我不是坏人,向好人努力。

最近几个月我在学习option,主要做vertical call或put,有时也做裸call和put,卖 call。我以前擅长做sector rotation,买卖个股。和马姐一样喜欢研究pattern。和马姐一样,在IT做工。我很少做DT。做ST比较多。懂基本TA,FA。

如果你要问个股FA,我尽量帮助。TA我也没太多时间用尺子画线,也就是大概大概。

愿意和新老朋友再结善缘。

再谢马姐,主席。

评分

我以为马介是男的,不是吗? 请别介意,我无恶意。
回复 鲜花 鸡蛋

newyorker 发表于 2013-3-19 11:52 PM
我以为马介是男的,不是吗? 请别介意,我无恶意。

我也觉得她是男人。不过俺DQ的朋友和她聊过天,讲她是女人。
回复 鲜花 鸡蛋

话讲得平实, 容易进步
回复 鲜花 鸡蛋

实诚银。
回复 鲜花 鸡蛋

马姐不在这里就靠你守山寨了。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

羡慕运气好的又有马姐提携。

你能与马姐为榜样取长补短很可贵。

偶相信无论股事还是世事好人是多数。

回复 鲜花 鸡蛋

讲得太好了! 我也感谢16妈! 在胡同重见16妈, 恍如隔世啊! 雪中送炭雨中相陪, 比腿哥对我还好啊! 心中早将16妈当红颜知己啦!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

欢迎新来贵客,从此的胡同邻居。转载鄙人拙见如下,

饮食结构,会造成大家血液里菏尔蒙激素含量不同,产生少数人的性格与众不同,往往不见容于社会。

其中,有些人是有才华的,会成为科技,文学艺术天才。

所以,我个人尊重性格与众不同者,主张宽忍善待他们,也欢迎他们到原创区舞文弄墨,展现才华。
并且保证虚心学习,礼贤敬士,努力服务。

国外的科学研究表明,人类血液中,含有

1, Somatotropin.
2, Sterodharmone.
3, Erythropoetin.
4, Testosteren.
5, Insulin.

6, Corticotropin.
7, Serotonin.
8, Adrenalin.
9, Oxytocin.
10, Oestradiol还是Oestrogene.

它们在人类的感情生活中起了重要作用。
http://www.hutong9.net/forum.php ... D355%26typeid%3D355

因此,对于同学同事,以及网友,发现他或者她的性格与众不同,应该从 人之初,性本善这个出发点,
考虑到人们血液中菏尔蒙激素含量不同,造成了后天的 习相远,就容易互相理解。

炒股网站都欢迎百家争鸣,比如大家都关心的SP500指数,各抒己见,互相启发。
还可以活跃版面,提高胡同的Ranking。

可是有些老大看到方向比较肯定,不容置疑。出现过开始和和气气,随后有些激动的情况,很难说服对方。

这时,何不真金白银的交易一下呢。
回复 鲜花 鸡蛋

16妈说的好!

老马回来后到主席那儿去做副主席。

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-3-20 01:00 AM
讲得太好了! 我也感谢16妈! 在胡同重见16妈, 恍如隔世啊! 雪中送炭雨中相陪, 比腿哥对我还好啊! 心中 ...

回复 鲜花 鸡蛋

pattern理论-------16妈,何为pattern理论?我见过猪跑,却一直不清楚马姐如何行走江湖。若不吝赐教,当不胜感激。
回复 鲜花 鸡蛋

刚来几天, 但觉得这里的同学前辈很nice. 可以接受各种炒股方式. 百家争鸣, 挺好的. 俺在大千就是16妈和马姐的粉丝,
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-3-20 02:00 PM
讲得太好了! 我也感谢16妈! 在胡同重见16妈, 恍如隔世啊! 雪中送炭雨中相陪, 比腿哥对我还好啊! 心中 ...

支持妹力四射的16妈。

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-3-20 01:00 AM

主席,这话千万不要让老婆大人知道。
回复 鲜花 鸡蛋

久仰16妈英姿,代班可喜可贺。
回复 鲜花 鸡蛋

被大多数人认可的人=好人

被大多数坏人恐惧的人=大好人
回复 鲜花 鸡蛋