楼主: 九段

过来随便看看,随便看看。。。

九天 发表于 2013-3-20 10:31 AM
现在Light  Crude  Oil  May 2013  92,88USD

如果我保留下来,至少赚0,3美元,一手是300美元把,当然, ...

我下单子,那不是让赌着玩的。

我敢说,那就是让你去拿钱,怎么拿那就是你自己的事了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-20 10:11 AM
10点半到11点间会有一震,坐稳了,别掉下去,然后就是一马平川了。

记住,无论赚多少都不是下车,让利 ...

震荡结束,低位设止盈。然后,

锁仓!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-20 06:42 AM

锁仓!

Great call!

What would be the stop win point?
回复 鲜花 鸡蛋

greenback 发表于 2013-3-20 10:52 AM
Great call!

What would be the stop win point?

90? 88? idk啊~~~~~~~
回复 鲜花 鸡蛋

Also, was the entry point based on moving average or something else?

Yes,Entry Point Is First。  发表于 2013-3-20 01:06 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-20 06:55 AM
90? 88? idk啊~~~~~~~

Thanks! How should we determine the stop win point in general in this strategy?
回复 鲜花 鸡蛋

greenback 发表于 2013-3-20 10:57 AM
Thanks! How should we determine the stop win point in general in this strategy?

这刚哪到哪,大哥,

还没开始跌呢你就要止盈?

回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-20 07:04 AM
这刚哪到哪,大哥,

还没开始跌呢你就要止盈?

I meant to ask how you determine your profit exit point ... or you follow the trend until it ends?
回复 鲜花 鸡蛋

greenback 发表于 2013-3-20 11:07 AM
I meant to ask how you determine your profit exit point ... or you follow the trend until it ends?

前段不是有好几个大投行的分析师说原油能破70么,这次我要看看这帮王八蛋的话到底有没有点谱?

回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-20 10:42 AM

锁仓!

低位设止盈。然后,锁仓!

Light  Crude  Oil  May 2013  到达 92,45USD,
相当于你今天每桶原油送给大家0,5美元,如果你不是及时报价,而且我也交易了Micro,真的不敢相信。

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-3-20 11:59 AM
低位设止盈。然后,锁仓!

Light  Crude  Oil  May 2013  到达 92,45USD,

好像有点不对劲,

先退出来,两点还有机会
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-20 12:57 PM
好像有点不对劲,

先退出来,两点还有机会

对,看1分钟K线图,如果突破92,40, 那就形成上升三角W底,落袋为安。
不过我等它下破92,40。
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-20 07:28 AM
前段不是有好几个大投行的分析师说原油能破70么,这次我要看看这帮王八蛋的话到底有没有点谱?

:(131) ...

Cool! I have to agree with these analysts, given that US is becoming a net exporter of crude ...
回复 鲜花 鸡蛋

突破92,40,你今天的盘感, 空的及时,逃得及时,不简单。
有没有新的想法,期货市场要闭市了。
回复 鲜花 鸡蛋

我也过来随便看看。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-3-20 01:29 PM
突破92,40,你今天的盘感, 空的及时,逃得及时,不简单。
有没有新的想法,期货市场要闭市了。

还会再空!
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-20 01:30 PM
还会再空!

今天没时间了。对明天的油价有想法吗。
敢问你是职业交易员吗。
我们是业余,绿老大和MFTHT老大,也是全职工作。
所以方便时请高谈阔论,不用拘束。
我们虚心学习,但是自己的交易自己负责,真诚的感谢无私奉献的胡同居民。
回复 鲜花 鸡蛋

再空!

33.32

呵呵,好像要被止出去。。。

斩!

还是接回来吧。。。

补充内容 (2013-3-20 02:41 PM):
这事整的,光想发帖了,我竟然忘了今天是国际原油切换日,4月换5月,差两毛多钱!我的15分钟线不对呀!!!!!

这单子做的?

不过也就这样了,死守一次。搞不好要被挤到95了。
回复 鲜花 鸡蛋

九段兄,兄弟天天抱着阻击枪瞄准镜练了将近两年,今天终于决定开始实盘了。我找个地方面壁去了啊,回见。
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2013-3-20 11:13 PM
九段兄,兄弟天天抱着阻击枪瞄准镜练了将近两年,今天终于决定开始实盘了。我找个地方面壁去了啊,回见。

就这么上阵了?

其实我不太了解你的操作,不好给你建议。我只能谈谈体会,希望对你有帮助、

油这个东西我做了四五年了,总的来说,他和股票比起来,各有长短。

散户做油有一定优势,那就是油这个东西比较规律,除去147和34那两次,原油的走势大多是高了跌,低了涨,不会像股票那样没完没了地涨或跌,它的技术性比股票好的多。散户相对起来比较容易把握。所以,只要强调技术,相对来说还是有稳定收益可能的。

但做油有其自身的缺点,就是不易长线。总的来说,原油是稀缺资源,终有一天会涨上天去的,所以无限期看,长线做空必赔。另一方面,原油的储存成本相对较高,Contango虽然时大时小,但总还是有的,贴水的时候很少可以忽略不计。我估算过,长期上,平均每月的合约差价约在5毛左右,这就意味着你的原油价格每个月自动跌5毛,一年就是6块,这还是少的,大的时候8、9毛都正常。你如果长线做多,也是必赔。

所以原油有难做的一面,那就是无论做多做空,长线都是赔的。而且是100%地赔。这就要求必须做波段,做差价,对你的timing能力是个极强的考验。

每个人的性格不同,可能我这人比较追求中庸,所以涨多就空,跌多了就多,倒是很适合做油,而且我不喜欢拿住就不撒手那种死多死空,所以我做这个比较得心应手。

不过既然你已经转钻研两年了,个中机巧想必也能应付,去试试吧,行不行,不试怎么会知道呢?

祝你好运。

评分

回复 鲜花 鸡蛋