楼主: Diffusion

[灌水] 3/19 闲聊

棋王 发表于 2013-3-19 05:12 PM
飞行棋。。。。

这个厉害。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-19 04:16 PM
哼哼,我也是,都是被你闹得。RUT 3 leg down rebounce我也没捞着。。。

今天exactly重复了你周日说的ES捞底条件, 1) monday up 2) tues retest higher low. 我捞了.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2013-3-19 04:27 PM
今天exactly重复了你周日说的ES捞底条件, 1) monday up 2) tues retest higher low. 我捞了.

捞到就好
回复 鲜花 鸡蛋

大M要闭关了,毁尸灭迹。

嘻嘻,马匹拍错地方了。。  发表于 2013-3-19 07:08 PM
俺也去翻翻! ID ?九段 ?  发表于 2013-3-19 06:41 PM
这个是纯扯,捣乱的确是大千第一高手,这个事无可争议的。。。  发表于 2013-3-19 06:40 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2013-3-19 05:39 PM
刚才去大千翻了一下九段的帖子,实在是高人,不是一般的高。九段是外冷里热的高手,只是交往时间太短,没有 ...

The same feeling to me. He is good and willing to share his knowledge. I don't know why some people want to push him out. It is not funny to show off.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

stockmoney 发表于 2013-3-19 06:44 PM
The same feeling to me. He is good and willing to share his knowledge. I don't know why some peopl ...

九段的“金庸”有点儿让人不太舒服,交浅言深,没有预热期,玩笑开过头了。不过好像九段没有太生气,看九段明天还会不会来吧。
回复 鲜花 鸡蛋

randomwalker 发表于 2013-3-19 12:52 PM
老大,ES Jun和SPX差7,8点,为什么?

ES是SPX的future. ES上周五刚刚rollover,刚开始一般和SPX差6个点儿左右,随后差距逐渐减小,一直到下一次roll over之前,ES和SPX是相同的。你可以比较一下上一次的到期的ES:
3月13日的ES和SPX,  注意,用ESH3来看。

多谢 :)  发表于 2013-3-19 06:43 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-19 04:12 PM
我最后一次耐着性子再跟你说一遍,如果你还听不进去,那就彻底算了。

你冷静的时候你自己想一想,你赚 ...

没翻过捣乱的贴,但用你的话说,捣乱是使冲锋枪的,你是玩儿狙击枪的,各有各的用法。

去翻  发表于 2013-3-19 06:54 PM
回复 鲜花 鸡蛋

to 泥瓦匠,

如果九段不想透漏,俺不能说,实在是抱歉。

理解!程序搞错了!  发表于 2013-3-19 07:06 PM
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2013-3-19 06:24 PM
ES是SPX的future. ES上周五刚刚rollover,刚开始一般和SPX差6个点儿左右,随后差距逐渐减小,一直到下一次 ...

这么说,中长期long会比较合算。。。short会自然亏6,7个点
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-19 03:34 PM
俺过去也是杠头,

后来我不是了,

“九段  去翻"

多谢九段兄,你的话我明白。其实我的悟性也很高,应该不比小P差,呵呵。

每人使的兵器不同,只要能保住自己的钱,捞着市场里的银子,快慢不同而已。我自己的看盘方法也不错,不想半途而废。每天都学习到2点才睡觉,实在没有精力再研究旁的,等哪天我的方法进死胡同了,我再系统的翻捣乱和你的帖子。
回复 鲜花 鸡蛋

randomwalker 发表于 2013-3-19 08:03 PM
这么说,中长期long会比较合算。。。short会自然亏6,7个点

不是。 期货和期权不一样。比如你现在买卖ES就是6月到期的,跟9月到期的ES没关系。
回复 鲜花 鸡蛋

对不起楼上两位老大,哦以后不来了,开始修身养性了。。。。。。

就一点有点好奇,你们从九段大哥的帖子里真能学到knowledge?都学到了些啥。。。

说说看,好吗?

嘻嘻。。。
回复 鲜花 鸡蛋

捣乱就是个JOKE.....这是早就被证明的,有些人就当是宝,笑死人了。。。。

这里不是大千,哦可不怕被网管封。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-19 07:13 PM
对不起楼上两位老大,哦以后不来了,开始修身养性了。。。。。。

就一点有点好奇,你们从九段大哥的帖子 ...

同问。。。!

真的想学点东西,
差不多翻遍了九段大哥的贴,
好像一到关键时刻,
就不说了!

是我悟性太差?
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-19 08:15 PM
捣乱就是个JOKE.....这是早就被证明的,有些人就当是宝,笑死人了。。。。

这里不是大千,哦可不怕被网管 ...

棋王,你可别不来。今天我的话太多了,是我不好。我知道你在这里只是解闷儿和帮帮大家,还想看你和军师的对话帖子呢。从你的帖子中学到很多,非常感谢。你不来,军师得骂死我。这儿是军师的坛子,我只是来学习和交朋友的,你来,我潜水。
回复 鲜花 鸡蛋

军师,非常对不住。

一切随缘,没关系的。  发表于 2013-3-19 08:23 PM
回复 鲜花 鸡蛋

金玉满堂 发表于 2013-3-19 07:41 PM
同问。。。!

真的想学点东西,

其实有是有的,
1: uso 的是short,, 这个是标准的一个ta set up, 但ta 的东东有时候并不work,
     九段大哥并没有解释他这个操作的理由,。。。。
2:那指的背离, 九段大哥买了qid , 非常漂亮的操作,可惜昨天关掉了,也没说理由,
    其实这才是最关键的,。。。
哦反正没学习到,可能是自己的悟性不够。。。
嘻嘻。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

军师盘后有没有 买入 ?
回复 鲜花 鸡蛋

棋王和九段老大都放松一下,你们套路不同,但都是华山论剑的大主儿。一帮青蛙在后面等着学点呢  
回复 鲜花 鸡蛋