楼主: Diffusion

[灌水] 3/18 闲聊

Diffusion 发表于 2013-3-18 01:45 PM
你说的有道理。

如果是50万,我还是赌,500万我照赌不误。只不过50万我分十份,找十个不相关 ...

不过我承认我这么说有胡扯的成分,股事各个asset class都是联动的,很难找到不相关的10个或者100个机会。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Majia123 发表于 2013-3-18 01:52 PM
不想暴漏俺的主ID啊。。。

en, 明白了,好说。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-18 01:37 PM
你是说棋王吧

是不是可以这么理解,99%概率赚$1 好过70%概率赚$10。其实这是个人风险偏好,有人 ...

这个是水平的问题,你们几位利害的老大,应该更上一层楼,当然重仓出击,
国内有DT公司,招聘广告説培养了50位稳定平均每天DT赚1万美元的职业交易员。

我们水平比较低的,不能红眼病,自不量力。必须风险控制,每次期货期权交易,不输0,5% 的资金,
这就能保证自己在金融市场存活几年,在无数的失败赔钱中成长起来,而且有点月收入,
省吃俭用,可以持久战, 苦海有边,彼岸阳光灿烂。

xixi :)  发表于 2013-3-18 01:59 PM
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-18 01:52 PM
MIT  那个主版乱七八糟的。。。。平时都没怎么注意,看来以后也要去学习了。。

呵呵,哪个论坛都是烂的多好的少,不过我们都得看对自己有用的东西,不是? 俺苹果这个是发在俱乐部里的,主论坛俺也懒得混了~

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-3-18 01:56 PM
这个是水平的问题,你们几位利害的老大,应该更上一层楼,当然重仓出击,
国内有DT公司,招聘广告説培养 ...

技术是其次,size matters :)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Majia123 发表于 2013-3-18 01:56 PM
呵呵,哪个论坛都是烂的多好的少,不过我们都得看对自己有用的东西,不是? 俺苹果这个是发在俱乐部里的, ...

恩,怪不得,,,原来好东东都藏起来了啊。。。呵呵

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Majia123 发表于 2013-3-18 02:52 PM
不想暴漏俺的主ID啊。。。

"陌生ID勿扰,我会拒绝你:-) "   

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Majia123 发表于 2013-3-18 01:40 PM
小弟不才哈,很少看个股的说 :)

国内也有一位Majia123, 我见过他的视频,会弹吉它会唱歌,才子佳人类的,可能是名人。
敢问是大丈夫坐不改名,行不改姓吗。

炒股有水平,向你学习。

回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-18 01:40 PM
胡扯,你拿五万块钱你敢赌那70%的10块,没问题,佩雷再挣。我给你五十万你还敢么?五百万呢?你还赌,那不 ...
高风险市场的第一目标永远不是比较利润率而是最小化风险。

记住,这是铁律!

刚才只是一时兴起抬个杠。上面这句话确实是铁律,大家别被我的抬杠误导了。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-18 01:59 PM
恩,怪不得,,,原来好东东都藏起来了啊。。。呵呵

呵呵,不好意思哈。 俺之前很少看胡同,更没来过俱乐部,所以没见过你们几位镇山大神亮过像。 前两天注册这个ID只为了逗逗巴菲特,唐突之处多有得罪,还希望海涵哈 :)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-3-18 02:02 PM
国内也有一位Majia123, 我见过他的视频,会弹吉它会唱歌,才子佳人类的,可能是名人。
敢问是大丈夫坐不 ...

俺准备发泄两句就走的,根本懒得想名字,这个最简单哈...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Majia123 发表于 2013-3-18 02:03 PM
呵呵,不好意思哈。 俺之前很少看胡同,更没来过俱乐部,所以没见过你们几位镇山大神亮过像。 前两天注册 ...

您客气了,哦躲在军师这里就是图个清静,,,
这几天学习了不少九段老大的帖子,很不错,,,
希望你以后也能多多参与。

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-18 02:45 PM
你说的有道理。

如果是50万,我还是赌,500万我照赌不误。只不过50万我分十份,找十个不相关 ...

老兄,100份儿,你累不累啊?这就是为啥你是“军师”,不是“元帅”。先别急,我只是“小兵”一个,呵呵。

数螺丝做空JPY, 那是“帅”。Sigh.

有道理  发表于 2013-3-18 02:09 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Majia123 发表于 2013-3-18 02:05 PM

嘿嘿,胡同本来很和谐的,你那么横冲直撞还真是少见。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-18 02:06 PM
您客气了,哦躲在军师这里就是图个清静,,,
这几天学习了不少九段老大的帖子,很不错,,,
希望你以 ...

您太谦虚了,俺估计应该不需要向我们学哈。 我等到我和九段的赌局完结就走,脚着还是潜水最清净。
回复 鲜花 鸡蛋

Majia123 发表于 2013-3-18 01:59 PM
技术是其次,size matters :)

内行人,我见过,自己也写过简单交易源码,全部都有一个资金分配小程序,
每一次交易前必须第一步就做这个计算,这个源码我似乎懂了。

但是水平高的老大,就是要一剑封喉,人家Soros攻英镑,24小时况赚10亿美元,这次攻日元,也是赚1了0亿美元。
我衷心希望自己在胡同结交的朋友,能够出一个人物。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-18 03:03 PM
刚才只是一时兴起抬个杠。上面这句话确实是铁律,大家别被我的抬杠误导了。

当然明白。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-3-18 02:11 PM
内行人,我见过,自己也写过简单交易源码,全部都有一个资金分配小程序,
每一次交易前必须第一步就做这 ...

呵呵,你误会我的意思了。 技术上一剑封喉是必须的,但炒股这东西本金要够大才关键。 小资本,操白粉的心赚白菜的钱,一年收100%也没什么意思哈。。
回复 鲜花 鸡蛋

Majia123 发表于 2013-3-18 02:05 PM

千万别走,你看胡同领导多么好,你可以在这里也开个子版,分享宝贵的经验。

有人喊我了,得走人了,回头见。
回复 鲜花 鸡蛋

26.29,平仓走人!
回复 鲜花 鸡蛋