楼主: Diffusion

[灌水] 3/18 闲聊

九段 发表于 2013-3-18 01:26 PM
不可能的。哥我这点把握要没有,那还能走到今天了么?呵呵。。。

最坏的情况,持仓周期加长而已。。 ...

hehe,我这位棋王朋友心地很善良的,最不愿意看到别人因为他而输钱了。
回复 鲜花 鸡蛋

hoho, MM露真容了。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-18 01:28 PM
heihei, 一切皆有可能。

不过我今天看戏,现在水混,容易摸小鱼,但是鲨鱼来了咱也看不见不是 ...

这就是你为什么不懂438-450值钱之处的所在。。捣乱的那十二块钱,偏差的可能性极低。而妹妹你现在好像不但无法把握偏差的可能性。。。甚至还没有意识要去把握这种偏差。。。

所以,你要走的路,还很长很长啊。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-18 01:29 PM
hehe,我这位棋王朋友心地很善良的,最不愿意看到别人因为他而输钱了。

我知道,后来才看出来的。。。她就是个刀子嘴啊。。

不过小妹妹还是太小了,很多东西,她还没有意识到啊。。。

你这个大哥哥是怎么教的啊?
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-18 01:31 PM

不过小妹妹还是太小了,很多东西,她还没有意识到 ...

要不哪天有空,大哥你教教哦,哦很好学的。。。

我不行,我这人最美耐心了。。。。。教不了别人的。。  发表于 2013-3-18 01:35 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-18 01:30 PM
hoho, MM露真容了。

我不挣个大点er的,mm不干啊,风缺口,留客。。。

猴猴猴。。。。。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-18 01:30 PM
这就是你为什么不懂438-450值钱之处的所在。。捣乱的那十二块钱,偏差的可能性极低。而妹妹你现在好像不但 ...

你是说棋王吧

是不是可以这么理解,99%概率赚$1 好过70%概率赚$10。其实这是个人风险偏好,有人喜欢胜率高,有人喜欢一票来个大的。就和打麻将,有人喜欢快速胡屁胡,有人喜欢做大牌。不过不管怎么做,打牌三十年,各花各的钱。

不过说实话,你说过说那$12是十拿九稳,我承认我才疏学浅,还真是不知道为什么。不过捣乱不会说,我也知趣,不会问。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-18 01:31 PM

不过小妹妹还是太小了,很多东西,她还没有意识到 ...

股事里的事,我说了也不算,我也没有十成的把握,还是玩自己的钱,心安
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-18 01:35 PM
我不挣个大点er的,mm不干啊,风缺口,留客。。。

猴猴猴。。。。。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-18 12:52 PM
捣乱曾经在438处做过一手aapl的多,目标就是450.

现在到了。。。

小弟不才哈,很少看个股的说 :)

这个是在哪里啊,也很牛啊,,,,  发表于 2013-3-18 01:43 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-18 01:37 PM
你是说棋王吧

是不是可以这么理解,99%概率赚$1 好过70%概率赚$10。其实这是个人风险偏好,有人 ...

胡扯,你拿五万块钱你敢赌那70%的10块,没问题,佩雷再挣。我给你五十万你还敢么?五百万呢?你还赌,那不是疯了么?

高风险市场的第一目标永远不是比较利润率而是最小化风险。

记住,这是铁律!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-18 01:26 PM
http://www.investopedia.com/terms/m/maxpain.asp

可以看看。这个已经有很多academic research paper ...

谢谢,抄录一下,

About 60% of options are traded out, 30% of options expire worthless
and 10% of options are exercised. Max pain is the point where option
owners feel "maximum pain," or will stand to lose the most money.
Options sellers, on the other hand, may stand to reap the most reward.
The Maximum Pain theory is controversial, and there is disagreement
regarding if the tendency for the underlying stock's price to gravitate
to the maximum pain strike price is by chance, or by some sort
of market manipulation.

个人观点,如果找到日内暴涨的Option,买卖Option比较适合DT,便宜, 比如翻倍,还是可以遇到的。
至于日内暴涨100倍的Option,或者蓉儿168説见过的增值800倍的Option,我还没有见过。

长线Put Put Option, 股价不动也赚Time  Delay, 这个大家都忽略了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Majia123 发表于 2013-3-18 01:40 PM
小弟不才哈,很少看个股的说 :)

欢迎,只是干吗把作者盖住了?
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-18 01:34 PM
要不哪天有空,大哥你教教哦,哦很好学的。。。

。。。。有意思哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-18 01:40 PM
胡扯,你拿五万块钱你敢赌那70%的10块,没问题,佩雷再挣。我给你五十万你还敢么?五百万呢?你还赌,那不 ...

你说的有道理。

如果是50万,我还是赌,500万我照赌不误。只不过50万我分十份,找十个不相关的70%赌,500万我分100份,找100个不相关的70%赌。要么我赢,要么我推翻了经典概率论。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-3-18 01:42 PM
谢谢,抄录一下,

About 60% of options are traded out, 30% of options expire worthless

没有那么好赚。option trader eat like a mouse, go to toilet like an elephant. put writing赚time decay,每次赚小钱,但是一亏就亏个大的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-18 02:43 PM

你说呢?马甲123老大在MIT有发帖啊?!我去看看。
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2013-3-18 01:48 PM

i see. 原来是123老大不愿意露真容啊。
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2013-3-18 01:48 PM

MIT  那个主版乱七八糟的。。。。平时都没怎么注意,看来以后也要去学习了。。

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-18 01:43 PM

不想暴漏俺的主ID啊。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋