楼主: 九段

是别人不长记性,还是我墨守成规?去年的现在。

棋王 发表于 2013-3-16 11:28 PM
这个谈吐似曾相识??难道是阿黄的马甲??

晕。。。。

真的?

原来胡同的顺其自然。  发表于 2013-3-16 11:34 PM
阿黄是哪一位?  发表于 2013-3-16 11:32 PM
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-16 11:11 PM
1,麻烦就麻烦在纳斯达克100和纳斯达克综合的背离,所以现在的qid价格失真,这就是我为什么现在做空有些缩 ...

关于2。关联度,胡同里有人关注。就俺自己而言关注各个板块有些时日了,只是没有太详细的统计。对大炒家,这种关联对对冲操作很有意义。
回复 鲜花 鸡蛋

九段看了我说“我是男的,已婚,有小孩。" 给我加钱,还说very good。。。

这是什么路数?

nvm  发表于 2013-3-16 11:33 PM
回复 鲜花 鸡蛋

九段  nvm

哈哈,开个玩笑。
回复 鲜花 鸡蛋

del

今年我做了22单了,没有一笔赔钱!  发表于 2013-3-16 11:40 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Read0nly 发表于 2013-3-16 11:23 PM
俺瞎参乎一下。果果从去年十一月底十二月初就掉队了,与大市反向。俺的理解是MM预留给大市到顶后转移仓位 ...

老大我们向左的地方就在于,我认为炒股不是赌,只要是赌那你一定输。股和赌的区别在于,7后面你永远不知道是大是小,完全随机,但股票是规律的。其规律就是靠谱的信号。市场上信号很多,只要你找到一个靠谱的,那你的操作就一定靠谱。比方说捣乱,我认为捣乱对maxpain的计算天下无敌,所以他能根据这个推算出未来的股市市长是跌,你就不能说他是赌。

问题是,任何信号都可能出现误差,比方捣乱,这次做qqq与苹果同向,就错了。但你不能因为他这次错了就说人家是低手,或者说他的option的分析就不靠谱啊。

下了,快十二点了,晚安。。
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-16 11:38 PM
老大我们向左的地方就在于,我认为炒股不是赌,只要是赌那你一定输。股和赌的区别在于,7后面你永远不知道 ...

del

晚安。

我来这不是跟谁争高下的,我也用不着跟谁争高下。我本来是看老马的,结果随手发个贴惹来一堆罗烂,军事忙前忙后没少费心,我就来给他旺旺坛,就这些,没别的意思啊。呵呵  发表于 2013-3-16 11:46 PM
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-16 11:38 PM
老大我们向左的地方就在于,我认为炒股不是赌,只要是赌那你一定输。股和赌的区别在于,7后面你永远不知道 ...

谢回复。俺也是靠系统信号估算赢面大小。股市里无论赢面多大都没有百分之百的把握,所以还是赌。老大对赌的理解是狭义的。股市的盈亏不仅在对市场方向的判断,还在于如何控制风险。捣乱做错的时候平仓出局是很坚决的,这是俺佩服捣乱的地方。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-16 11:41 PM
看了这一段,对你的水平大概了解了。。。。

呵呵。。

del
回复 鲜花 鸡蛋

九段  我来这不是跟谁争高下的,我也用不着跟谁争高下。我本来是看老马的,结果随手发个贴惹来一堆罗烂,军事忙前忙后没少费心,我就来给他旺旺坛,就这些,没别的意思啊。呵呵

多谢多谢,棋王是我朋友,我很了解,性格很随和的,多相处就知道了。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-16 11:51 PM
你说那个majia 口出不逊,其实你口气也很大啊。。。。
口气大嘛就露几手,好让哦们学习学习。。
你不是 ...

我原帖《   [原创] 如此经典的顶背离,为什么这么多人视而不见呢?》,下面就是一张图,一个字都没有。这你就能看出来我口气大?您告诉我,那我怎么才能口气小?

下面是majia123的原文回帖“well, 你要搞明白这种背离的本质是什么,在什么情况下有效几率大,在什么情况下有效几率小,不然很容易被误导。”

他懂个蛋啊张嘴就是“你要搞明白blablabla。。。。”,我炒股票的的时候他可能还吃奶呢,我用得着你来教训我?连任何人之间最起码的尊重都不懂么?你如果说那个不是背离你就说不是背离就完了,p都说不出来就这个那个那个这个,最tm烦人。。。

我告诉你我最看不上的就这种垃圾!

哦完全同意你对他的点评,但你也证明一下你自己吧, 这也是让哦们多学习的好机会。  发表于 2013-3-17 12:07 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-16 11:53 PM
九段  我来这不是跟谁争高下的,我也用不着跟谁争高下。我本来是看老马的,结果随手发个贴惹来一堆罗烂,军 ...

哦木有和他争哦,,只是希望他能多露几手,让哦们大家可以学习,,,,

毕竟现在真有实力的不多,这也算是个好机会。

下礼拜五你就知道了  发表于 2013-3-17 12:06 AM
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-17 12:04 AM
我原帖《   [原创] 如此经典的顶背离,为什么这么多人视而不见呢?》,下面就是一张图,一个字都没有。这 ...

消消气。

子曰:人之患在好为人师。

英语有云: Those who cannot do, teach.

好为人师,基本上是人性的恶习之一,人之通病,不用太计较。为这个生气就不划算了。
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-17 12:04 AM
我原帖《   [原创] 如此经典的顶背离,为什么这么多人视而不见呢?》,下面就是一张图,一个字都没有。这 ...

del

哦最近手风很不顺,所以想借机向你学习。因为哦最近一直输输赢赢的,你正好是哦的榜样兼偶像。。。

我现在对你还没有恶感,我希望我们能保持起码的尊重。  发表于 2013-3-17 12:13 AM
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-17 12:10 AM
你自己说今年22单全赢,无失误啊,,,这难道不是口气大吗?

https://docs.google.com/spreadsh ... xGbGZRWTlfR2c#gid=0https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuASS5hY1hIGdE1JVUR6OG5DclpQMWxGbGZRWTlfR2c#gid=0

你的围棋水平真有9段吗? 很久很久以前,胡同有个id 下围棋也很厉害的。  发表于 2013-3-17 12:17 AM
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-17 12:12 AM
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuASS5hY1hIGdE1JVUR6OG5DclpQMWxGbGZRWTlfR2c#gid=0http ...

ok  

qid,,
这个不错,哦也喜欢的,看来哦们看法相同,

那哦就买faz 吧,大概应该差不多。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-17 12:10 AM
你自己说今年22单全赢,无失误啊,,,这难道不是口气大吗?

这什么话,哦哪里不尊重你了,就觉得你说22全赢没输口气大了点,,,

这也有错?

如果不是你没完没了地问,我也不会跟你说那些。炒股票,拼到最后是拼到最后是拼人品。我都奔5张的人了,什么小伎俩还能瞒住我呀。呵呵。不往深说了,省的伤和气。看来你岁数也不大。呵呵  发表于 2013-3-17 12:23 AM
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-17 12:15 AM
这什么话,哦哪里不尊重你了,就觉得你说22全赢没输口气大了点,,,

这也有错?

好吧,你如果觉得不舒服的话,哦收回刚才的话,
不过真木有恶意哦,下周一开盘,哦也上点faz,
争取也能沾点你的光,周五能赢钱。。
嘻嘻。。。

好的好的。。。。。。  发表于 2013-3-17 09:58 AM
回复 鲜花 鸡蛋

九段  如果不是你没完没了地问,我也不会跟你说那些。炒股票,拼到最后是拼到最后是拼人品。我都奔5张的人了,什么小伎俩还能瞒住我呀。呵呵。不往深说了,省的伤和气。看来你岁数也不大。呵呵

拼人品,说得太对了,参破贪嗔痴,就能不亏钱。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Read0nly 发表于 2013-3-16 11:47 PM
谢回复。俺也是靠系统信号估算赢面大小。股市里无论赢面多大都没有百分之百的把握,所以还是赌。老大对赌 ...

我个人的理解吧。。。

赚钱好于不赚钱,不赚钱好于割肉,割肉好于套牢。。。

这里最高的境界是赚钱,当然谁都想了,但问题是只要是人就会有失误,失误就得割肉,割肉就会伤心太,伤心太是下次失误的祸根,所以我们会一笔接一笔地陪下去。。。。

怎么避免呢?我认为只有减少操作次数,减少持仓时间这条路可走。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋