楼主: ctcld

[基金比赛] 开展模拟私募基金业绩比赛的规则定稿

bigbadwolf 发表于 2013-3-25 10:48 PM
什么时候开始? 俺还可以加入比赛吗?俺想试试比较几种选股方法的Performances.

欢迎参加。下个月头正式开比。

你先按上面的要求开户,送我Email,再凑5万HB,就可以了

回复 鲜花 鸡蛋

源大已经赞助了1WHB。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2013-3-25 11:37 PM
源大已经赞助了1WHB。

我也跟进10000
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-3-26 12:39 AM
我也跟进10000

多谢多谢。
回复 鲜花 鸡蛋

我现在有11w多胡币,跟investopedia那里的10w是什么关系啊
回复 鲜花 鸡蛋

胡一刀 发表于 2013-3-28 10:16 AM
我现在有11w多胡币,跟investopedia那里的10w是什么关系啊

每个基金是5万,另外5万来自官股胡同,这样你在investopedia就有10万的Balance。

如果你已筹到10万散股,你就要开两个基金。否则你就要部分退还给你的基民,减少他们的Share
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-3-28 01:24 PM
每个基金是5万,另外5万来自官股胡同,这样你在investopedia就有10万的Balance。

如果你已筹到10万散股 ...

这退钱有点麻烦,怎么开两个基金?或者我不要官股,直接拿我现有的胡币上得了。
回复 鲜花 鸡蛋

胡一刀 发表于 2013-3-28 11:52 AM
这退钱有点麻烦,怎么开两个基金?或者我不要官股,直接拿我现有的胡币上得了。

你只要再注册一个Id,然后把EMAIL 送给我就行。按规则,官股是必须的。
回复 鲜花 鸡蛋

可以short 3倍ETF吗?
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2013-3-29 05:12 PM
可以short 3倍ETF吗?

你可以买反向的3X, 但不能SHORT
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-3-29 06:35 PM
你可以买反向的3X, 但不能SHORT

好的,规则上最好明确写出来。

好。我这就加上。  发表于 2013-3-29 07:25 PM
回复 鲜花 鸡蛋

anywhere to watch every fund's trading proforlio?

we will post them time by time  发表于 2013-4-1 04:39 PM
回复 鲜花 鸡蛋

我也去INVESTOPEDIA开了一个模拟交易10万美刀账户,什么时候可以加入游戏
回复 鲜花 鸡蛋

QWE 发表于 2013-4-9 02:43 AM
我也去INVESTOPEDIA开了一个模拟交易10万美刀账户,什么时候可以加入游戏

http://www.marketwatch.com/game/hutong2013申请一ID,PM我,我给你PASSWORD就可加入。
还有一个缺,你要是不CARE上周别人的业绩,你还可以加入。现在就可以募捐,别忘了给BANK9转5万押金。

我可以马上转20000HB到你帐户
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-4-9 08:12 AM
http://www.marketwatch.com/game/hutong2013

还有一个缺,你要是不CARE上周别人的业绩,你还可以加 ...

好啊,我要募捐啊,我自己才4万胡币吧,还缺钱,黑黑,学游兄告诉我PASSWORD吧
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-4-9 08:12 AM
去http://www.marketwatch.com/game/hutong2013申请一ID,PM我,我给你PASSWORD就可加入。
还有一个缺 ...

学游兄,我注册不了marketwatch,电邮地址确认这一步没反应,试了两个邮件地址都进不去。我已经发了PM但没收到你的PASSWORD
回复 鲜花 鸡蛋

QWE 发表于 2013-4-9 09:05 AM
学游兄,我注册不了marketwatch,电邮地址确认这一步没反应,试了两个邮件地址都进不去。我已经发了PM但没 ...

Pm 你了。

我的20000Hb收到了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-4-9 09:38 PM
Pm 你了。

我的20000Hb收到了吧?

你的2万Hb收到了,我加3万,就是5万,转入了BANK9
回复 鲜花 鸡蛋

marketwatch has some problem of executing orders today.  I had a GTC order to sell ITB at 23.03 on the stop.  It was placed last week.  The market penetrated my stop price, but marketwatch did not fill my order.  I noticed that my order was filled just now (one hour later) at 22.65.

That is a serious problem if it happens in real world.  I am going to quit the competition should that kind of problem happens again.

收到  发表于 2013-4-15 11:14 AM
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-15 10:21 AM
marketwatch has some problem of executing orders today.  I had a GTC order to sell ITB at 23.03 on t ...

http://www.hutong9.net/forum.php ... p;page=2#pid2022289
偶的操作實時帖報告大家偶在自己的帳戶中賣掉ITB但是marketwatch的simulator沒有在模擬帳戶執行
回复 鲜花 鸡蛋