楼主: snowrider

2013-03-W2

snowrider 发表于 2013-3-12 02:10 PM
破 low 了!  太棒了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

如果這裡還跌不下去 ... 市場的接手能力超乎想像 - 就會再度變成 9 浪延伸!
回复 鲜花 鸡蛋

Covered EC short at 13027
回复 鲜花 鸡蛋

Bot EC at 13029
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-12 10:33 AM
茜茜 - 看看F今天能不能有機會回檔一些來買進點 ...

Bot a little at market open. Afraid of mkt drop from here. So just a little portion.
Will see how it close eod .

Thanks

评分

回复 鲜花 鸡蛋

茜茜 发表于 2013-3-12 02:58 PM
Bot a little at market open. Afraid of mkt drop from here. So just a little portion.
Will see how ...

偶雖然今天開了ESM13的空倉 ... 但是偶第六感告訴偶可能最後ESH13的多頭倉會一路漲到 expiration date ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-12 03:00 PM
偶雖然今天開了ESM13的空倉 ... 但是偶第六感告訴偶可能最後ESH13的多頭倉會一路漲到 expiration date .. ...

畢竟偶手中的這兩個相互牴觸的倉位只能有一個是正確的 - 偶猜ESH13可能是最後的贏家 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-12 03:00 PM
偶雖然今天開了ESM13的空倉 ... 但是偶第六感告訴偶可能最後ESH13的多頭倉會一路漲到 expiration date .. ...

Ok, if your 第六感觉is right, I'll buy more end of day.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Added up JY short 10417
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-12 11:54 AM
Shorted ES 1546.50

Covered this short 1547.00
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-12 03:03 PM
畢竟偶手中的這兩個相互牴觸的倉位只能有一個是正確的 - 偶猜ESH13可能是最後的贏家 ...

可能真的被偶第六感猜到了 ... 偶現在已經沒有空倉 (還剩下原始ESH13的多頭倉)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-12 03:26 PM
可能真的被偶第六感猜到了 ... 偶現在已經沒有空倉 (還剩下原始ESH13的多頭倉)

如果真的是這樣的話 ... 令人難以置信的 9 浪延伸將要開始 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-12 03:26 PM

哈哈.
快成算命先生了.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

To buy SPY at MOC with 5% Big Troop allocation
回复 鲜花 鸡蛋

茜茜 发表于 2013-3-12 03:29 PM
哈哈.
快成算命先生了.

偶真的很想學做個股 ... 但是已經被向下大跳空傷害了好幾次 ... 所以偶告訴自己個股操作不是偶的菜 ... 打不贏它那偶就躲它!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-12 03:38 PM
偶真的很想學做個股 ... 但是已經被向下大跳空傷害了好幾次 ... 所以偶告訴自己個股操作不是偶的菜 ... 打 ...

实际上避开Earning就可以了.我以前做期指 (only trade /ES and /GC),几乎见外婆了.
现在是只看不买.吓破胆了.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

茜茜 发表于 2013-3-12 03:46 PM
实际上避开Earning就可以了.我以前做期指 (only trade /ES and /GC),几乎见外婆了.
现在是只看不买.吓破 ...

GC 不是個好的操作標的物 - 因為它的成交量太低了(約EC歐幣的 1/10 量而已) ... 所以以前偶也喜歡做GC但是發現越來越難做就比較少做了!  但是ES成交量是超級大而且波型漂亮 - 可以值得再試試!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-12 03:50 PM
GC 不是個好的操作標的物 - 因為它的成交量太低了(約EC歐幣的 1/10 量而已) ... 所以以前偶也喜歡做GC但是 ...

雪大, 再给算算F是加仓还是不加.
嘿嘿!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

茜茜 发表于 2013-3-12 03:54 PM
雪大, 再给算算F是加仓还是不加.
嘿嘿!

如果是偶的話偶會買進F因為圖形漂亮!  
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-12 03:56 PM
如果是偶的話偶會買進F因為圖形漂亮!

兩個問題就是 "加仓" 是加多少?  風險點要守哪裡?
回复 鲜花 鸡蛋