“笑傲江湖” 闲聊

陈乔恩演的东方很不错呀,惹无数WSN 竞折腰。要不然 剧情改这么大,还不得被骂死。救了这部戏

33的盈盈演的就太差了,好像没人喜欢。

D大,等你来聊聊 新版笑傲  

至于大家为什么这么饭东方乔恩,是因为WSN都希望有个这样的,武功天下第一,又可以为他而死的御姐罩着他们。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

再转贴个这个,很深刻。

笑傲江湖你们真的看懂了吗?告诉你们真相!!!

【五岳剑派立派宗旨】

【嵩山派】 长得丑
【泰山派】 脾气暴
【衡山派】 爱音乐
【恒山派】 一头乌黑亮丽的长发
【华山派】 木有小JJ……

【女主角爱情中的表现】

当爱人遇到了困难
【教 主】我帮你输真气杀雪狼唱童瑶照顾你一夜不睡
【任盈盈】我让别人给你找药,我让我爹给你治病
【小师妹】一切都会好起来的~

当爱人的困难无法解决
【教 主】我愿意一命换一命,我不许你死
【任盈盈】你跳湖,我也不活了
【小师妹】 一切都会好起来的~

当困难解决了
【教 主】我可不是为了你
【任盈盈】我做这一切都是为了你!
【小师妹】 一切都会好起来的~

结果是……
教主被一剑刺死了。
小师妹被一剑刺死了。
令狐冲对任盈盈说,我会一辈子对你好。

这个故事告诉我们,谈恋爱要有方法……

新笑傲里于正最喜欢谁?
答案是【田伯光】

因为原著里田兄被割了小JJ,新版里没割。

新笑傲里于正最讨厌谁?
答案是【田伯光】

因为即便是没割小JJ,后来也用不着了……

笑傲江湖之最有钱的一家——【林平之家】
父亲福威镖局,母亲金刀王家,横跨官、商、武三界

笑傲江湖之最不值的一家——【东方不败家】
姐姐妹妹爱上同一个男人,这个男人杀了姐姐不理妹妹,还娶了姐姐的仇家

笑傲江湖之最恩爱的一家——【余沧海家】
爹和儿子死都要死一个人手里

笑傲江湖之最悲剧的一家——【小师妹家】
全家都木有小JJ……

【令狐冲之爱情有原则】

【教 主】 你对别人不好,所以我不对你好。
【任盈盈】 你对我好,所以我对你好。
【小师妹】 你对我好不好,我都对你好。

【余沧海是最好的掌门人之四大理由】

1,为本门派发展殚精竭虑,不惜一切代价寻找辟邪剑谱。
2,对本门弟子关爱有加,弟子在外面吃喝嫖赌为非作歹,一概不打屁股。
3,对本门权力掌握有度,以致众人齐心一致无人篡夺掌门之位。
4,对本门形象心细如发,虽是一身绿衣服,绝对不配绿帽子。

【如何才能独步武林?】

东方教主说,要像变强大,必须做男人。
岳不群梳了梳耳边的头发。
林平之抿了抿粉红的嘴唇。

【谁才是令狐冲的真爱?】

他为东方姑娘得罪师傅。
他为盈盈姑娘夺回魔教。
他为小师妹刺伤自己。
可是他只会为一个人,脱去衣服……

答案;小田田

【笑傲江湖之恋爱关系】

令狐冲岳灵珊林平之三角恋
令狐冲东方不败任盈盈三角恋
令狐冲田伯光仪琳三角恋
令狐冲东方不败杨莲亭三角恋
令狐冲参与了所有的三角恋

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-27 10:03 PM
再转贴个这个,很深刻。

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-27 10:03 PM
再转贴个这个,很深刻。

回复 鲜花 鸡蛋

damn.... I am watching this one on Youtube right now.....   I will xx 东方不败 for sure!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2013-2-27 11:15 PM
damn.... I am watching this one on Youtube right now.....   I will xx 东方不败 for sure!

别这么俗,说实话,陈乔恩长的倒可谈不上 不败
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-27 11:03 PM
再转贴个这个,很深刻。

军师, 能不能描绘一下,东方不败下面到底是什么样的。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

说点正经的 ,于妈在访谈里说过,小师妹,东方乔恩,033代表了男人一生中遇到的三种不同的女人

小师妹是初恋,是灵动的,满足青年时期很多幻想的女人

东方乔恩带来很多刺激,但是除了爱以外,一切都不合拍,都不搭调,所以爱也轰轰烈烈,决裂也轰轰烈烈

033就是适合当老婆的女人

明白了这个,就能明白于妈的笑傲江湖了。其实于妈写的很透彻,fan东方乔恩的大概都是还没结婚的小男生吧。

至于剧情狗血,于妈大概是韩剧看多了,不自觉就暴露了。

当然还漏了一个,仪林,于妈没说,我来续貂,是非常崇拜男主的小女生。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2013-2-28 12:15 AM

嘿嘿,轻熟女御姐原来是你的最爱

yes!  发表于 2013-2-28 12:49 AM
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2013-2-28 12:19 AM
别这么俗,说实话,陈乔恩长的倒可谈不上 不败

确实,她的脸是歪的,一边长一边短,不过表现力和感染力都比033强太多了。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2013-2-28 12:20 AM
军师, 能不能描绘一下,东方不败下面到底是什么样的。。。。。

于妈版,东方不败就是女人,因是练武奇才,被独孤求败相中,带上黑木崖,女扮男装,继承了独孤求败的衣钵,当了副教主。所以这方面不用担心。

年龄方面,东方不败大令狐冲3岁。令狐冲大033 三岁,大小师妹5岁,大仪林将近10岁。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-27 11:25 PM
说点正经的 ,于妈在访谈里说过,小师妹,东方乔恩,033代表了男人一生中遇到的三种不同的女人

小师妹是 ...

LP和女儿也都喜欢东方
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-27 11:29 PM
于妈版,东方不败就是女人,因是练武奇才,被独孤求败相中,带上黑木崖,女扮男装,继承了独孤求败的衣 ...

咋推出来的年龄? 东方与令狐撞火花时应该过30了吧
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2013-2-28 12:37 AM
咋推出来的年龄? 东方与令狐撞火花时应该过30了吧

于妈微博上给出的官方答案,东方28岁见到令狐冲。有人吐槽,10年前,东方18岁就做了副教主,还篡位成功作了教主,所以于妈版东方是武学奇才。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

还有一件事,大家可能都没注意到,其实033第一集就出场了,而且是紧跟着乔恩出场的。033演任我行的夫人,很牛x的打着雨伞从天而降,然后数招之内被左冷禅生擒。大家可能一点都没看出来她就是033吧,从一个侧面说明033长得确实没特色。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-28 12:26 AM
嘿嘿,轻熟女御姐原来是你的最爱

好比这种。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2013-2-28 12:58 AM
好比这种。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2013-2-27 11:58 PM
好比这种。。。。

who is this one? in which TV series?  
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-27 11:50 PM
还有一件事,大家可能都没注意到,其实033第一集就出场了,而且是紧跟着乔恩出场的。033演任我行的夫人,很 ...

还真没注意到。 33长得不错,但确实没啥特色,也没啥特质让人记得很清楚。

霍建华也很一般,不过比李亚鹏还是好点。

小林子不错,与小师妹的感情发展也饱满了许多。横刀多爱呀

整部片的服饰,布景,言谈应该更真实些,更古代些。有时感觉就是部现代戏。
回复 鲜花 鸡蛋