[技术分析] 【上证A股】3月份两种可能走势

2月5日春节前提示,上证应该短线获利了结,图在下面这个链接里。

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

既然调整已经展开,后面怎么走?由于自己最近离市场都很远,所以不敢断言。

我猜大概是两种可能性,具体点位只能参考市场:

1)较强的反弹走势是,明后天,即3月初就展开B浪反弹,有可能再试一试前高,然后调整到2034;

2)弱势一直调整到补上2234的那个缺口,再往下到2200后在反弹,然后试前高,甚至新高。

两种走势,那个缺口大概都要补上,只是早晚问题。如果不补,大盘强兮!

亚当预测 27022013.gif

评分

大盘强兮!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-2-27 07:44 AM
大盘强兮!

大本的讲话估计是会得到全球市场的认可,

只要印钱的步伐不停,股票通胀就会不止。

明天A股应该继续反弹,前高双顶的可能性加大。

什么时候去补上涨的那个缺口,看起来要等等了。
回复 鲜花 鸡蛋

另外上涨42天,调整11天和上一次如出一辙。

第二种弱势一直调到2200可能性降低,除非美国下周就崩盘。
回复 鲜花 鸡蛋

望以后多多看到老大谈A股的帖。谢谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

先按照反弹处理,控制好仓位,

前高前盯着盘,若有风吹草动,

到时候注意减仓,甚至空仓出来看看再说。
回复 鲜花 鸡蛋

明天出门,周末有空再聊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢。
周末愉快!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

楼市调控细则公布:卖房征20%个税

国家还在调控楼市,慢牛的可能性较大

夹紧不动就对了  发表于 2013-3-1 02:36 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

SHA 20130302.gif

周末更新!

由于房地产税的出台,周五盘面就有反应,造成后市调整变得更复杂了。

如果前期的上升是A(1)浪,那么看起来仍然处在(B) 2浪的子浪调整。

具体形态走势可以参照2010年12月份。

回复 鲜花 鸡蛋

当然还有一种利好的解释,那就是这次调控政策是想把房地产的投资钱,逼到股市里。

所以这里B(2) 浪调整完,至少C(3)浪要测试前高,并能达到2500附近的,现在看是远了点。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢班主update和好图。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

麻烦班主老大能否说说900908.sh这支股?3月22日有赢利报告,上次赢利降了50%。
多谢!!
回复 鲜花 鸡蛋

请问大侠们哪可以看到国内股票K线图?市赢率带有TM是什么意思?怎么不同地方看到的市赢率有所不同?
多谢!!不好意思一下问这么多问题。
回复 鲜花 鸡蛋

天天好运 发表于 2013-3-3 06:16 AM
麻烦班主老大能否说说900908.sh这支股?3月22日有赢利报告,上次赢利降了50%。
多谢!!

首先看你什么价位买的了,如果是从0.390拿到现在,已经有50%的涨幅了。

即使后面有好消息,若能涨到到0.624(涨到60%),可以是短期顶部了。
回复 鲜花 鸡蛋

天天好运 发表于 2013-3-3 07:08 AM
请问大侠们哪可以看到国内股票K线图?市赢率带有TM是什么意思?怎么不同地方看到的市赢率有所不同?
多谢! ...

国内有一个好处,到处有免费的股软,只是开盘时的速度差些。

但收盘后做盘后分析足以。市盈率后面带TM?不懂。

估计是在骂人嫌国内的股票,市盈率偏高吧。
回复 鲜花 鸡蛋

巨谢班主上面两帖的指点。关于900908这股的帖很有道理,再谢!

带TM是新浪财金上来的。哈哈,带TM的市盈率比不带TM的要底几倍!

班主周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

不好意思再打搅问班主对B股转A股是如何看的。巨谢!!!
回复 鲜花 鸡蛋