楼主: Diffusion

[灌水] 大家捧个场

海纳百川, 有容乃大
壁立千仞, 无欲则刚

匪首匪差语录共勉!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2013-2-24 04:26 AM
D哥,才看到这个贴,想说一点看法:
你知道为什么我愿意呆在你的group里面,还那么在你面前自由的耍性子, ...

多谢小差妹码这么多字,谢谢关心我,我真的放下了,只是别人在背后扇阴风,点鬼火,打到我头上来,我也不会认怂。另外,这件事也很好玩,我有时间就消遣一下。码几个字就能让人气的口吐鲜血,四肢发凉,这种乐趣,只有论坛上才有啊。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2013-2-24 02:02 PM
手上有个很大, 国家级的项目, 忙得不可开交,
也很有信心很快把它升级为下一个课题。下一阶段会更忙 ...

这些都是很早以前的事啦,大家为了胡同也为了自己,各退一步,互相体谅,向前看,好吧。

多谢 :)  发表于 2013-2-24 06:15 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

多谢 :)  发表于 2013-2-24 06:15 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2013-2-24 02:21 PM
为此, 胡同在次日专门新版了胡同法规。

《胡同言行规范》的制定不是因为Diffusion和你的纷争,更不是针对Diffusion的!请不要主观臆断,妄下结论。特此申明。

多谢老大支持 :)  发表于 2013-2-24 06:16 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion版主 是个优秀居民,不仅仅是他的丰富炒股经验和文采,而且他能够在百忙之中,
坚持每天在股版无私奉献自己的炒股经验,还在原创区发表了大作

少年Di的奇幻漂流

目前点击次数超过2000,对外都有益于胡同的Ranking,对内活跃板块,劳苦功高。

谁都知道,言多必失。大家在国外,工作生活家庭之外,好玩的地方和事情多得很,
所以,我们每一个胡同居民,都应该鼓励学习像Diffusion版主这样的乐于奉献精神和行动。

Oldpigwang说,  D名为D少年着笔, 实在却指名点姓为猪王造了几吨的谣。
这个可能是误会。我拜读过他在原创区发表的 少年Di的奇幻漂流,觉得
文笔真好,期待下文。至于文中的人物事情,是作者的感受,没有违背合同言行规则。
如果Oldpigwang感到委屈,也可以像Diffusion版主一样,在百忙之中原创一下自己的感受嘛。

至于大家在网上交流时的随意闲聊,偶尔冒犯,得饶人处便饶人。
以前的事情,统统一笔勾销。
如今胡同已经有了九号胡同言行规范
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
严禁人身攻击。

多谢九天支持。:D  发表于 2013-2-24 06:16 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你知道为什么我愿意呆在你的group里面,还那么在你面前自由的耍性子, ...

唉,看了你的遭遇,也不知道该说什么,多谢你关心我,也多谢你的故事。不过现实世界和网络世界还是不同,网络世界虽然是现实的投射,可是终归是虚拟的,这里不需要伪装什么的,是不是。你那位朋友,提出来借钱给你,可能也是出于帮你的忙,还你的人情吧。最后没成,因为那不是他的钱,而是他姐姐的钱。实际上他是做不了主的,他可能是因为太想做成一件好事,大包大揽,结果力有不逮。我想如果是他的钱,结果可能就是两样,至少不会在最后关头才通知你这么尴尬。

既然小差妹妹把话都说到这份上了,那我和你约定,你能放下,那我也能放下,以后不论她是直接发帖挑衅,还是给我发消息问候我家人,我都当作没看见,如何?
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-24 06:45 PM
唉,看了你的遭遇,也不知道该说什么,多谢你关心我,也多谢你的故事。不过现实世界和网络世界还是不同, ...

非也,我的那位朋友很有钱,她的14w的股票帐户是直接让我给她操盘的,也就是说,她可以帮我的,而且,她姐姐借钱给我是要收利息的,她明确的说了,我是将免息的借款推了,去借她那个有利息的,明眼人都知道如果她直接借钱给我是不好意思收钱的,再者,你知道我借多少钱吗,区区2万而已,

D哥,你能这样想,再好不过了,我们共勉吧,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

捧场来晚了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-24 07:45 PM
唉,看了你的遭遇,也不知道该说什么,多谢你关心我,也多谢你的故事。不过现实世界和网络世界还是不同, ...

为他人着想开脱,看到军师的仁厚。敬你一杯。

量小非君子,无毒不丈夫。相信军师也很喜欢这句话。

多谢,其实我也不知道该怎么安慰小差,自己瞎想而已。。。  发表于 2013-2-24 11:32 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

来晚了,看到大家都在说故事,那哦也说一个.
本来呢,哦在另外一个论坛里有一个私人群组,封闭的,也就是几个谈的来的在一起聊聊大盘,个股啥的,后来无意中碰到库马,
所以就邀请了库马也参加了,因为大家以前算熟悉,所以.我们除了分享一些股市观点之外,还聊了一些其他的,当然
这些都是比较私密的,不知道哪个好事之人,把这些聊天记录截了屏,去传给老蛇,老蛇还把它贴在胡同主版,当哦知道这个消息
是相当震惊和沮丧的,哦一直把群组里的人当好朋友,每天都无私的分享对大盘的看法,但还是被小人背后出卖.
自此以后,哦的心里就有了阴影,不知道应该相信谁,好在现在哦也想通了,真实世界尚且多尔虞我诈之流,又何况是虚拟世界呢.
唉,本来不想说的,看到小差的故事由感而发而已,哪位斑竹如果看了觉得不合适,就删了吧.....

棋棋也开始讲故事了哈? 嘻嘻。晚安! :)  发表于 2013-2-25 12:12 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

其他不知道,但哦知道军师是厚道人,很喜欢他们以前的那个st-club, 几个斑竹算盘,军师,hunting, 人nice, 水平也高,发的帖都很有特点,
学习了不少,可惜,解散了。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2013-2-24 07:23 PM
非也,我的那位朋友很有钱,她的14w的股票帐户是直接让我给她操盘的,也就是说,她可以帮我的,而且,她姐 ...

唉,如果是这样极品,那可真是无话可说了。放下就好。共勉。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-2-24 10:53 PM
来晚了,看到大家都在说故事,那哦也说一个.
本来呢,哦在另外一个论坛里有一个私人群组,封闭的,也就是几个 ...

唉,这可是个好故事啊,可惜。。。

多谢支持。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-2-24 11:33 PM
唉,这可是个好故事啊,可惜。。。

多谢支持。

唉,其实哦有许多好故事,可惜写不出军师你那样的文笔啊,好羡慕你。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2013-2-24 10:30 PM
为他人着想开脱,看到军师的仁厚。敬你一杯。

无毒不丈夫,当然
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-2-24 11:36 PM
唉,其实哦有许多好故事,可惜写不出军师你那样的文笔啊,好羡慕你。。。

嘿嘿,我那是因为有一腔怨气,喷薄而出。就好像骆宾王写讨武檄文一样。 如果你有这样的感受,一定能写得比我精彩。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-2-24 11:36 PM

原创区去年成立,老蛇说,发在这里的贴,不拘形式,但必须是原创。
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

棋王有许多好故事,欢迎你来原创区高谈阔论,分享人生经历心得体会经验。。。。谢谢啦。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢 :)  发表于 2013-2-25 11:00 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

虽然不知道详细的情况,  但是坚决支持D军师和小差.  

多谢 :)  发表于 2013-2-25 02:11 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋