[知识] 有没有多倍long 或者short 欧元兑美元的ETF?

如题,谢谢!

评分

我自己找着一对:
ETFS 3X SHORT USD LONG EUR    WKN:323277  ISIN:JE00B3T3K772   Symbol:USE3
ETFS 3X LONG USD SHORT EUR    WKN:388455  ISIN:JE00B3QQ4551  Symbol:EUS3
回复 鲜花 鸡蛋

这个怎么玩?震荡幅度大么
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得应该是跟指数的ETF一个意思吧。好比今天欧元跌0.9%,那3倍long Eur的就跌2.x%。
我觉得etf好就好在不用保证金。即便短时间方向错了也没事,放在那儿就好了
我个人是比较看好长期欧元上涨的
回复 鲜花 鸡蛋

...这个在flatex里怎么找不到?不能交易么?
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼住, 已经加到置顶的ETF贴里了.
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-2-14 11:07 AM
谢谢楼住, 已经加到置顶的ETF贴里了.

suan 大,看你在线给说两句dax吧。
回复 鲜花 鸡蛋

好像还有Optionscheine和Mini Short和Mini Long。
不过得问酸大怎么个玩法。
听说挺赚钱的。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-2-14 11:34 AM
好像还有Optionscheine和Mini Short和Mini Long。
听说挺赚钱的。

我刚才稀里糊涂体验了一下Optoinsscheine,这个是挺猛的,我实验了一个60倍hebel的,有点像CFD和ETF的综合。
回复 鲜花 鸡蛋

shkzhr 发表于 2013-2-15 09:52 AM
我刚才稀里糊涂体验了一下Optoinsscheine,这个是挺猛的,我实验了一个60倍hebel的,有点像CFD和ETF的综合 ...

赚钱没有。
好像不允许美国公民交易Optionscheine。
据说有许多Strategie, 就是2个Optionscheine队冲或者什么的组合。
听说稳定赚钱,不知真假。
有什么好经验,报告一下。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-2-15 10:17 AM
赚钱没有。
好像不允许美国公民交易Optionscheine。
据说有许多Strategie, 就是2个Optionscheine队冲或 ...

真的有什么很牛的Strategies么??我不是美国公民啊!!看样子我要好好google一下了
我还没卖掉呢,就是小试一下,看看用Flatex能不能买,会不会扣手续费之类的
我买的是long EUR short USD, Hebel=60
在账面上显示是亏损5%,但那个价格好像不是实时的,我试了一下卖,显示的价格是时刻都在变的。我打算拿一段时间看看
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-2-14 12:34 PM
听说挺赚钱的。

双韧剑哦, 赔的也快啊
回复 鲜花 鸡蛋

今天好好学习了一下,现在还是有点乱。昨天那个欧元的long在晚上的时候卖出去了,事后觉得60倍的杠杆太大了。还在是误打误撞在当天的低点买的。我目前的理解是如果看好某只股票或者货币,用较小的Hebel,Omega,配上时间长点的Fälligkeit,还是很有意思的,我打算周一实验一下E.on
回复 鲜花 鸡蛋