老亥帮忙

一直在执著一件事,教育方面。前后努力也快两年了。中间总是出些问题。但是心底里还是坚定的觉得这条路能走,只要坚持我们能成功。

最近又联系了一个学校,已经开始接触了,另外发现了两个自己觉得比较合适的学校,但还没打电话联系。

排了个盘,想问问老亥 ,这三个地方能有希望成吗,我一直执著的这事情最终能做成我想的那样吗

谢谢老亥

阳历: 2008年 9月 2日 10时
阴历: 戊子年 八月月 初三日 巳时

干支: 戊子 庚申 乙巳 辛巳
空亡:(午未 子丑 寅卯 申酉)
月将  巳

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁7局 直符:天心 值使:开门 符首:甲辰

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 戊│      │  景门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│ 庚开门 癸│  惊门 丙│  死门 辛│
│ 禽天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

此盘叫6不遇。意思是遇到就不行,成功不了。因此表示目前申请很空难。但是整体会成功,时间在年底或者来年春初
回复 鲜花 鸡蛋

先谢谢老亥,我不知道您说的时间是今年年底或明年年初吗。
回复 鲜花 鸡蛋

是今年年底和明年年初啊。难道我说的是2030年吗?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-9-6 06:49 发表 是今年年底和明年年初啊。难道我说的是2030年吗?

老亥,赔我键盘,正喝水呢:(13):

回复 鲜花 鸡蛋