小Newbull新唱齐秦《夜夜夜夜》

经典一首,献给大家!

夜夜夜夜

作曲: 熊天平
    填詞: 熊天平

想問天你在哪裡 我又想問問我自己
    一開始我聰明 結束我聰明 聰明得幾乎都毀掉了我自己

想問天問大地 或者是迷信問問宿命
    放棄所有 拋下所有 讓我漂流在安靜的夜夜空裡

你也不必牽強再說愛我 反正我的靈魂已片片凋落
    慢慢的拼湊 慢慢的拼湊 拼湊成一個完全不屬於真正的我

我不願再放縱 我不願每天每夜每秒漂流
    也不願再多問再多說再多求我的夢

评分

哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

太专业!喜欢听,请继续
回复 鲜花 鸡蛋

声音很纯净,好听!
回复 鲜花 鸡蛋

顶!纯唱功的表现。

你家小牛唱的《苏丽珍》更能表现她的特色!  
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

唱功了得! 太专业了!
有LINK to 你的曲库吗? 想一次听个够.  
回复 鲜花 鸡蛋

没听过原唱,  就拿你当原唱瞎点评一通.

1.  音质录音制作方面, 伴奏的音轨失真比较严重,  可能是原伴奏处理的有问题. 录音的人声有明显的背景噪音, 降噪处理了没?  前半部分人声与伴奏的混音有明显的分层和距离感, 从后1/3 开始有所改善, 可能是音轨的音量比例有所变化.

2.  歌唱方面, 节奏把握很准确, 但情感似乎应该多一份宣泄少一分温柔更能够传达歌词的本意.

回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2011-12-15 11:07
唱功了得! 太专业了!
有LINK to 你的曲库吗? 想一次听个够.

果然了得!谢推荐。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家!音响效果的确不怎么样,因为就是在Mac上录的,没有任何其他器材
这是早期的一个playlist,之后又录了很多歌,没有放上去
http://www.mixpod.com/playlist/75054645
回复 鲜花 鸡蛋

Newbull 发表于 2011-12-17 22:57
谢谢大家!音响效果的确不怎么样,因为就是在Mac上录的,没有任何其他器材
这是早期的一个playlist,之后又 ...

为什么不把后面录的歌放进去呢?让我们歌迷过过瘾啊!期待!
回复 鲜花 鸡蛋

此歌已被加入<汇编>, 请欣赏
回复 鲜花 鸡蛋