[原创] 再荐一股

谢谢新老朋友踊跃发言,也再给酸大再捧个场。
2.balda
该股最近两年持续走强,分了两笔红,分别是1,x欧和2欧,目前刚除权后已站稳,试盘并突破,卫星升起。基本面来看,发展平稳,刚刚完成换庄。我有仓位在其中,盈利中,上看4,50欧。
庄家控盘稳定,升势很快,洗盘也很凶,冲整数位时喜欢一跃而过再反抽洗一下。

评分

多谢老大!大家加油!
回复 鲜花 鸡蛋

老大, 2007到2011没分一分钱, 而去年分了3次, 分别为本1,3  1,3  2,0, 让人有点看不懂啊, 现金多是一方面, 难道市场不需扩大了,不需多留自有资本以备急需等等, 按去年这样分红,现在的价位也不低了, 而且今年分红好像只有0,3.
回复 鲜花 鸡蛋

这股确实有点神,但也得小心,被咬起来 骨头都不吐
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢推荐!这只股票我持有很长时间了,也分红了,然后大跌。正准备抛售呢,因为很长时间这只股票价格几乎没有什么波动。
感觉推荐的几只股票都还不错,好奇老大是不是赚得盆满钵满了?
回复 鲜花 鸡蛋

Balda - WKN: 521510 - ISIN: DE0005215107
Börse: Xetra in Euro / Kursstand: 3,78 Euro
Die Aktie von Balda befindet sich seit einem Hoch bei 9,95 Euro aus dem Mai 2012 in einer Abwärtsbewegung. Diese führte die Aktie bis Dezember 2011 auf ein Tief bei 3,00 Euro. Diese testete die Aktie im November 2012 erfolgreich. Seitdem zieht der Wert an. Diese Bewegung könnte noch zu weiteren Gewinnen in Richtung 4,50 Euro führen. Sollte die Aktie aber unter 3,00 Euro abfallen, würde eine starke Abwärtsbewegung drohen.

刚看到的一个对该股的评价,他也给4,5欧的目标价。
回复 鲜花 鸡蛋

提醒一下,我推荐的股票都是高风险高收益的,有时止损也来不及,希望大家务必注意仓位和风险,YMYD
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-1-28 06:53 AM
Balda - WKN: 521510 - ISIN: DE0005215107
Börse: Xetra in Euro / Kursstand: 3,78 Euro
Die Akti ...

其实大家希望的是在3.1附近的推荐,可那时的人气真的不值得我那么做,就是说公开自己的开仓时点。
这个股评家写在3.78的价位上。

A股的江苏索普大涨,可喜可贺  发表于 2013-1-28 05:42 PM
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-1-28 07:33 AM
其实大家希望的是在3.1附近的推荐,可那时的人气真的不值得我那么做,就是说公开自己的开仓时点。
这个股 ...

呵呵,江苏索普是我当年做的最好的A股,起它的名字就是要带来好运,哈哈
我想,大家都很清楚在我们这个层次,运气是站三分之一权值的,我觉得,悟性和胆量再占三分之一,TA和FA各占六分之一
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-1-28 07:33 AM
这个股 ...

昨天回调入货,今天下午抛出,大概百分之十的差价。谢谢索普,牛!
回复 鲜花 鸡蛋

熏衣草 发表于 2013-1-30 03:05 PM
昨天回调入货,今天下午抛出,大概百分之十的差价。谢谢索普,牛!

一出BALDA,有一头扎进了大跌的海德堡印刷。IVG也打了2,55的单,未成交。现在有点高处不胜寒,快进快出。我总觉得大盘创新高前会有一波大回调。
回复 鲜花 鸡蛋

这周Balda真强,多谢索大了!
回复 鲜花 鸡蛋

HD早上开盘前挂单 卖成交了。
回复 鲜花 鸡蛋

熏衣草 发表于 2013-1-30 03:05 PM

不谢,赚钱说明兄弟对我很信任,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

rwthyu 发表于 2013-1-31 05:55 AM
HD早上开盘前挂单 卖成交了。

谢谢告知出货timing
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-1-31 08:53 PM
谢谢告知出货timing

虽然事后诸葛亮,但是还是把周末想的贴给大哥讨论一下

双下阴线,感觉强势调整后面还可以去摸1.9.但是涨幅也就现在的20%。短期涨幅80%风险积聚需要在调整才好继续。
另一边Dow 之前的井喷。经济数据根本不支持。macd 周线背离多次,RSI高位早就超卖而且是日线超卖, 周线,月线都在高位,如果下跌会连锁反应,所以一直在减持手中盈利股票

回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-1-29 12:02 PM
呵呵,江苏索普是我当年做的最好的A股,起它的名字就是要带来好运,哈哈
我想,大家都很清楚在我们这个层 ...

那我应该取ID 深南玻
回复 鲜花 鸡蛋

爱的力量 发表于 2013-2-4 03:21 PM
那我应该取ID 深南玻

做过这些年,深深体会德股的机会和风险比A股大多了,投资的主体和游戏规则完全不同!
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-2-5 10:39 AM
做过这些年,深深体会德股的机会和风险比A股大多了,投资的主体和游戏规则完全不同!

但是德国的可以随时出局,A股没有T+0
回复 鲜花 鸡蛋

rwthyu 发表于 2013-2-4 02:21 PM
虽然事后诸葛亮,但是还是把周末想的贴给大哥讨论一下

双下阴线,感觉强势调整后面还可以去摸1.9.但是 ...

我也看了索普对海印的推荐,可以长线持有该股吧!
回复 鲜花 鸡蛋