我在88。8死磕wfm的故事

我跟wfm奋斗已经都一个星期了,快把我累得快坚持不住了。从8号起,每到88。8我就加空,我都忘了我加空了几次了,真是费了牛劲还赚不到什么钱。决定死磕到最后一刻(不是弹尽粮绝,而是我从意志上被敌人打败了)。看,我现在灌水都没劲了,都是股票害的。

评分

追MM有要耐心,被MM追则要脚底抹油。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

福多多 发表于 2013-1-15 01:49 PM
追MM有要耐心,被MM追则要脚底抹油。

多谢师傅指导,那我就练好忍术和轻功先,希望别在练成前就被mm给墨迹死了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

WFM 15012013.png
回复 鲜花 鸡蛋

据说,国内外培养 职业交易员的办法差不多,就是大量交易实践。

比如某大银行某年招了300名交易员,都是高中生,20岁以下,国外绝对不要大学生,但国内大学生是主力。

老师讲几句简单的交易规则和严格的交易纪律,立即进入市场,每人的Buy Power是500美元,
只要Chart上出现符合简单的交易规则,就交易。要求每天最少交易200次,不停地买进卖出。
勤快的小伙子一天交易高达1000次以上,见过自吹曾经一天交易2000次的报道。

一个月下来,赔钱的交易员就滚蛋,留下来的赚钱交易员加薪升级,每人的Buy Power是50000美元。
三个月下来,赔钱的交易员就滚蛋,留下来的赚钱交易员加薪升级,每人的Buy Power是200000美元。
一年下下来,赔钱的交易员就滚蛋,留下来的赚钱交易员加薪升级,每人的Buy Power是1000000美元。
大概一年也就留下30名交易员。
到了32岁左右,还没有被炒鱿鱼的交易员,那就成精了。

历史上出现一位明星交易员,可能38岁。
大名叫李森,高中毕业。
他曾经一年给东家赚了几千万,是英镑。
后来,在新加坡,他炒Nikkei指数,赔了几亿,东家银行破产。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋