[转贴] 两个家族200年后的统计数字:爱德华兹和马克尤克斯家族

做过核实才转过来吗?

那位“尤克斯”,第一个写关于他们家族的人是社会学家Richard Dugdale,"The Jukes: A Study of Crime, Pauperism, Disease
and Heredity" 《尤克斯:关于犯罪、贫穷、疾病和遗传的研究》

在他的前言已经说了,“尤克斯”是化名。书里跟本就没有说“尤克斯”是无神论者,更不是什么“著名无神论理论家”。

不过,后来的研究显示把不是“尤克斯”家族的人都算进去了。

这是《纽约时报》的报道:

http://www.nytimes.com/2003/02/08/arts/bad-seed-or-bad-science.html?pagewanted=all&src=pm

回复 鲜花 鸡蛋

好心劝告基督徒们,请核实一下才传教吧。不要听到别人这么说,就以为是事实。我以前也跟你们一样的。后来吗,核实以后才发现基督教伪造了很多“事实”,更不用说那本黑宝书了——居然能够把一个本来是一个儿子辈的耶和华,霸占了他的母亲为妻子,毁了他的哥哥——说成是唯一的神。这当然跟信徒的误信误传很有关系。

You See What You Want to See and You Hear What You Want to Hear
回复 鲜花 鸡蛋

这个“家族”怎么能以信不信教来分涅?

不过,把第一家的牧师,神学家和第二家的患有性病的流氓小偷杀人犯等等放在一起比较,是不是说他们一样啊?
回复 鲜花 鸡蛋

牧师,神学家=患有性病的流氓小偷杀人犯 , 这个优生学的结论是楼主的正解。

但是楼主已经以反人类罪拉出去毙掉了。。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2013-1-14 05:32 AM
好心劝告基督徒们,请核实一下才传教吧。不要听到别人这么说,就以为是事实。我以前也跟你们一样的。后来吗 ...

赞美也和话
回复 鲜花 鸡蛋

这种个例即使是真的,好像也说明不了任何事

一个很简单也会更有说服力的就是对美国现在的成年人做调查,将他们的成就与信仰对比,再和人口中信教比例参比。

回复 鲜花 鸡蛋

这种例子没啥意思的。
回复 鲜花 鸡蛋

想从这种对比引申出什么吗?你同样可以找出一个信教的意大利黑帮家族的犯罪历史。这种无聊而没有逻辑的东西只能去忽悠那些没脑子的人。
回复 鲜花 鸡蛋

一个声称“你信的那位基督,我永远不会信,而且我的子孙也不会信”,你们认为是“有神论者”吗?
我也在北美,对神敬虔的真基督徒犯罪,酗酒,吸毒,淫乱这些事情明显比不信者少,这是事实,我亲眼所见,无须争辩。
抵赖是无神论者的通病,这很正常。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2013-1-15 11:34 PM
一个声称“你信的那位基督,我永远不会信,而且我的子孙也不会信”,你们认为是“有神论者”吗?
我也在北 ...

Some buddhist:
Some Isla密克:
回复 鲜花 鸡蛋