[讨论] 看看 Commerzbank

没想明白。
好像是德国股票指数DAX的成分股,对吧。
可是为什么DAX升,它降。 请酸大和懂的网友报告一下,赚钱了是酸大威武,输钱也不怪。

回复 鲜花 鸡蛋

有涨2分, 我在犹愈 何时卖掉。 股评都说能到 2 块, 不太相信啊
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-1-8 09:12 AM
好像是德国股票指数DAX的成分股,对吧。
可是为什么DAX升,它降。 请酸大和懂的网友报告一下,赚钱了是酸大 ...

估计是因为CBK还持有很多猪债,而且盈利能力问题, 还债问题。
回复 鲜花 鸡蛋

很久之前就说过,股市里生存的基本要件是拿住一只上涨的股票。因为,一般人一涨就毛啦,跌时倒攥的紧还加码补仓,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

这几天金融股厉害呀
回复 鲜花 鸡蛋

炒股最可惜的是看着你刚下马的股转身凌厉突破而去,而你的仓位刚刚交出,继续以高于你的卖出价买回来是非常非常痛苦的事情。
炒股最可怕的是拿到反向凌厉突破的股票,而你却做错了方向还死活不肯下马,甚至编谎言和找支持自己的股评来安慰自己,呵呵
一点小经验,持续盯几个月一只强庄股,必须有一个大的股价起伏,观察庄家如何对大盘做反应,他比我们聪明的多,呵呵。向他学习看他如何上下突破,比如sky,praktiter,solarword,conergy,mpc,。。。。
回复 鲜花 鸡蛋