[家庭琐事] 校花和母猪

某日上班,火车上遇到一校友太太,聊了几句, 她突然问:你在xx时,是校花吧?

咱知道当今美女,校花贬值比美元还厉害。但咱也知道,再贬, 咱离那称号也远着呢。

不过,女人嘛,总有点小虚荣,免不了沾沾自喜的回家在饭桌上和老公显摆。。

老公头也不抬的说:当然了,definitely, absolutely。。

心里一喜,赶紧把他喜欢的一盘菜往他跟前推推,想人家可能说:你气质越来越好。。

随知,这厮嘴里吐出的却是:在你们那 母猪赛貂蝉 的学校,你绝对是校花级的。。

什么?母猪都赛貂蝉,我连母猪都不如?!!!!!!!!!!!!!

气愤之余,默默的把他喜欢的那盘菜拖回自己面前。。

评分

预祝各位,新年愉快, 来年日进斗金
回复 鲜花 鸡蛋

没图没真相,上片片
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-12-20 06:01 PM
没图没真相,上片片

Here you go....

回复 鲜花 鸡蛋

GoldLover 发表于 2012-12-20 06:12 PM
Here you go....

回复 鲜花 鸡蛋

谁说的:岁月是把杀猪刀,,,杀了多少头猪啊,
回复 鲜花 鸡蛋

男人的嘴巴在婚后变得太厉害,真的不要让他有好吃的啊。

妹子不知。像咱这么丑,老公把咱捡回家,咱只有感激,感激, 再感激。 我老公原话:当年看你实在可怜,只好把你捡回来。。  发表于 2013-1-8 05:22 PM
回复 鲜花 鸡蛋

原来是大美女

回复 鲜花 鸡蛋

美女爱金钱,帅哥爱美女。GoldLover当然是美女了。
回复 鲜花 鸡蛋

今天才发现原来GOLDLOVER是大美女啊,以前一直以为是男同学的,,
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2012-12-24 12:40 AM
今天才发现原来GOLDLOVER是大美女啊,以前一直以为是男同学的,,

女 - True; 美 - False

很想念算盘老大,当年在 ST Club 玩的好开心。。还记得去年妇女节,算盘老大给妇女发钱,送花,很欢乐。。
可惜。。。

记得 你 和 D 大都是算盘老大的朋友,有机会替我问候他。如果算盘老大有机会出山,一定前往捧场。
回复 鲜花 鸡蛋

今天才拜读大作,先祝蛇年吉祥,万事如意。
的确当之无愧的校花。
牛哥和我在 春晚真人秀里揣测是谁,现在已经有结论了。
以前在原创区拜读大作,欣赏你的优美文笔。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-2-12 04:37 PM
今天才拜读大作,先祝蛇年吉祥,万事如意。
的确当之无愧的校花。
牛哥和我在 春晚真人秀里揣测是谁,现在 ...

也祝您蛇年吉祥,万事如意。

被大才子九天称“优美文笔”,我真要乐的找不到北了。中学时,我差不多是所有科目老师的宠儿,只有语文老师不待见我,经常敲我的脑壳。上了大学, 我最高兴的是;再也不用学“之呼者也”了。

大才子, 网上照片都是浮云了。。网上范爷, 网下风姐, 也未未可知奥。。呵呵。。美女,校花就更是浮云了。。
回复 鲜花 鸡蛋

GoldLover 发表于 2013-2-13 06:41 PM
也祝您蛇年吉祥,万事如意。

被大才子九天称“优美文笔”,我真要乐的找不到北了。中学时,我差不多是 ...

谢谢夸奖,就是为了繁荣原创区版面,舞文弄墨,什么才不才的。
我属于信一命二运三风水四积德五读书,可能业余时间多些。
欢迎有空常来原创区投稿,你会讲故事,文笔也好。大家在国外,工作家庭孩子,一大堆事情要做,尽力而为吧。

我也在北京念的书,所以知道电影学院,戏剧学院,音乐学院,北医,二外,还有许多歌舞团,美女过剩。
能够进北大清华的,都是一等一的才女。可惜稀有。
北大比清华要好一些。清华有的班级,36个学生,才6个女学生,男生不得不在校外找对象。
回复 鲜花 鸡蛋

很油墨
回复 鲜花 鸡蛋