[技术分析] 12/14/2012 上证大盘分析

昨天的上涨几乎可以保证这至少是个2 legged上涨了,因此如果有pullback,多半是买得机会。

我在12/05的报告里,可能没有说清楚,幸好天行者有问,不知道有多少人看到。这种从底部的反弹,多半是有回测的,但是错过可惜,因为会很强,所以我本意并非说是一定要等回测,只是说要注意风险。

下面的图说明了,我预期的回测大概是什么样子的。%B很强,因此多半还有的涨,但是我相信回测还是会有的,问题是这个回测,有时会发生在很高的位置。那么错过这一轮的反弹的怎么办?要么轻仓跟进,赌运气,要么就等回测,但要准备好,这个回测发生在很高的位置的情况。

谢谢老大
回复 鲜花 鸡蛋

双底是没有可能了吗?
按照中国的会计惯例,每年12月到春节前是股市的淡季,因为企业要把资金蜕现去做年终报表。
今年这个还起作用吗?
年终报表,也是企业的生死线啊。
回复 鲜花 鸡蛋

KK手记 发表于 2012-12-14 11:51 PM
双底是没有可能了吗?
按照中国的会计惯例,每年12月到春节前是股市的淡季,因为企业要把资金蜕现去做年终 ...

我觉得最可能的还是higher low。但是,是不是大底,不好说,我只是觉得一般规律,这一轮反弹能持续一段时间。
回复 鲜花 鸡蛋

是不是世纪大底不知道,但反弹持续到春节前,看起来没问题。

半年线已攻破,年线前见。
回复 鲜花 鸡蛋