[操作技巧] Play SD

如图所说

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Ding
回复 鲜花 鸡蛋

A nice chart,
debts a lot
回复 鲜花 鸡蛋

hehe,听起来楼主像庄托。。。俺们青蛙还是不玩这种暴力股
回复 鲜花 鸡蛋

nice chart.
回复 鲜花 鸡蛋

楼主还真像庄托
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

您还真是过讲啦。我若只是托,能在胡同每周选股比赛中5次进入前3名,你问一下胡同里还有第二人5次进入前3名?若有,至多还有1,2个。看看本周的选股比赛我是否又进入前3名?我得托多少大mm才能没次都猜得89不离10。
我只不过是胡同里长大的小青蛙。多谢蛇老大提供这样一个平台,使大批说国语的小散在北美成长。我不是学经济的,不懂基本面,不会看帐本。我所会的是经过几年体会出来的技术分析,能较准确的判断趋势,入点出点,100来只长期追终股。知到什么时候谋股到底。者技术跟终找买点。
告术你吧,我手里有INTC,买在20$下,为什么,因技术指标让我买。我在15多时买JCP,现在20。也仭然持有SD。尽管跌了一些,但我成本在5。4,我怕什么。接下来是Christmas Raly。然后是Cliff问题解决。Fed再印钱,能源股飞上天,SD后市大有可为。一个profit公司在股价来到历史低位,不光我买,大有人在追。 没见我写的我等这个价位已一年了。看看图上次在此价位是什么时侯?I kick myself not to buy it last year when it at 4 !!当然也有不对的时候,我就不说了。
你若是高手,看看笑笑就得了。
你若是低手,还是多学的适和你的交易方法,多动点脑想一想。
你不象是个中间手,因为中间手至少能看出我贴图的意思。他们会,1。决不追高。2。欣赏我贴图的技术设制与判断。
我说得对吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

owen2 发表于 2012-12-14 11:14 PM
您还真是过讲啦。我若只是托,能在胡同每周选股比赛中5次进入前3名,你问一下胡同里还有第二人5次进入前 ...

俺是非常低的低手,炒股多年靠蒙,拍脑袋,你的图俺也看不懂,就知道这种涨势跟当年的小中概很像,暴力拉升,然后下跌,然后拉起,然后大跌。俺就给胡同的青蛙提个醒。胡同的高手估计看不上这股。你要SHOW OFF 的是像MCD那样的股,俺绝对不会认为你是庄托。

不过我知道有纽约几个华人合伙炒股,他们就炒了SD最近,11月份的时侯其中一位还拿SD问过我,我当时觉得这股FA不好。 我不知道你认不认识他们。我只是说出我的感觉。
这毕竟是公开论坛。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这贴不太地道。如果楼主知道追高风险大不说,只说还在半山腰,没有超卖,有舞蹈新手的嫌疑,嘿嘿

当年我也上过SD的分析贴,跟风的都满载而归了。
回复 鲜花 鸡蛋

俺把这贴顶起来,让青蛙们认识下以前小中概庄家的模式,一般大盘大涨,股票却反而跌的。。不要因为股价便宜就BUY AND HOLD
回复 鲜花 鸡蛋