楼主: snowrider

2012-12-W2

老蛇 -
給你一個公開信問你一件事 ... 在技術上面是否有辦法將偶這個版面改成不對外公開的私人俱樂部?  就像是DQ的組群有個組群目錄 ... 但是非公開的組群要加入的話需要批准 ... 如果技術上可做得到的話 - 偶希望將偶的這個子版改成非公開性質 ... 這樣的話偶也較能為這裡一路支持偶的朋友們貼一些更豐富的東西 ... 也許這是偶歸隱山林的另一種辦法!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-12-15 01:24 AM
老蛇 -
給你一個公開信問你一件事 ... 在技術上面是否有辦法將偶這個版面改成不對外公開的私人俱樂部?  就 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-12-15 01:17 AM
這一年來逛中文論壇最後的總結就是實在不好玩!  除了交了這裡的一群朋友之外逛中文論壇就一無是處了!  偶真 ...

雪大,你在HT 挺好,就别去外面逛了。
其实你还有很多炒股诀窍没有好好地在这里交流。
把精力浪费在他们那里很可惜,对吗。
你说你滑雪曾带了上千的学员,
那么,在这里也带这么多的学员,我报名当第一个,收吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Trading career is a very boring career because you are working alone, no collegues to chit chat and discuss. That's why we need to make some friends to trade together sometimes. This is a way to release the pressure from trading.

But in public forum, some people will get on your nerves, and that will spoil your trading emotions.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我也要报名。。。幻想能有机会和雪大在安静的圈圈喝茶聊天。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我也要报名

评分

回复 鲜花 鸡蛋

KK手记 发表于 2012-12-15 01:46 AM
雪大,你在HT 挺好,就别去外面逛了。
其实你还有很多炒股诀窍没有好好地在这里交流。
把精力浪费在他们 ...

KK - 謝謝妳的鼓勵!  偶真的很希望與這裡的朋友們好好聊行情 ... 但是偶真的不知如何開始 ... 偶一直盡力去將偶心理對於市場的看法貼出來 ... 隨時市場有所變化偶也隨時實時地貼出偶的想法 ... 希望同學有任何疑惑請貼出來 - 偶一定會知無不言言無不盡地在第一時間去回帖討論!

有一點稍做修正 ... 是否偶教過上千滑雪偶不太確定(但是應該是有!) ... 但是很肯定的是以人次來說的話 - 偶是教過上千人次滑雪 ... 滑雪算是偶很 serious 的 hobby!
回复 鲜花 鸡蛋

Hkwave 发表于 2012-12-15 05:11 AM
Trading career is a very boring career because you are working alone, no collegues to chit chat and  ...

Hkwave - Yes, I totally agree with you!  I got bored, so I came to public forms.  After all these, I do need a peace of mind to keep myself stay calm.
回复 鲜花 鸡蛋

时时是好时 发表于 2012-12-15 11:38 AM
我也要报名。。。幻想能有机会和雪大在安静的圈圈喝茶聊天。

時時 - 謝謝支持!  現在就看看老蛇是否有機會看到偶寫的公開信 ... (一旦非公開版面的想法能夠成行 ... 許多東西偶們將可以更深入討論!)
回复 鲜花 鸡蛋

君遥 发表于 2012-12-16 12:32 PM
我也要报名

君遙 - 謝謝!  目前不知是否能夠成行 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-12-15 01:17 AM
這一年來逛中文論壇最後的總結就是實在不好玩!  除了交了這裡的一群朋友之外逛中文論壇就一無是處了!  偶真 ...

偶要修正一下日期 (日子過的民國幾年都不知道了) ... 看了一下偶開始進入中文論壇是 09/22/2009 - 所以是2年多而不是1年多!
回复 鲜花 鸡蛋

坚定报名!另外,也喜欢清静的环境~~

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Count me in too.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-12-16 03:46 PM
偶要修正一下日期 (日子過的民國幾年都不知道了) ... 看了一下偶開始進入中文論壇是 09/22/2009 - 所以 ...

胡同新人, 好像就看到一个跟波浪有关的板块。 请教版主一个问题, 请问4月15号的5浪(红框内)你有什么好的解释吗? 怎么调整波里会出现5浪?刚学波浪不久, 谢了

同學你紅框裡的那一組浪是標準的 5-3-5 abc 修正浪  发表于 2013-4-18 11:37 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不好意思, 没有看出5-3-5来, 我是这样画的, 这样对吗?

Re:snowrider  同學你紅框裡的那一組浪是標準的 5-3-5 abc 修正浪  发表于 2013-4-18 11:37 AM

1=a, 2=b, 5=c ... 如果打開5分鐘圖可以看到 c 的結構  发表于 2013-4-18 11:54 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

itarget 发表于 2013-4-18 11:48 AM
不好意思, 没有看出5-3-5来, 我是这样画的, 这样对吗?

Re:snowrider  同學你紅框裡的那一組浪是標 ...

这样啊? 我再去看看。 因为它满足了所有5浪的标准, 我以为这是个5浪结构。 谢谢了

评分

回复 鲜花 鸡蛋