郑重呼吁:请大家把 Chrismas 翻译成“耶诞节”

我郑重呼吁大家把这个“节”翻译成“耶诞节”,因为耶稣这种骗子实在配不上这个“圣”字。为什么说耶稣顶多是个江湖骗子呢?按照“圣经”,耶稣吹了很多牛皮。现在看来,耶稣的很多牛皮都吹破了。例如,按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,基督徒们真的相信耶稣的疯话吗?世界上能不能找不一个“信的人”能够“手按病人,病人就__必__好了”???能“按”好艾滋病吗?

所以说,耶稣顶多是个江湖骗子,配不上这个“圣”字。

最好是根本不要理会基们的这个“节日”。
耶经,笨蛋!
按官方音译法:应该译成: 可乐死没死,
回复 鲜花 鸡蛋

老七总不老,贴多好的少。。。。。。。这还是客气的,简直是没有。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你最好也不要再用公元纪年和每周七天的周纪!
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2012-12-8 12:53 PM
你最好也不要再用公元纪年和每周七天的周纪!

很遗憾,公元纪年不是耶嗖的生年,7天一周,是巴比伦人的发明,你偷东西还强词夺理,小心汉莫拉比收拾你
回复 鲜花 鸡蛋

其实,把“主后”改成“公元(common era)”是外国老七们的做法。
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2012-12-8 07:18 PM
很遗憾,公元纪年不是耶嗖的生年,7天一周,是巴比伦人的发明,你偷东西还强词夺理,小心汉莫拉比收拾你: ...

一周7天,巴比伦人在公元前2000年左右才开始采用。请问巴比伦人是从哪儿来的呢?
还有,周六周日你最好别休息。。。
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2012-12-8 07:20 PM
其实,把“主后”改成“公元(common era)”是外国老七们的做法。

请问公元的划分依据是什么呢?
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2012-12-8 10:35 PM
一周7天,巴比伦人在公元前2000年左右才开始采用。请问巴比伦人是从哪儿来的呢?
还有,周六周日你最好 ...

基脑子就是残的很(俺学老七),巴比伦人是进化来的,记得他们把神创的犹太人给废了, 另外,,,耶和华啥时候说周六也休息??
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2012-12-8 10:37 PM
请问公元的划分依据是什么呢?

照你的逻辑,你最好别说中文,英文,,,,
回复 鲜花 鸡蛋