请下老亥

老亥大师,你好啊.之前啊你又帮我算了下感情,说是夏季会有第三者出现,就在我和男朋友分开一年的时候,就是正好一年的时间,以前认识的一个人重新和我联络了,我不知道会不会和他有结果.帮我再算算把,谢谢
我的八字是 1981年12月24日午时.湖北十堰
他的是    1981年8月6日上午十点多,湖北武汉
动念时间是2008年8月20日21点28分,英国伯明翰
数字是 3,6,9

ps:不知道老亥看过我的八字,是不是我的婚姻不大好,上次说我八字很弱.还有啊你有研究紫微斗数吗?我排了下我的,紫微星是命星,但是夫妻宫是七杀,说是不好的婚姻,要晚婚.不知道能不能为我解惑,谢谢了.麻烦了你好多次了.

我不会算卦。不过感觉mm是个善感柔弱的女子,不知道对不对?希望mm情感婚姻顺利幸福!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 vivian1224 于 2008-8-20 16:32 发表 老亥大师,你好啊.之前啊你又帮我算了下感情,说是夏季会有第三者出现,就在我和男朋友分开一年的时候,就是正好一年的时间,以前认识的一个人重新和我联络了,我不知道会不会和他有结果.帮我再算算把,谢谢我的八 ...

阳历: 2008年 8月 20日 9时
        阴历: 戊子年 七月月 二十日 巳时

干支: 戊子 庚申 壬辰 乙巳
        空亡:(午未 子丑 午未 寅卯)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

午 未 申 酉
           巳     戌
           辰     亥
            卯 寅 丑 子

午 巳 丑 子
            巳  子 

官鬼 己丑 
            子孙 庚寅 
            子孙 辛卯 

恐怕不行。因为子孙克制官星。不要投入。应该安静守候到2010年再说。否则对你情感不利
回复 鲜花 鸡蛋

老亥大师啊,我是1981年出生的,到2010都29了,我真的是感情不顺吗?我自己也很害怕结婚,不想结婚,但是现实是人都要结婚的啊,我有一知半解的了解紫微,八字,好像是说要等到我心智成熟才能结婚,适合晚婚,我结婚前的感情都很苦,要么结婚后就会婚姻不顺,离婚,二婚,外遇什么的.实际上,我之前的几段感情我不敢说我很开心,但是都是我自己选择的人(我只跟我喜欢的人在一起),是有到最后都会伤心很久,一年两年很苦.是不是我真的是性格有问题啊? 老亥大师,你让我安静守候到2010,是要我都不要交男朋友了吗?反馈下这次算的人,四年前我们有想开始,但是我发现他不是对我特别好,所以我就放手了,正好我也就出国了.最近又有联络,他说他发现四年前是他不懂感情,所以有点害怕和我在一起.现在他长大了,想清楚了,想和我在一起,大家相处下看看.我不是很爱他,但是之前我都是选我喜欢的,结果不好,现在我是不是要变下,选一个可能合适结婚的(因为他的事业还不错). ps:想问下老亥啊,你这个排的是什么啊,卦吗?我想学习下,不知道是什么?谢谢了
回复 鲜花 鸡蛋

29岁也还很年轻呀.不要担心.会遇到知己的.
回复 鲜花 鸡蛋

“四年前。。。他不是对我特别好。。。四年前是他不懂感情。。。我不是很爱他。。。现在我是不是要变下。。。因为他的事业还不错。。。”

这些听上去都不太对头啊。

别着急,先静下来,

水面平静下来,尘砂就会慢慢沉淀下去了。

回复 鲜花 鸡蛋

官鬼之害人,须与白虎、螣蛇、丁神、遁鬼、墓神、月厌、天鬼、死气、死神、破碎相并,方能逞威杀机。尤其以鬼乘白虎最凶最烈,六处无子孙救解,则灾患必重,祸不可逃。鬼临干人灾,临支宅灾。鬼爻虽凶,若鬼旬空、落空、夹克、受制恋生、阴神制克,则悉主先凶后吉,无在妨矣。 三传全鬼最凶,要干支上有子孙制克,或天将制克,或贵德临身,则可移凶化吉,鬼爻旺相当时,亦不为凶。初传鬼,要末传子孙制克,或父母爻化之,或干上子孙爻制克,则主先凶后吉。初传鬼,末传空则鬼传向空亡,无祸,虚惊而已.
回复 鲜花 鸡蛋

老亥啊,我有官鬼,也有子孙,是不是子孙有两个所以不好啊.测和之前男朋友的时候,也是有官鬼,还是两个,然后是兄弟,是不是只要是有官鬼,没有制克的都会很坏啊.
回复 鲜花 鸡蛋

老亥说点话吧

老亥给点建议把
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 vivian1224 于 2008-8-31 12:59 发表 老亥给点建议把

恐怕不行。因为子孙克制官星。不要投入。应该安静守候到2010年再说。否则对你情感不利

不知道我说你2010年再说,是否是建议呢?

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥了,我其实很想学学关于紫微斗数的知识,能提供些信息吗
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 vivian1224 于 2008-8-31 16:35 发表 谢谢老亥了,我其实很想学学关于紫微斗数的知识,能提供些信息吗

1 google  

2 qq 群有不少研究紫斗的群。 也是学习的途径之一。 

祝好

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 vivian1224 于 2008-8-31 16:35 发表 谢谢老亥了,我其实很想学学关于紫微斗数的知识,能提供些信息吗

搜索啊,应该不少。可惜我没研究和学习过紫薇斗数,因此无法给你合适的建议了。

总之, 人生内在要勤奋,外在要守拙。
回复 鲜花 鸡蛋