姚晨结婚了,说明这母基“欲火攻心”了

我在姚晨工作室关于姚晨结婚的微博后面跟了一条:

姚晨结婚了?根据“圣经”“新约”推论,姚晨显然是“欲火攻心”了!!!看“圣经”:“圣经”明确鼓励基督徒们不要结婚(以及理由!)  http://t.cn/zWKVn2o [哈哈]

然后,我被拉黑了。

评分

老七,问问有几个基督徒真正是读过那本黑宝书的。我的一个朋友(还是博士以上的教育程度)连巴别塔是啥东西都不知道就糊里糊涂的被人家洗了。更别说有几个是真正按照《圣经》去做的。

记得以前有个议员带头要反对十戒被拆除,当他被问到哪是十戒是,他竟答不上来。
回复 鲜花 鸡蛋

看看这位仁兄,花了一整年完全按照《旧约》的戒律去生活。 http://www.youtube.com/watch?v=B5MkpzMAOZM 8:00 用石头打通奸的人。 10:07 不能坐来着经期坐过的位子。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

姚晨 恐怕是个没文化的 文化基, 不过,,,,让老七把这些影视“母基”轮番指点一下, 影响是不错地,至少老七自己可以被扣一个“色狼”的大帽子。。。。。。因为你总是不让“母基”结婚,让“公基”自宫,究竟是何目的??
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2012-11-19 05:38 AM
姚晨 恐怕是个没文化的 文化基, 不过,,,,让老七把这些影视“母基”轮番指点一下, 影响是不错地,至少 ...

色狼?母基们太脏,我没有兴趣。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2012-11-19 12:28 PM
色狼?母基们太脏,我没有兴趣。

你自己承认是个有品位的。。。。色狼
回复 鲜花 鸡蛋

姚:我是当时上学的时候,家里有人有这种信仰,让我看圣经。我福建人嘛,从小信的是妈祖。但是对妈祖始终有怀疑,不拜就会有大灾,怎么跟领导似的?小的时候就有这种疑惑,但是始终不敢说,对神灵有敬畏。直到后来解福音的时候,觉得解答了我很多疑惑,比如人从何而来,比如我是谁,还包括它对人与人之间关系的一种解释。
柏:我很想知道,它如何解答你是谁这个问题。
姚:我们先说人从何而来这个问题,然后就能解答我是谁。人从何而来?我一直相信神造人,这个神不是神仙,是冥冥之间的一种力。我们人类的技术再高级,也只能克隆,不能创造出一个DNA。最初的一个DNA从何而来?我相信是外来的,是被创造的。

就这水平? 笨基一个,free range
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2012-11-19 06:23 PM
姚:我是当时上学的时候,家里有人有这种信仰,让我看圣经。我福建人嘛,从小信的是妈祖。但是对妈祖始终有 ...

笨基一只,但是却很有影响力。这个世道,就不是一个讲理的世道。
回复 鲜花 鸡蛋