楼主: snowrider

2012-11-W3

snowrider 发表于 2012-11-19 03:12 PM
今天的期指操作:

1.

Do you mind share the reason that "空倉留倉過夜!"? Thanks!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

austinjoe 发表于 2012-11-19 04:17 PM
Do you mind share the reason that "空倉留倉過夜!"? Thanks!

I keep the short position because of the following reasons:
1. I bet that there won't be a V bottom - At least it should have a second leg down.
2. SPX is approaching 50% rebound (11/02 - 11/16) - A good resistance to bet.
回复 鲜花 鸡蛋

VV - 其實也不是說期指不要做 ... 其實拿一點不傷生活的小錢試試看自己適不適合也可以!  操作這種事根本沒有什麼厲害不厲害的 ... 搞到最後就是個性和與不合的差別而已 ... IMHO - 因為最終決定這條路能不能走就在於個性適不適合 - 有些人修練成可以做單的個性 ... 有些人天生的個性就是適合做單 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-11-19 03:05 PM
MHP - 日幣一小時前再次空入賺錢中 ... 歐幣繼續持有賺錢中 ...

日幣空倉先出場小賺一丁點 ... 好像跌不下去的樣子 ...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

雪老大, 146楼上的图还能做参考吗? 谢

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Short MHI at 21441, stop place at 21470, let's try my luck

评分

回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2012-11-19 09:36 PM
雪老大, 146楼上的图还能做参考吗? 谢

偶猜目前還可以!  偶有期指空倉過夜 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-11-19 10:02 PM
偶猜目前還可以!  偶有期指空倉過夜 ...

谢雪帅哥

评分

回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2012-11-19 10:14 PM
谢雪帅哥

blessed 美眉 - 妳怎麼嘴也變得這麼甜?!  

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-11-19 10:23 PM
blessed 美眉 - 妳怎麼嘴也變得這麼甜?!

Would you mind telling the stop place for your short?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2012-11-19 10:38 PM
Would you mind telling the stop place for your short?

http://hutong9.net/forum.php?mod ... p;page=2#pid1939088

...

4.
me (snowrider change)
Post reply
3:54 PM (20 minutes ago)
Shorted ES @1383.00 (STP 1386.50)

(空倉留倉過夜!)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-11-19 11:39 PM
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=193086&page=2#pid1939088

...

雪大威武。

向你学习,我的烤今天也跑掉了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-11-19 04:40 PM
I keep the short position because of the following reasons:
1. I bet that there won't be a V bott ...

Second leg down should be big.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-11-19 11:39 PM
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=193086&page=2#pid1939088

...

请问雪大,你的ES设了3.5点的stop loss,有没有一个止赢目标呢还是有盈利的时候止损点不断跟进?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

SP 跳水了 ...
回复 鲜花 鸡蛋

时时是好时 发表于 2012-11-20 10:29 AM
请问雪大,你的ES设了3.5点的stop loss,有没有一个止赢目标呢还是有盈利的时候止损点不断跟进?
:(2006 ...

一般情形偶會一路跟進倒限單並且加碼將倉位做大 ... 但是因為假日要來臨了 ... 所以這個倉可能偶就輕鬆一點看它而不隨便加碼了 ... 獲利點偶一般會設一個比較大的幅度去獲利 (e.g., 超過 20 點以上並且到達了偶心中期待的反轉區間 - 偶才會考慮獲利 ... 否則偶回將獲利單越移越'遠 ... 以便讓利潤越滾越大 ...)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-11-20 10:39 AM
一般情形偶會一路跟進倒限單並且加碼將倉位做大 ... 但是因為假日要來臨了 ... 所以這個倉可能偶就輕鬆一 ...

谢谢,我以前尝试用两三倍的止损作为止赢目标,结果发现常常错过了大波段。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

时时是好时 发表于 2012-11-20 10:45 AM
谢谢,我以前尝试用两三倍的止损作为止赢目标,结果发现常常错过了大波段。

應該是:  以小風險來賭大利潤 ... 這樣才划算!
回复 鲜花 鸡蛋

Sold FAZ @ $17.89
回复 鲜花 鸡蛋