楼主: 东方不败

[原创] 是时候买AAPL了!

东方不败 发表于 2012-11-19 11:33 AM
DDD的止损单改成止赢在38.95, 周五收盘进的AAPL也可以设个止赢单在539, 短期目标不变还是EMA200线575!

支持东方老大.  老大要常来指点.
回复 鲜花 鸡蛋

什么是弹簧原理,这次被AAPL解释的一清二楚!
回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2012-11-19 03:54 PM

多谢老大之前的分析和推荐,跟着入了点,赚了。

期待你更多的独到的股市见解
回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2012-11-19 03:54 PM

回复 鲜花 鸡蛋

AAPL这个价位,有些不敢下手。
DDD是被motleyFool吹捧得很热的股,个人觉得有些overrated了。毕竟现在3D print的成本还下不来。
我是青蛙,现在主要看基本面,技术方面刚刚想跟着你们这些大牛们学。
回复 鲜花 鸡蛋

kurdamm 发表于 2012-11-21 05:24 PM
AAPL这个价位,有些不敢下手。
DDD是被motleyFool吹捧得很热的股,个人觉得有些overrated了。毕竟现在3D p ...

你刚入股海,还有太多东西要去了解。基本面是白纸黑字,大家都会看,记得,股价永远走在基本面前面,TA也不是万能的,但是不懂TA是万万不能的!总之,对基本面的理解,活用TA,如何管理你的仓位,如何在大幅波动中调整心态。。。等等,等等,缺一不可!想要在目前这样的市场赚钱,还需要很多的努力呀!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

按计划周五出清AAPL,DDD。 它们没有预想的表现好! AAPL本周的高点571.95离目标差了3块而已,日线看起来并不好,安全起见还是全清了AAPL+40 DDD+3.5。很多人认为节后会大跌,是有可能发生的,仅是可能而已,不要过早作空!AAPL周一不能向上突破的话,可能很快要再次测试上次低点了,”耐心等待机会本身就是一种交易方式!“

评分

回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2012-11-23 01:29 PM
按计划周五出清AAPL,DDD。 它们没有预想的表现好! AAPL本周的高点571.95离目标差了3块而已,日线看起来并 ...

......赞有始有终。。。。。节日快乐.........
回复 鲜花 鸡蛋

Happy Holiday!
回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2012-11-23 07:29 PM
按计划周五出清AAPL,DDD。 它们没有预想的表现好! AAPL本周的高点571.95离目标差了3块而已,日线看起来并 ...

太有始有终了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2012-11-23 07:29 PM

aapl如果站稳EMA200, 是否能追高?
回复 鲜花 鸡蛋

AAPL如果确定站稳200天线,当然可以。但是目前还没有确认,但今天看起来很不错,有可能大幅度上涨。今天3D概念股SSYS,DDD暴涨!卖早了!
回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2012-11-26 05:02 PM
AAPL如果确定站稳200天线,当然可以。但是目前还没有确认,但今天看起来很不错,有可能大幅度上涨。今天3D概 ...

确定站稳200天线 是看小时图吗?
回复 鲜花 鸡蛋

nomattewhen 发表于 2012-11-26 11:07 AM
确定站稳200天线 是看小时图吗?

我一般是以收盘日线来看,上周五因为要出门,收盘前一小时我就卖了而错过了最后四十分钟的彪涨,如拿到收盘就不会卖了,现在大盘正在回调,而AAPL的涨幅并不大,如果手上有就拿着,如果今天连580.6也不能突破的话就再看看吧。
回复 鲜花 鸡蛋

DDD  up 8%
回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2012-11-26 11:45 AM
DDD  up 8%

老大出手不凡。现在买晚了吧?是不是回到20MA可以买?
回复 鲜花 鸡蛋

我靠,错过了DDD
回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2012-11-26 05:31 PM
我一般是以收盘日线来看,上周五因为要出门,收盘前一小时我就卖了而错过了最后四十分钟的彪涨,如拿到收 ...

aapl能追高吗?止损在200天线下?
回复 鲜花 鸡蛋