楼主: 东方不败

[原创] 是时候买AAPL了!

东方不败 发表于 2012-11-16 12:50 PM
把自已的单子即时的贴在胡同或是公众地方,说出止损点,目标价。这可是件吃力不讨好的事,不管你承不承认, ...

支持不败
回复 鲜花 鸡蛋

把自已的单子即时的贴在胡同或是公众地方,说出止损点,目标价。这可是件吃力不讨好的事,不管你承不承认, ...

DING!!!
回复 鲜花 鸡蛋

做中期,$525的进价可以的,唯一就是止损设紧了,上次的低点在$517, MM肯定会
击破,不然哪来的割肉盘,苹果这样的股票,一个惯性,很快就到$500了
回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2012-11-16 12:33 PM
不好意思,我早进了一天,我的AAPL帐面上是止损了,我有没有止损不重要,AAPL今天见底是确定了,如果你没有 ...

谢老大,我昨天就被stop出来了,但是没有损失 今天继续跟
回复 鲜花 鸡蛋

“肯定会击破“ 这话要是在昨天说出来那多好!事情都发生了,说这些也没用了。现在重要的是怎么把这端上来的苹果吃掉!
回复 鲜花 鸡蛋

顶肺腑之言
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2012-11-16 01:23 PM
做中期,$525的进价可以的,唯一就是止损设紧了,上次的低点在$517, MM肯定会
击破,不然哪来的割肉盘,苹 ...

主席说说这次止损再设在515可行不?
回复 鲜花 鸡蛋

nomattewhen 发表于 2012-11-16 02:48 PM
主席说说这次止损再设在515可行不?

止损这东东很不好说, 我止损一般设在上次重要低点下方一段距离处
当然如果有赢利设止赢可以设高点,但也要留有空间,不然就震出去了

515不知道是哪种?我的止赢设在519,苹果再下520,情势就不明了,我会再看看
因为我还是认为大盘底部还没做好,苹果作为大盘股,肯定首当其冲
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2012-11-16 02:01 PM
止损这东东很不好说, 我止损一般设在上次重要低点下方一段距离处
当然如果有赢利设止赢可以设高点,但也 ...

受教了,谢主席
回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2012-11-16 02:43 PM
“肯定会击破“ 这话要是在昨天说出来那多好!事情都发生了,说这些也没用了。现在重要的是怎么把这端上来的 ...

“肯定”这个词用得不严谨,用“非常可能”更好些

我倾向把MM想更黑点
只有你想不到,没有MM做不到,所以昨晚我看了图后把单子移到509,因为这些都是左边操作,没有信号的确认,所以我要尽可能安全点

我甚至认为505都有可能再破,但是操作而言,苹果中期回探600是大概率的事
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2012-11-15 11:33 AM
AAPL似乎到位了,但是大盘好像尚未见底,还有一跌

I agree.
回复 鲜花 鸡蛋

大侠,我大力支持你!没有你的贴,我还不敢买。难得你来,我都好珍惜你的贴。
去年的感恩节抄底贴还记忆犹新
回复 鲜花 鸡蛋

买不起AAPL的朋友可以考虑以一下DDD,这是IBD的第一热门股,3D新概念,难得出现回调,是个难得的入点,这股非常的强势,我$37.9买的一点看看,AAPL今天完成底部,我昨天说过今天又可能还有洗盘,就是洗得太凶了点,不过这样的底更坚固。我自已收盘前也会加买一点,短线部份下周就收了。
回复 鲜花 鸡蛋

DDD心理止损价在35.8左右,VIX, UUP 来看,下周大盘反弹可期!
回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2012-11-16 04:47 PM
买不起AAPL的朋友可以考虑以一下DDD,这是IBD的第一热门股,3D新概念,难得出现回调,是个难得的入点,这股 ...

Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2012-11-16 02:51 PM
DDD心理止损价在35.8左右,VIX, UUP 来看,下周大盘反弹可期!

Thank you!
回复 鲜花 鸡蛋

很有可能在这里歇一下,再打到460?
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you 大侠

回复 鲜花 鸡蛋

DDD的止损单改成止赢在38.95, 周五收盘进的AAPL也可以设个止赢单在539, 短期目标不变还是EMA200线575!
回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2012-11-19 11:33 AM
DDD的止损单改成止赢在38.95, 周五收盘进的AAPL也可以设个止赢单在539, 短期目标不变还是EMA200线575!

回复 鲜花 鸡蛋