2012年美国大选

有四个州提出同性婚姻合法化,全部都通过了。

反对堕胎的参议员都落选了。

两个州通过了娱乐性大麻合法化。

基督教在美国的势力没大家想象的那么大啊!
相当一部分教友就是打酱油的。别的不知道,华人群体中入教的有几个目的纯正又能真正信守信仰的?别说上至法律,就是HT这儿,老大您不也没对手盘了 ?

对真正的信徒,我一向都是很尊重敬佩的。
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2012-11-12 05:55 PM
相当一部分教友就是打酱油的。别的不知道,华人群体中入教的有几个目的纯正又能真正信守信仰的?别说上至法 ...

扯!哪里有什么“真正的信徒”?不说别的,“圣经”“新约”明确要求女基督徒们在教会要“闭口不言”,基们遵守吗?“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候要请人来抹油/祷告,基们遵守吗?哪来的“真正的信徒”?
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2012-11-12 04:55 PM
相当一部分教友就是打酱油的。别的不知道,华人群体中入教的有几个目的纯正又能真正信守信仰的?别说上至法 ...

对“真正”的信徒,我一向都是很想扁的。
回复 鲜花 鸡蛋

, 老大们犀利  
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2012-11-13 08:35 AM
, 老大们犀利

不是我们“犀利”,而是事实就是如此。

你说说“真正的信徒”应该是个什么德性?
回复 鲜花 鸡蛋