基督徒们令人难以忍受的弱智!

我经常用下面的问题去拷问基督徒们残留的一点点良心:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

很少有基督徒敢于痛痛快快地回答我这个问题。今天,有个基督徒 OckhamT1 相对痛快地回答了我这个问题。他的回答是这样的:

------------- 摘录 -------------------------------

哈哈哈,一个简单而明确的回答告诉你,我不想再说第二遍。

圣经里描述的一些事情,我发自内心的赞美;圣经里描述的另一些事情,我发自内心的
敬畏;还有一些事情,我发自内心的困惑。

这个世界上有很多事情,我们人类有很多态度,不仅仅是赞美和不赞美。还有敬畏,还
有困惑,还有伤心,还有快乐...

------------ 结束摘录 -----------------------------

这真是弱智得令人发指啊!很简单:对一件事,你要么赞美,要么不赞美。

赞美(或者不赞美)的同时,你也可以敬畏或者不敬畏。
赞美(或者不赞美)的同时,你也可以困惑或者不困惑。

基们要自欺欺人到什么时候呢?
弱智的不是别人,而是你自己。
---因为你六年过去了,都想不通一个简单的问题:在上帝的眼中,全人类的毁灭,比杀掉一批婴儿损失大得多。
回复 鲜花 鸡蛋

任大弟兄 发表于 2012-12-9 12:39 PM
弱智的不是别人,而是你自己。
---因为你六年过去了,都想不通一个简单的问题:在上帝的眼中,全人类的毁灭 ...

哈哈哈!雷死人了!你家主子捕杀那些婴儿,全人类就毁灭了,你是这个意思吗?
回复 鲜花 鸡蛋

什么叫“上帝”?
回复 鲜花 鸡蛋

任大弟兄 发表于 2012-12-13 01:48 AM
什么叫“上帝”?

哈哈哈!你自己先回答什么叫“上帝”,然后给我们解释一下:你家主子不杀那些婴儿,全人类就毁灭了,是这样吗?
回复 鲜花 鸡蛋

无语ing
回复 鲜花 鸡蛋

人家老婆是教会里找的,工作是教会里介绍的。

你说人家弱智?
也不知道是谁弱智。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-1-23 11:23 AM
人家老婆是教会里找的,工作是教会里介绍的。

你说人家弱智?

靠,教会里找的老婆多脏啊。

基们都太脏。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2013-1-23 05:12 PM
靠,教会里找的老婆多脏啊。

基们都太脏。

没有证据
回复 鲜花 鸡蛋

给老七黄牌
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2013-1-24 07:08 PM
没有证据

有证据。基们的心灵都太肮脏。用下面的问题可以测试出来:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?
回复 鲜花 鸡蛋