[原创] 两个冷门股

1。beate uhse
这是德国很大的一家全国连锁色情店,店里卖器具,光碟,画报,情趣内衣,大点的店里有光碟放映小间,个别地方有table dance的真人表演。最近几年来由于网络色情的竞争,一直红字,今年上半年首次扭亏。 两年前上过3000欧的货,两周内卖了,盈利了1000欧,之后没有再碰过。 记得那时我还专门到周边几个城市的这家店和另一家同级别的店看过,每个店选在几个固定时间观察,计算过每天多少客人,又有多少人消费,实际问过几个点的售货小妹,呵呵。那时判断1年内应该不会破产,就0.3买了10000股,买后很快就搞了一个恢复行情,卖在0。4,当时后来上过0.47。 这类股成交量很小,不适合上万欧的进出,几千欧玩玩还行。股性不活。在德国的兄弟建议都到当地这家店逛逛,计一下周六一个小时多少人进出,几个人消费,呵呵

2。epinomics
生物医药类,研究肠癌检测什么的试剂,股性不错。过去几千进出过一次,短期挣了30%。
医药股俺可不敢碰
回复 鲜花 鸡蛋

beate uhse
这个股也关注了一下,这个行业是最不受大经济环境影响的。这周末逛街路过,也看了下shop,是否生意红火。不过没有lz那么勤奋。
回复 鲜花 鸡蛋

色情股看得脸红心跳
回复 鲜花 鸡蛋

beate uhse...I would like to research their product and service :D..
too bad I don't live in Germany...
回复 鲜花 鸡蛋

Beate Uhse 起飞啦,上了0.8欧,大家一起high一下吧,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

自己给自己鼓掌
回复 鲜花 鸡蛋

哦,第二只股叫epigenomics,不过,这类冷门股不适合超过5000欧的买卖
回复 鲜花 鸡蛋

大家努力发掘,德国股市许多这些金子,只是发动前成交稀少,4000欧的进出都会影响股价。
totalverlust是100%, 基本都会有1倍多的涨幅。举个例子,iq power
回复 鲜花 鸡蛋