[骂街解气] 炮轰情感反基如烟三版

首先声明,俺不是和你们有仇,只是为了娱乐群众;
第二是俺的卖卖力气,免得老蛇认为俺不干活,炒俺的鱿鱼,吵架版版不是白当的;
三是为了胡同各个帮派的内部团结,人为制造点紧张,胡同里没有钓鱼岛,只好搞个钓鱼贴了。

先说情感,情感问题,并不是靠研究情感本身能解决的。股票有所谓功夫用在大盘外,情感俺觉得亦然。柳MM其实就是个琼瑶笔下的纯情美女,却偏偏要装出一副坏坏的酷酷的样子来 丰富人生。建议多跟85后的小妹妹们学学,分明是势利物质到家了,却嘴上说我爱你爱的是如此的深刻.....

再说反基,你们睁大眼睛去看看90后的小弟弟小妹妹们,是信基的好孩子比例大,还是不信的比例大。宗教是猛药,副作用很大,但该吃的时候还是要吃的。人类过去2000年如此,现在还是如此。

最后是如烟,群众知道更多的事实真的有好处吗?这是一个很难回答的问题。在道德的囚徒困境中,知道的越多,越会做出那个坐牢的选择。中国的历史,坏的经验居多,知道的越多,越没有信心。

刻舟求剑吧,2012了还在用90年代的教条思考着90年代的社会问题,不仅痛心疾首,还孜孜不倦,你们是好心,但功夫用偏了。多和年轻人接触吧,看看今天的问题是什么,不要再这样自娱自乐了。

至于90同志的爱国版,那是大大地好,不是一般地好,好的不能更好了。以至于我都不去看。

评分

感觉你是想借机套柳美眉的玉照啊。。。。。

不是一大版的柳言照了吗?  发表于 2012-9-30 05:34 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

越来越喜欢面瓜了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哲学的东西,我们读书的时候很少接触,总是政治时事啊充斥脑袋,其实哲学较宗教有正面的影响。

叔本华,我也看了一个简略的,你不要学他啊,感情方面会很失败的。

给你擦皮鞋  发表于 2012-10-1 02:10 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

“ 85后的小妹妹们,分明是势利物质到家了,却嘴上说我爱你爱的是如此的深刻. ”

面瓜,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

赞面瓜

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ice_tea 发表于 2012-10-1 03:46 AM
赞面瓜

你别光赞阿,
俺在反基策马提枪,单挑众人,你们也没人帮忙啊。
不过水平差的就免了,省得老七又嘲笑。
反基需要水平,反反基更是需要水平的。
21世纪什么最重要?人才!
回复 鲜花 鸡蛋

其实做爱国愤青挺好的,敌人是明确的,偶像是固定的。精神领袖,人生导师都是现成的,只要不入戏太深,影响现实生活,其实是很好的精神寄托。

比如某“教授”,纵横HT,誓死捍卫某“领袖”,用旧体诗抒发对古代美女佳人的缅怀,鼓吹到钓鱼岛开party(第二天新闻出来了,两个鬼子登岛了),计划于钓鱼岛开麻将馆(随后的新闻就是鬼子警察登岛了),本以为他这么爱国不落人后,看看钓鱼岛形势应该痛心疾首才是(好像他也自称为此要回国参军,不知有没有年龄限制,希望他不是冲着10亿经费去的),没曾想,君子豹变,该“教授”已经在高论谁鼓吹开战就是别有用心云云。

这样的人才,应该成为大家的榜样,爱国,务实,有情调,有路子(朋友的朋友有军方高层的直拨电话,真替他朋友的朋友捏把汗,这样的事情都公开讲,莫非。。。。),入戏不深,不影响正常生活。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

辣油 发表于 2012-10-3 03:05 PM
其实做爱国愤青挺好的,敌人是明确的,偶像是固定的。精神领袖,人生导师都是现成的,只要不入戏太深,影 ...

辣椒油颇有俺的文风

见贤思齐而已!  发表于 2012-10-3 10:32 AM
回复 鲜花 鸡蛋

火木点起来啊
回复 鲜花 鸡蛋

情感版主由你来做好了。如何?
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2012-10-27 06:07 AM
情感版主由你来做好了。如何?

我就没有情感,怎么做情感版主?
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2012-10-27 04:49 AM
我就没有情感,怎么做情感版主?

所以你要培养情感,你缺的是这个。每个人都有弱项。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2012-10-1 02:20 AM
你别光赞阿,
俺在反基策马提枪,单挑众人,你们也没人帮忙啊。
不过水平差的就免了,省得老七又嘲笑。 ...

对各种Bigot 说啥都没用,只能靠人生经历来自新了。看看FLG现在不就嬗变成了美洲赵本山媒体帝国?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋