[灌水] 你难免做斧下之鬼---------俺是老七

评论 重要提示:警惕虚假中奖信息|[商讯]欧洲杯,有红牛更从容![发评论]
Kristina4J_H2012-08-24 13:18:11 [举报]
如果按字面看当然是逻辑漏洞,但偏偏这不是字面上能懂的 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-24 13:28:55 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 哈哈哈!“不是字面上能懂的”,你家主子有语言障碍啊? 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-24 15:30:13 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :如果那么容易明白:1,圣经不会存在两千年2,不会有那么多人研究 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-25 00:11:07 [举报]
回复 @Kristina4J_H : “1,圣经不会存在两千年2,不会有那么多人研究” 你想说明什么呢?佛经是不是也几千年了?佛经是不是也有很多人研究? “如果那么容易明白”,我的批判,哪里有问题,你倒是指出来啊!这种毫无营养的话,有什么意思?你认为不容易,我就是研究明白了。 来自嘁_哩_喀_喳的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-25 00:13:43 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 根据我的研究,信基督教的人,要么是没有认真读过“圣经”,要么是不善于思考,要么就是骗子。没有例外。你至少是没有认真读过“圣经”。你承认吗?你通读过“圣经”吗?肯定没有。 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-25 14:08:02 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :承认,只读到诗篇,剩下都是主日信息,可那又怎样?不信者通读了圣经也得不到恩典。这种人我见了不止一两个。以知识性理解圣经背熟圣经的人也见过 来自Kristina4J_H的评论

Kristina4J_H2012-08-25 14:10:40 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :因为你没法解释斤句的含义。唉佛经哪里是一样的,那你为什么不去挑它的漏洞。请问世界上哪个死了的宗教创始人没有坟墓没有骨灰? 来自Kristina4J_H的评论

Kristina4J_H2012-08-25 14:11:34 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :那是你的研究,你又没见过世上所有基督徒 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 00:16:19 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 哈哈哈!我的确没有见过世上所有的基督徒。但是,我们有逻辑啊!假如真的有哪个基能够“手按病人,病人就__必__好了”,能治好艾滋病人,这是多么荣耀你家主子的事啊!这样的事情没必要保密吧? 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-26 00:17:30 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :传播也不见得所有人都能知道,你怎么和爱滋病那么过不去呢 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 00:20:00 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 哈哈哈!因为艾滋病是绝症。有些基督徒的“见证”说什么祷告治好了他的病,结果一查证,他一边看医生打针吃药,一边祷告。病好了,不说看医生的事,就说祷告的事。基督徒们都太无耻了。所以必须拿绝症来说事,避免基们作弊。 来自嘁_哩_喀_喳的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 00:21:16 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 回答问题吧,让我们看看你还有没有良心:按照“圣经”,你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿,你家主子耶和华/耶稣甚至使人们吃自己儿女的肉,你赞美耶和华/耶稣的这些邪恶行径吗?“赞美”还是“不赞美”? 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-26 00:22:00 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :赞美,你不爽也没办法 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 00:22:15 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 哈哈哈!也许“绝症多了去了”,本人不是学医的,不懂!就知道个艾滋病。耶稣显然就是一个不要脸的骗子,醒醒吧。 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-26 00:22:29 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :那是你的事,与我无关,这是我的事,你也没法改 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 00:22:57 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 哈哈哈!很好,活生生地证明了基督教可以将人性扭曲到何等地步。 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-26 00:23:36 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :我知道这是真理就够了,我也只向预定的门徒说,我不讨厌你们,但每个人有每个人的走法 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 00:23:55 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 那么,“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候要请人来抹油/祷告,请问你遵守吗?基们嘴巴上把“圣经”说的神圣无比,行动上却把“圣经”的教导当成一个P放了。基们真是虚伪的令人作呕。 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-26 00:25:03 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :祷告啊,全教会的人也会为他祷告,很奇怪么 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 00:26:02 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 要点脸皮好不好?抹油呢?你假装没看见“圣经”要求抹油? 来自嘁_哩_喀_喳的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 00:27:15 [举报]
回复 @Kristina4J_H : “圣经”“新约”明确要求女基督徒们在教会要“闭口不言”,请问你们教会的女基们遵守吗? 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-26 00:28:03 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :我以前也想过这些所谓的漏洞 但现在不觉得了,因为我周围的环境有变化这就是我身边的小成就,别人眼里可能没什么,但这是我的双面契约 来自Kristina4J_H的评论

Kristina4J_H2012-08-26 00:28:53 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :闭口不言是不说世上的闲话,做属灵的沟通 有问题吗 来自Kristina4J_H的评论

Kristina4J_H2012-08-26 00:29:44 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :怎么个说法,几章几节 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 00:32:15 [举报]
回复 @Kristina4J_H : “做属灵的沟通 有问题吗”,当然有问题!“圣经”白纸黑字要求“闭口不言”!什么叫“闭口不言”?你说“闭口不言是不说世上的闲话”,这是在强奸人类的语言文字。难道你家主子有语言障碍?说话颠三倒四? 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-26 00:36:42 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :我们还要祷告呐还要分享呐属灵的沟通不用说话呀 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 00:38:46 [举报]
回复 @Kristina4J_H : “我们还要祷告呐还要分享呐属灵的沟通不用说话呀”,这不关我的事。我只知道:“圣经”白纸黑字要求女基们在教会“闭口不言”,并却明确指出:“因为妇女在会中说话原是可耻的”! 来自嘁_哩_喀_喳的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 00:39:11 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 你的“真理”是骗人的。 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-26 00:42:23 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :我不知道说了你会不会信:我们教会一位女士以前有很严重的鼻炎,吃很多药都没好,后来她停药只是每天定时为这个祷告,现在已经治愈了。另外,长老是教会的一种职称不是什么老年人,我不清楚抹油是怎么回事但我们牧会者和种植者会给他按手祷告 来自Kristina4J_H的评论

Kristina4J_H2012-08-26 00:44:04 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :那是您和您同工的想法,但许多成功人士都是信心充满的人这无法否认尽管并不重要。 来自Kristina4J_H的评论

Kristina4J_H2012-08-26 00:44:19 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :所以呢? 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 00:53:45 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 这一类小毛小病治愈的“神迹”,每个宗教都有,无神论者也有。我在国内的旅游的时候电视上报道过一个东北的老太太,十年前得了癌症,医生说只能 活几个月了。老太太想开了,想干嘛就干嘛,唱歌,跳舞,冬泳,快快乐乐地享受生活, 然后就发现癌症消失了。后来老太太参加了才艺比赛 来自嘁_哩_喀_喳的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 00:54:33 [举报]
回复 @Kristina4J_H : “所以呢?”所以什么?微博实在是不方便辩论。不知道你是针对哪一条说的? 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-26 00:57:03 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :最后一句:归属不同。好了,没意思,可能哪一天你会变,我期待那一天:)睡觉去了我,辩论下去没什么意思 来自Kristina4J_H的评论

Kristina4J_H2012-08-26 00:58:00 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :那别的宗教没治愈艾滋你也没拿他们说事 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 00:59:20 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 哈哈哈!“可能哪一天你会变,我期待那一天”,为了打消你的这种邪念,我只好现场亵渎你家“圣灵”了:基督教的“圣灵”是个下流无耻的王八蛋。好了,你期待的那一天还会有吗? 来自嘁_哩_喀_喳的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 01:00:43 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 哈哈哈!“那别的宗教没治愈艾滋你也没拿他们说事”,问得好!别的宗教人家没有吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”!这么简单的事,你还要问?检测过智商没有? 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-26 01:01:29 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :也许会,也许不会,你这一刻连下一秒的事都没法知道还预测未来叻。很幼稚诶。 来自Kristina4J_H的评论

Kristina4J_H2012-08-26 01:02:58 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :但是有这种人,也会有更多,只是只治愈过癌症在你那里不算话。 来自Kristina4J_H的评论

Kristina4J_H2012-08-26 01:03:53 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :你的亵渎于我没有任何影响不要做无用功了 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 01:07:01 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 你家主子说过,唯独亵渎圣灵的人不得赦免。我亵渎你家圣灵是要告诉你:我永远不可能堕落成为一个基督徒。 来自嘁_哩_喀_喳的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 01:13:13 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 根据我的研究,信基督教的人,要么是没有认真读过“圣经”,要么是不善于思考,要么就是骗子。没有例外。大多数基督徒们属于前面两类,他们其实也是基督教这个邪教的受害者。你至少没有认真读过“圣经”,其次你看起来也不善于思考。醒醒吧! 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-26 01:18:44 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :该说的我都说了。亵渎圣灵是罪,但也不会对基督造成危害。还有,真的不必费心把同一条评论复制那么多次来叫我醒醒了,你也是人,没资格那样说也不必浪费时间这样磨口舌。o啦,可以停止了 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 01:20:28 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 我不知道你还算不算人。你的心还是不是肉做的?你有没有孩子?你家主子 主动地 有意地 使 人们吃自己儿女的肉!你赞美你家主子的这种邪恶行径的时候,你的心有没有感觉一点不安?那怕是一点点? 来自嘁_哩_喀_喳的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 01:22:03 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 没说要造成什么危害。你期待我将来堕落成为基督徒,我现场亵渎你家“圣灵”来证明那是不可能的。我亵渎你家圣灵完全是你引发的。 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-26 01:23:14 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :我并不期待,只是如果可能。 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 01:27:23 [举报]
回复 @Kristina4J_H : “我并不期待,只是如果可能”,现在还有可能吗?做人,要有点道德底线!基督徒们就是缺少个道德底线。 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-26 01:28:35 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :别把自己想得太重要了。总之,我要睡觉了 来自Kristina4J_H的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-26 01:30:39 [举报]
回复 @Kristina4J_H : 你无语?回答啊!你的心还是不是肉做的?你有没有孩子?你家主子 主动地 有意地 使 人们吃自己儿女的肉!你赞美你家主子的这种邪恶行径的时候,你的心有没有感觉一点不安?那怕是一点点??? 来自嘁_哩_喀_喳的评论

Kristina4J_H2012-08-26 01:56:41 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :你直译圣经我不说,我已经回答这个问题很多次了,我也说过年龄了,你是阅读障碍还是。。。 来自Kristina4J_H的评论

评论 重要提示:警惕虚假中奖信息|[商讯]欧洲杯,有红牛更从容![发评论]
嘁_哩_喀_喳2012-08-26 02:30:00 [举报]
回复 @Kristina4J_H : “另外如果你见过真基督徒你会发现他们待人接物也很谦卑” 基们的谦卑是假谦卑!基们自以为找到了“真理”,面对对基督教不利的铁证确实而不见。我的谦卑是真谦卑,我尊重事实/逻辑/证据。只要有足够的证据,我随时可以承认自己错了。你呢?什么情况下你会承认自己错了? 来自嘁_哩_喀_喳的评论

嘁_哩_喀_喳2012-08-27 23:21:57 [举报]
回复 @福尼曾SEI小黑妹 : 说不通?你这是在抽你家主子的大嘴巴子啊!看“圣经”: 路加 21:15 因为我必赐你们口才智慧,是你们一切敌人所敌不住,驳不倒的。 来自嘁_哩_喀_喳的评论

福尼曾SEI小黑妹2012-08-27 23:24:01 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :跟耶稣没关系 我世俗的观念真心受不了你!你走火入魔了你!你不要什么事都扯上基督教 来自福尼曾SEI小黑妹的评论

福尼曾SEI小黑妹2012-08-28 00:09:04 [举报]
回复 @嘁_哩_喀_喳 :这句话也许是写给向你这样的人的 来自福尼曾SEI小黑妹的评论

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f3b60b501013unm.html#comment2

这是我和基们在微博上的辩论,被记录成博客的评论了,倒是没想到。
回复 鲜花 鸡蛋

"俺是老七" ,

原来是他六哥的兄弟....
回复 鲜花 鸡蛋

这种口水仗打了这么多年,还是乐此不疲,无语。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2012-9-25 09:51 AM
这种口水仗打了这么多年,还是乐此不疲,无语。

在你看来是在打口水仗,在我看来是在治病救人。

其次,我一点没有“乐此不疲”,我挺累的,但是,如果能减少一些好好的人堕落成为基督徒的人间悲剧,我的付出就值得了。
回复 鲜花 鸡蛋