[摄影作品] 黄石公园系列2 - 山水

评分

haha,这里我也去过了,我还拍了彩虹
回复 鲜花 鸡蛋

峡谷瀑布
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这一段我觉得是黄石公园里最美的。老大是站在上面用长焦拍的还是下到下面去了?

超长焦,用望远镜照的。。:-)  发表于 2012-8-27 12:59 AM
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld  超长焦,用望远镜照的。。:-)  发表于 2012-8-27 01:59 AM

牛!我想一般的长焦也不大可能,当年我好像是用的200还是250的也远没有拍得这么近,呵呵。

回复 鲜花 鸡蛋

第一副是典型油画场景。

ctcld 和Kami都懂 超长焦,用望远镜照。我只会用 傻瓜相机,方便,取景后 一按就是。
回复 鲜花 鸡蛋

Kami 发表于 2012-8-27 12:21 AM
ctcld  超长焦,用望远镜照的。。:-)  发表于 2012-8-27 01:59 AM

牛!我想一般的长焦也不大可能,当年 ...

玩笑拉。

我在COSTCO买了这一款,可拉1000MM,又轻。架三角架后效果非常好。
http://www.costco.com/Browse/Pro ... e:BC&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&N=5000043&whse=BC&Dx=mode+matchallpartial&Ntk=Text_Search&Dr=P_CatalogName:BC&Ne=4000000&D=CAMERAS0403&Ntt=CAMERAS0403&ec=1&No=7&Ntx=mode+matchallpartial&Nty=1&topnav=&s=1

另外我是带了个70X的高倍望远镜,(AMAZON ONSALE 买的,才60刀),这次也很满意。
回复 鲜花 鸡蛋

"另外我是带了个70X的高倍望远镜,(AMAZON ONSALE 买的,才60刀),这次也很满意。"

啥规格,才才才60刀 太便宜了,秀秀 ?

http://www.amazon.com/Celestron-SkyMaster-Binoculars-Tripod-Adapter/dp/B00008Y0VN/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1346102249&sr=8-4&keywords=binoculars  发表于 2012-8-27 04:19 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Celestron SkyMaster Giant 15x70 Binoculars with Tripod Adapter

那,这个不是70倍 而是15x, 70mm objective lens,没有Built-in Image Stabilizer,端着看一会就会头晕,肯定得用三角架,这末大的镜片影像外围可能有模糊。
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2012-8-27 03:42 PM
Celestron SkyMaster Giant 15x70 Binoculars with Tripod Adapter

那,这个不是70倍 而是15x, 70mm obj ...

你是对的,应该是 15X70 MM,这里的倍数和长焦不是一个概念。后面的视镜越大,POWER越大。

The 15x refers to the magnification power of the lens combination, the 70 is the Field [or angle] of View.
Generally the higher the power of any optical device, the narrower the angle of view.

Generally the higher the power of any optical device, the narrower the angle of view.

通常 7x50 以上就是高倍的了。
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2012-8-27 06:17 PM
你是对的,应该是 15X70 MM,这里的倍数和长焦不是一个概念。后面的视镜越大,POWER越大。

The 15x re ...

望远镜主要是lens 的质量和its construction, 如果常用还是买最好质量的,they will last very long time and good to you eye.
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2012-8-27 04:23 PM
望远镜主要是lens 的质量和its construction, 如果常用还是买最好质量的,they will last very long time ...

我这个采光性非常好,图像清晰明亮,说明光学设计合理,所以我很满意。

我只讲实用,价格当然越便宜越好。
回复 鲜花 鸡蛋

大哥,太专业了,太漂亮了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2012-8-27 06:27 PM
我这个采光性非常好,图像清晰明亮,说明光学设计合理,所以我很满意。

我只讲实用,价格当然越便宜 ...

70mm front lens, 肯定采光非常好。
回复 鲜花 鸡蛋