一个貌似非常有道理的问题!!!

如果你不信基督教,你和基们讨论基督教的时候,你极有可能会遇到下面这个问题:

-----------------------------------------------------------
【 在 PadresFan (Justin) 的大作中提到: 】
: 信仰这个东西就是这么回事,没人强迫你信,你也没有权利去强迫别人不信。难道世界
: 上就你聪明吗?难道世界上2千年来,那么多虔诚的信徒里面没有一个人比你聪明?难
: 道世界上几十亿还是十几亿基督徒都不如你聪明?你要是不信,再怎么说你也不会信。
: 要是有经历,再怎么说,也不会不信。
-----------------------------------------------------------

嘁哩喀喳回应:

哈哈哈!貌似很有道理哈?按照你的逻辑:

你为什么不信佛教?
难道世界上2千年来,那么多虔诚的佛教徒里面没有一个人比你聪明?难
道世界上那么多佛教徒都不如你聪明?

你为什么不信无神论?
难道世界上2千年来,那么多无神论者里面没有一个人比你聪明?难
道世界上那么多无神论者都不如你聪明?

“没人强迫你信,你也没有权利去强迫别人不信”,我完全同意。问题是:我没有强迫
别人不信啊!

我只不过揭露基督教的邪恶本质,我拿出来了我的论点,我也拿出来了我的论据。信或
者不信,大家自己判断吧!

问你几个问题:

按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,基督徒们真的相信耶稣的疯话吗?世界上能不能找不一个“信的人”能够“手按病人,病人就__必__好了”???能“按”好艾滋病吗?耶稣的牛皮是不是吹破了?

按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”喝了毒药也“__必__不受害”。基们真的相信耶稣的疯话吗?恩,基们会说:不可试探你的主。假如基们不小心吃了毒药,这不是“试探”了吧?基们不小心吃了毒药会“受害”吗?嗯?

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?
就是个文字游戏,谁当真谁SB。

基督教的本质和传销有类似。上面的狡诈,下面的单纯。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2012-8-27 04:35 AM
就是个文字游戏,谁当真谁SB。

基督教的本质和传销有类似。上面的狡诈,下面的单纯。

看来面兄对我们这些下面的还真网开一面。

上面的是些什么样的狡诈,面兄遇到过?
回复 鲜花 鸡蛋