老蛇请看:为什么封我言论

看我有无反华言论,有没有骂过人?连辩论的勇气都没有,还整天道德文化的教训人。http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

评分

这种事情发生了多次,过去我懒得花时间。老蛇能否将原文公示一下,让胡同兄弟姐妹来评评。真理是不怕辩的,怕辩的就不是真理。真是男人就要敢做敢当,别做这种偷鸡摸狗之事!

息怒,和他们犯不着生气。  发表于 2012-8-25 08:28 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看看我有骂过人么?看我是如何被骂的!他妈的,我怎么成了毛泥的徒子徒孙?哪怕是有人以作他某个器官一根毛为荣的某位伟人,我也未必想成为他的徒子徒孙?

他们骂人说明他们心虚,只好通过爆粗口来把水搅浑,辩论变成骂架他们就成功了。  发表于 2012-8-25 08:33 AM
回复 鲜花 鸡蛋

谁是烂人,谁是小人?让各位辨别一下。除了骂人扣帽子之外,某人还做过什么好事,连小人烂人都不配!

除了“骂人扣帽子”,他们也不会干别的。  发表于 2012-8-25 11:33 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-8-24 01:08 PM
看我有无反华言论,有没有骂过人?连辩论的勇气都没有,还整天道德文化的教训人。http://hutong9.net/forum ...

你的言论,我没有看出来有问题。不过那个版不允许任何反对言论,规矩在这里:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1,所以他们就把你的言论给屏蔽了。你有想对立的言论,可以去往事不如烟那里发。这样的做法是不得以,我既想要言论自由,也不想你们整天吵架伤了和气,所以你就包含点吧。

按照你的要求,我把你被屏蔽的言论放在下面。股版不要讨论与股无关的事情,所以一会儿,我会把这个帖转走。

回复 鲜花 鸡蛋

欢迎辩论,与股版无关的话题将被转走;谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-8-24 01:26 PM
谁是烂人,谁是小人?让各位辨别一下。除了骂人扣帽子之外,某人还做过什么好事,连小人烂人都不配!

看来是误解,“烂人”不是说你:http://www.hutong9.net/forum.php ... 14&fromuid=1650

回复 鲜花 鸡蛋

谢老蛇,说实在的骂谁都不对!就事可以论事,不是非得骂人不可。还是帮忙转到往事如烟吧。
再次感谢!
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-8-24 02:14 PM
谢老蛇,说实在的骂谁都不对!就事可以论事,不是非得骂人不可。还是帮忙转到往事如烟吧。
再次感谢!

谢谢理解了,真的!
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2012-8-24 03:14 PM
再次感谢!

不必生气,不和他们一般见识。理屈词穷的才爱骂人。
刚才他们骂我骂的更狠 (现被屏蔽了),不过我不在乎。咱继续讲事实摆道理。当然比较麻烦的是即使讲道理的贴在脊梁版也会被删。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

“脊梁们”早就对人不对事儿了。本来我以前真的是好心给他们捧场,但基本上是一看见本ID的名字就不分清红皂白不是删贴就是屏蔽,跟国内的乌有之乡一模一样,所以偶高度怀疑90同学就是乌有原来的网编小喽啰,所以也就不奇怪了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2012-8-24 09:32 PM
“脊梁们”早就对人不对事儿了。本来我以前真的是好心给他们捧场,但基本上是一看见本ID的名字就不分清红皂 ...

此说基本属实。自从看清了他们简单而又粗暴的辩论风格之后,我再也没搭理过他们。说句心里话,他们真不配。我现在都是以大人看小孩的心态来看他们在胡同折腾。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

历史从来都是在时弊的针砭和公权的检视中进步的,未曾有闻鼓吹脊梁能推动历史的。我赞成恐慌小猪之前在一个回帖中的观点,那就是文化的接触可以消除偏见与敌意。与其整日鼓吹脊梁,与其整日给人帖卖国的标签,还不如做些实际的工作来推动文化的交流。来美之前,我同欧洲德语区的人打了十几年的交道,当时我正在捐助四川的一个小孩读书,我便同接触的德国人,瑞士人还有奥地利人介绍贫困老区孩子们的困境,前后有十几个人因此认捐,跟我一样帮助那些可怜的孩子们能上学读书。而那些让我把学习用品代交到希望工程基金会的,更多。来美之后,我没有再做同样的事情,我总是向每一个愿意同我聊的美国人介绍祖国的山河和文化,鼓动他们去中国看看。我的经验是,凡是到过中国的,都会用正面的态度更积极地关注中国,除非他在国内旅行有过不愉快的经历。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

SunSea 发表于 2012-8-24 09:09 PM
此说基本属实。自从看清了他们简单而又粗暴的辩论风格之后,我再也没搭理过他们。说句心里话,他们真不配 ...

"我现在都是以大人看小孩的心态来看他们在胡同折腾。"

评分

回复 鲜花 鸡蛋

SunSea 发表于 2012-8-24 09:29 PM
历史从来都是在时弊的针砭和公权的检视中进步的,未曾有闻鼓吹脊梁能推动历史的。我赞成恐慌小猪之前在一个 ...

回复 鲜花 鸡蛋

SunSea 发表于 2012-8-24 10:29 PM
历史从来都是在时弊的针砭和公权的检视中进步的,未曾有闻鼓吹脊梁能推动历史的。我赞成恐慌小猪之前在一个 ...

公道自在人心,欢迎阁下多来“往事并不如烟”转转。
回复 鲜花 鸡蛋