这得多弱智啊?!

大家看看下面这个言论:

马太
7:17 这样,凡好树都结好果子,惟独坏树结坏果子。
7:18 好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。

耶稣的智力水平有多高?不管从字面意思看,还是比喻的意思看,这都是极其弱智的言论。

通常,一棵果树上有好果子有坏果子。

通常,一个宗教有好的信徒有坏的信徒。

通常,一个组织有好的成员有坏的成员。

“好树不能结坏果子,坏树不能结好果子”,这得多弱智啊?!

有时候看到一些报告:硕士研究生被小学毕业的骗子骗了之类。通常这种情况不是骗子水平有多高,而是被骗的人总想着占点便宜,什么“白白的恩典”之类。基们心有所求,就难以客观地看问题,上当受骗也就不奇怪了。
你这一串贴儿,也就这个有点谱儿
回复 鲜花 鸡蛋

To be fair,基们的一个回应以及我的反驳:

【 在 xwa (信望爱✟八福) 的大作中提到: 】
: 前面半句是:荆棘上岂能摘葡萄呢.蒺藜里岂能摘无花果呢。
: 所以这里的好坏,不是你理解的“新鲜圆润”与否。
: 而是指好的种类,与坏的种类。
: 请您认真地再去读下。

“而是指好的种类,与坏的种类。”,你这样说,勉强也说得通,上下文不是很清楚。
如果是你说的这个意思,你家主子有语言障碍。

其次,按照你说的这个意思,我追问:你家“全知全能”“看千年如一日”的主子是否
知道果树嫁接这么回事?
回复 鲜花 鸡蛋