“任大”同学说我是人渣

“任大”同学说我是人渣,我想请“任大”同学列举我都干过些什么坏事,向大家证明我的确是个“人渣”。希望“任大”同学不要学习耶稣就会张着个大嘴巴胡吹的臭毛病,讲话要有根据。

我说“任大”同学弱智,我拿出来了证据:

http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=#pid1882873

我说基们的主子耶和华/耶稣十分肮脏下流,我也拿出来了证据:

======〉 耶和华/耶稣让人在光天化日之下奸污妇女!

撒母耳记下
12:11 耶和华如此说、我必从你家中兴起祸患攻击你.我必在你眼前、把你的妃嫔赐给
别人、他在日光之下就与他们同寝。

注:“同寝”在“圣经”里用得很多,都是男女交合的意思。例如:

创世记
19:32 来,我们可以叫父亲喝酒,与他同寝。这样,我们好从他存留后裔。

19:33 于是,那夜她们叫父亲喝酒,大女儿就进去和她父亲同寝。她几时躺下,几时起
来,父亲都不知道。

19:34 第二天,大女儿对小女儿说,我昨夜与父亲同寝。今夜我们再叫他喝酒,你可以
进去与他同寝。这样,我们好从父亲存留后裔。

19:35 于是,那夜她们又叫父亲喝酒,小女儿起来与她父亲同寝。她几时躺下,几时起
来,父亲都不知道。

这里五处用到“同寝”,显然都是男女交合的意思!

======〉 耶和华/耶稣 多次大规模屠杀妇女儿童,甚至还特别强调连还在吃奶的婴儿都要杀!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。

======〉 耶和华/耶稣 甚至__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,清清楚楚,明明白白,基督教的“上帝”(或者:“神”)耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

基督徒们或许会狡辩说,那都是因为人有罪啊!假设人都有罪好了,基督教的“上帝”耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样的方法来惩罚人们,足以说明耶和华/耶稣是何等的邪恶了!

有些基督徒还狡辩说,这里“使”的意思起实施”任凭“。这种“解释”是说不通的。原因有两个:一是看英文版并没有“任凭”的意思,二是“圣经”翻译的时候,“全知全能”的“上帝”管不管啊?如果管,会出现这种翻译错误吗?由此可见,基督徒们的狡辩是说不过去的。

======〉 耶和华/耶稣 故意露女人的下体给别人看。

以西结书 16:37 我就要将你一切相欢相爱的和你一切所恨的都聚集来,从四围攻击你。又将你的下体露出,使他们看尽了。

以赛亚书 3:17 所以主必使锡安的女子头长秃疮,耶和华又使她们赤露下体。

======〉 耶和华/耶稣 故意在人们脸上抹粪。

玛拉基书
2:3我必斥责你们的种子、又把你们牺牲的粪、抹在你们的脸上.你们要与粪一同除掉。

======〉耶和华/耶稣 让全城的人无论男女老少都生痔疮

撒母耳记上
5:9运到之后、耶和华的手攻击那城、使那城的人大大惊慌.无论大小都生痔疮。
回复 嘁哩喀喳 的帖子

多半把你当成了卖光盘的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

为啥卖光盘的人是人渣?
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2012-8-16 02:49 PM
回复 嘁哩喀喳 的帖子

多半把你当成了卖光盘的。

回复 鲜花 鸡蛋