楼主: snowrider

2012-08-W2

TNA 发表于 2012-8-15 10:11 AM
"... 偶短線又翻多了"
Good Call ...

這個長線牛會是這樣慢慢地爬 ... 慢慢地磨 ... 磨了幾天幾週之後 ... 回頭往下一看 ... 原來就是 ... 慢就是快!  快就是慢!  ... 兩岸猿聲啼不住 輕舟已過萬重山!
回复 鲜花 鸡蛋

雪大,TLT会跌到哪儿去呀?可怜我昨天买了TLT想炒底结果被咬了一口。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

时时是好时 发表于 2012-8-15 01:47 PM
雪大,TLT会跌到哪儿去呀?可怜我昨天买了TLT想炒底结果被咬了一口。

118 會有強支撐!  以後還是跟著趨勢走比較輕鬆!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-8-15 02:49 PM
118 會有強支撐!  以後還是跟著趨勢走比較輕鬆!

谢谢。昨天问一下就好了。总是忍不住短线的诱惑,,,

收盘前就止损出来,,,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

时时是好时 发表于 2012-8-15 02:11 PM
谢谢。昨天问一下就好了。总是忍不住短线的诱惑,,,

收盘前就止损出来,,,

但是若昨天你問  除非給偶一個明確的 timeframe ... 否則偶也無從回答 ... 因為偶有買單在119以下就要買它
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-8-15 03:36 PM
但是若昨天你問  除非給偶一個明確的 timeframe ... 否則偶也無從回答 ... 因為偶有買單在119以下就要買它 ...

还是怪自己,不够聪明还自作聪明。以后还要更虚心地向前辈们学习。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

时时是好时 发表于 2012-8-15 02:52 PM
还是怪自己,不够聪明还自作聪明。以后还要更虚心地向前辈们学习。。。

偶猜股市應該還會繼續漲 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-8-15 04:05 PM
偶猜股市應該還會繼續漲 ...

顶顶顶!!谢谢,偶的TLT扔掉了。继续握紧多仓。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

No trade for today.  The following explains my portfolio as of today's close:

Big Troop:
- IWM 20% (20%-08/08)
- SPY 45% (10%-07/05, 15%-07/06, 10%-07/11, 10%-07/24)
- Cash 35%

SAC Troop:
- EWS 15% (10%-07/30, 5%-07/31)
- XLF 22% (10%-07/30, 12%-07/31)
- QQQ 24% (24%-08/02)
- FAS 8% (8%-08/13)
- Cash 31%

The market closed as an inside bar with only overnight dip.  Today's inside bar mitigated the possibility of any further dip, which means that the market is still in consolidation.  We shall see a surge tomorrow to continue the marching north.

Wave count (based on the purple line scenario):
07/03's high = [A]
07/24's low = [B]
07/30's high = [C].I
08/02's low = [C].II
08/07's high = [C].III.1
08/10's low = [C].III.2._a3
08/14's high = [C].III.2._b3
Today's low = [C].III.2._c3
The wave-[C].III.2 has completed, and the market is moving up again.  We are in the middle of a big wave [C] to 1447 (and 1524 in medium long term).
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-8-15 05:02 PM
No trade for today.  The following explains my portfolio as of today's close:

Big Troop:

请问雪大,标记浪的字母后面的数字是什么意思?比如_2.a3里面,a3是表示a是一个3浪结构吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

时时是好时 发表于 2012-8-15 04:34 PM
请问雪大,标记浪的字母后面的数字是什么意思?比如_2.a3里面,a3是表示a是一个3浪结构吗?

是的 ... 表示其中有3節子浪 ... 那是雪派加註中的特別標示法 ... 全世界絕無僅有的!  
http://perfectew.blogspot.com/p/color-convention.html

NYQ
赶紧申请专利,otherwise我出书的时候可不标出处。  发表于 2012-8-15 05:07 PM
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-8-15 05:55 PM
是的 ... 表示其中有3節子浪 ... 那是雪派加註中的特別標示法 ... 全世界絕無僅有的!   
http://p ...

啊,忘了复习这个说明。谢谢!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

>> NYQ  赶紧申请专利,otherwise我出书的时候可不标出处。  发表于 2012-8-15 05:07 PM

沒事的!  Elliott 他連專利都沒申請!  無所謂啦!
回复 鲜花 鸡蛋

大涨机会再次missed?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NYQ 发表于 2012-8-16 09:12 AM
大涨机会再次missed?

偶長線賭漲  別人偶不知道
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-8-16 10:18 AM
偶長線賭漲  別人偶不知道

Thanks. Let's see how the second part carry out for the current try. Recent changes do has the tendency of stronger and stronger second part(ES).

评分

回复 鲜花 鸡蛋

這盤是下不來了!  因為太多散戶放空了!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

雪大,TLT这波下来是不是5浪下跌?如果是的话,118强支撑处只能是一个tradable 反弹,对吗?反弹之后,还要再一个5浪下跌,完成更大timing frame上的ABC correction?谢谢

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ethanlinear 发表于 2012-8-16 01:18 PM
雪大,TLT这波下来是不是5浪下跌?如果是的话,118强支撑处只能是一个tradable 反弹,对吗?反弹之后,还要再一个 ...

偶非常同意你的看法!  偶昨天還在想118-119要買些  今天就決定了 -  還是順勢操作重要!  所以不理它了!  除非它跌到110(50%)否則偶不理它了!  因為錢要去買其他的東西
回复 鲜花 鸡蛋