楼主: 天地

[灌水聊天] 偶岑经的骄傲

ctcld 发表于 2012-8-10 03:08 PM
你能跳1.4M?  

我高一时跳了个1.35M,还拿了个第一。。

高二时我们班上的跳过了1.86破了校运会纪录,当然是背跃式,当时觉得能够跳得比身高还高很不可思议。想当年我也是校田径队的,初中时参加区运动会,400米57秒拿了个第三,只是上高中后练得越来越少,校纪录53秒也就看起来遥不可及了。
回复 鲜花 鸡蛋

Kami 发表于 2012-8-12 10:59 PM
高二时我们班上的跳过了1.86破了校运会纪录,当然是背跃式,当时觉得能够跳得比身高还高很不可思议。想当 ...

背越式是在大学学的,以前也只是跨越式.

看来Kami 也是体育爱好者. 你写诗是天生就会吗?

偶也练过跑400米,这个需要有后劲,在最后50米加速超人是偶滴拿手好戏
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Kami 的帖子

Kami兄真的不简单,诗文好,在校级区运动会都得过名次。
我高中时,即使校内的体育比赛,也没有得过任何名次。当时渴望一张体育比赛奖状,因为父母有这个要求,
说如果我能得到奖状,家里容易给我找个对象。
而且你们高中冠军跳高成绩达到1,86米,我们学校才1,78米,我就差1厘米,就可以并列第三名。 可是,跳高增加一厘米很难。

其他胡同朋友有没有得过体育比赛名次的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 天地 的帖子

这个绝对厉害,我不记得班里同学中有参加女子400米的。
能最后50米冲刺,体力不错,可能是你吃过 12厘米闹钟大小 鲍鱼的收获。
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2012-8-12 11:43 PM
背越式是在大学学的,以前也只是跨越式.

看来Kami 也是体育爱好者. 你写诗是天生就会吗?

天天敢情跟yes she win一样,最后50米发力,呵呵。

我跑400米总是前面跑得快,后面咬牙挺下来,那次参加区运会,还跑了800米,第一圈1分03秒轻轻松松跑第一,到了第二圈最后100米快进入直道时还是第一,结果看着别人一个个超过去,有心无力啊,最后10米还被人超了一个,最后只得了第五,悲催啊,一辈子都记得那种被人超过但是无力回天的滋味。

我写诗也就是就着性子写写,看多了也就照猫画虎呗,就像听音乐多了,有时自己也哼出一些小调。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-8-13 02:45 AM
回复 天地 的帖子

这个绝对厉害,我不记得班里同学中有参加女子400米的。

偶前100米都是拉在后面一点,比较保守的。
回复 鲜花 鸡蛋

Kami 发表于 2012-8-13 10:47 AM
天天敢情跟yes she win一样,最后50米发力,呵呵。

我跑400米总是前面跑得快,后面咬牙挺下来 ...

说得是, 等最后力不从心时,别人再给喊加油都不管用,腿脚都不听使唤了。不知若有人许愿给套大房子是否行

有回偶跑800米,累得半死真想中途停下退场,但还是跑下来,没名次。幸好有伙伴在跑道旁一路带跑安慰。

人有英雄时也有狗熊刻啊。

回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2012-8-13 07:44 PM
说得是, 等最后力不从心时,别人再给喊加油都不管用,腿脚都不听使唤了。不知若有人许愿给套大房子是否行 ...

跑到最后腿真的是跟灌了铅一样,任别人怎么喊也跑不动了。那次拿了名次回来后学校居然还发了几块钱的补助,如果赛前说有物质奖励的话没准真会跑更快点,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

Kami 发表于 2012-8-12 10:59 PM
高二时我们班上的跳过了1.86破了校运会纪录,当然是背跃式,当时觉得能够跳得比身高还高很不可思议。想当 ...

KAMI 是运动型的哈。。。跟老六有点点像, 不过你个头肯定比我高过一头。 大二, 学校运动会。。。系里急找人填很弱的羽毛球和标枪。。。先系里挑选, 两项我轻松第一。。。后来校运动会, 只要我老一摸标枪, 别人只争第二。。。羽毛球全校前8。
回复 鲜花 鸡蛋

Kami 发表于 2012-8-13 10:47 AM

我跑400米总是前面跑得快,后面咬牙挺下来 ...

400米最辛苦,需要预赛,复赛,最后决赛。 大一的时候校运会上得过第三名。

请让俺崇拜一次! 您好厉害! :-)  发表于 2012-8-16 01:10 PM
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-8-15 07:53 PM
KAMI 是运动型的哈。。。跟老六有点点像, 不过你个头肯定比我高过一头。 大二, 学校运动会。。。系里急 ...

哈哈,我也是运动型的。我是系篮球队和排球队的。
大学4 x 100 M 接力赛冠军,记录现在都没被刷新。
当时18岁以下的是少年组,18岁以上是成年组,我属于少年组。后来年纪小的大学生少了,就取消了少年组。我的成绩就载入史册了。

科大少年班的  发表于 2012-8-16 11:32 AM
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-8-15 08:49 PM
当 ...

我靠。。。好奇太牛了。。。

我六还隐瞒了不少。。。每次校运会, 我是系里唯一一个能参加4项的。。。两集体项目: 4X100, 4X400 都跑最后一棒。。。

你"成绩就载入史册了。" 那是真牛。。。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-8-15 08:56 PM
我靠。。。好奇太牛了。。。

我六还隐瞒了不少。。。每次校运会, 我是系里唯一一个能参加4项的。。。 ...

我也跑过10 X 800 米的红旗接力赛, 不过我是凑数的,目标就是不要被人摔得太远 

10X800接力?这个牛,以前还真没听说过。  发表于 2012-8-16 04:16 AM
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-8-15 09:04 PM
我也跑过10 X 800 米的红旗接力赛, 不过我是凑数的,目标就是不要被人摔得太远 

10 X 800 should be lots of fun....
回复 鲜花 鸡蛋

回复 6th-Sense 的帖子

打 羽毛球 需要智力,反应快。
投 标枪 需要臂力。是不是胳膊比其他同学 长那么一点点。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 curiosity2009 的帖子

大学4 x 100 M 接力赛冠军,记录现在都没被刷新。成绩就载入史册。
这个厉害,全校同学都服。我更服。

系篮球队和排球队,在全校排名如何。 没有学校名次,不服。
回复 鲜花 鸡蛋

虽然我从小连一块 体育比赛奖牌 都没有得到,可是大学里,有一次选30名男女舞蹈队中选。
这个嘛,别的同学眼红得很,妒嫉啦。

各位有什么稀奇古怪,得意的事,报告一下。如今老了,在国外, 只能怀旧,开心当年好汉。

身材好,腿长, 小蛮腰:)  发表于 2012-8-16 11:27 AM
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-8-15 08:49 PM
当 ...

我就猜到好奇MM肯定喜好运动,生命力旺盛的那种,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-8-16 04:05 AM
回复 6th-Sense 的帖子

打 羽毛球 需要智力,反应快。

是的。。。我的臂比较长。。。个人觉得, 要羽毛球好, 臂长+身体柔软性+爆发力, 缺一个都不行。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-8-16 09:32 AM
是的。。。我的臂比较长。。。个人觉得, 要羽毛球好, 臂长+身体柔软性+爆发力, 缺一个都不行。

非洲人这些都不缺, 羽毛球也不行阿
回复 鲜花 鸡蛋