闹基荒,其实是好事!

娜娜抱怨最近闹基荒。

我想说的是:闹基荒,其实是好事情。这至少说明:在公开场合,基们已经理屈词穷了。

基督教的本质是邪恶的。经过我们的努力,很多胡同的非基多多少少都认识到了基督教的邪恶本质。这个结论是基于过去在胡同作过的调查。
嗯,这世界上至少有21亿‘邪恶’的基督徒,美国总统也是其中之一。翻翻中国的历史,你可以去数数对中国社会做出重大贡献的基督徒。再放眼看看世界上古往今来多少杰出的基督徒人士,。。。省略万言。难道就你代表正义,那21亿基督徒都‘邪恶’?。基督徒们不回应,正回应了圣经中的大爱之意。
http://zhidao.baidu.com/question/16780161.html
回复 鲜花 鸡蛋

就我有限的中国历史知识,我所知道的基督徒对中国近代社会开先河的事迹有:办大学,办医院,提倡天足运动(就是反对裹小脚),全民卫生运动,引进篮球,兵乓球等体育运动;等等。‘邪恶’之徒能做这些吗?
我猜你周围至少会有一些基督徒朋友,他们比你‘邪恶’?
回复 鲜花 鸡蛋

如果你读圣经就是为了证明它‘邪恶’,那对你有何意义? 就是为了‘打败邪恶的基督徒’? 你打败得了吗?说句不好听的,百年之后,你我肉身都回归大地,圣经依旧,基督徒的信仰也依旧。
回复 鲜花 鸡蛋

talkutalkme 发表于 2012-8-9 11:58 PM
如果你读圣经就是为了证明它‘邪恶’,那对你有何意义? 就是为了‘打败邪恶的基督徒’? 你打败得了吗?说 ...

我不要“意义”,我要的是事实。

基督教的本质是邪恶的。这是可以很简单地论证清楚的。

很简单的逻辑论证,请大家思考:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。
  2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。
  3)因此,基督徒们相信耶和华/耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。
  4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!

相关经文很多,仅举一例:

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,清清楚楚,明明白白,基督教的“上帝”(或者:“神”)耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

基督徒们或许会狡辩说,那都是因为人有罪啊!假设人都有罪好了,基督教的“上帝”耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样的方法来惩罚人们,足以说明耶和华/耶稣是何等的邪恶了!

有些基督徒还狡辩说,这里“使”的意思起实施”任凭“。这种“解释”是说不通的。原因有两个:一是看英文版并没有“任凭”的意思,二是“圣经”翻译的时候,“全知全能”的“上帝”管不管啊?如果管,会出现这种翻译错误吗?由此可见,基督徒们的狡辩是说不过去的。

再补充一节经文:耶和华/耶稣下令屠杀,耶和华/耶稣还特别强调连还在吃奶的婴儿都要杀掉。类似的经文“圣经”里还有不少。

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。
回复 鲜花 鸡蛋

talkutalkme 发表于 2012-8-9 11:37 PM
嗯,这世界上至少有21亿‘邪恶’的基督徒,美国总统也是其中之一。翻翻中国的历史,你可以去数数对中国社会 ...

你的阅读理解有点问题。我说基督教的本质是邪恶的,这并不意味着所有的基督徒们都是邪恶的。根据我的研究,信基督教的人,要么是没有认真读过“圣经”,要么是不善于思考,要么就是骗子。没有例外。前面两类的基督徒们其实也是受害者!
回复 鲜花 鸡蛋

talkutalkme 发表于 2012-8-9 11:52 PM
就我浅薄的中国历史知识,我所知道的基督徒对中国近代社会开先河的事迹有:办大学,办医院,提倡天足运动( ...

基督教做过一些好事,那又怎样的?别的宗教做好事也不少,在基督教看来,别的宗教也都是骗人的,对吧?请你学会思考!
回复 鲜花 鸡蛋

基督徒们出卖良心和理性,只需要问基督徒们一个问题就可以验证这一点。这个问题是:按照“圣经”,你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿,你家主子耶和华/耶稣甚至使人们吃自己儿女的肉,你赞美耶和华/耶稣的这些邪恶行径吗?
回复 鲜花 鸡蛋

既然你这样痴迷敌基督教,建议你在学习,工作,生活中身体力行,避开‘邪恶’的基督徒人士,免得他们得罪了你。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2012-8-9 10:35 PM
娜娜抱怨最近闹基荒。

我想说的是:闹基荒,其实是好事情。这至少说明:在公开场合,基们已经理屈词穷了 ...

胡同真正的民意是什么?

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181320

这次胡同民意调查结果不出所料:
垫底的“PP版”和“吵版”与冒尖的“炒版”和“DT版”形成了鲜明的对照!!!
说明了群众的眼晴真是雪亮的!
说明我们胡民爱炒不爱吵,爱DT不爱PP!
老蛇应该为拥有这样素质的胡民而骄傲。---赞一个!
请老蛇及胡同其他几位老大顺应民意,顺应民心,扫除垃圾,发扬光大!---呼一下!

(备注:我说“PP版”,并无它意,只是想使之与“DT版”在词法上相互呼应)
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2012-8-9 10:35 PM
娜娜抱怨最近闹基荒。

我想说的是:闹基荒,其实是好事情。这至少说明:在公开场合,基们已经理屈词穷了 ...

算是见识了四个口的嘴脸及这么厚的脸皮!
回复 鲜花 鸡蛋

talkutalkme 发表于 2012-8-10 12:22 AM
既然你这样痴迷敌基督教,建议你在学习,工作,生活中身体力行,避开‘邪恶’的基督徒人士,免得他们得罪了 ...

哈哈哈!不要换转话题嘛!我在5楼论证了基督教的本质是邪恶的,你看懂了没有?你反驳得了吗?

另外,你敢回答下面的问题吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?
回复 鲜花 鸡蛋

talkutalkme 发表于 2012-8-9 11:37 PM
嗯,这世界上至少有21亿‘邪恶’的基督徒,美国总统也是其中之一。翻翻中国的历史,你可以去数数对中国社会 ...

哈哈哈!“基督徒们不回应,正回应了圣经中的大爱之意。”,这不符合“圣经”“新约”的教导啊!看“圣经”:

犹大书 1:3 亲爱的弟兄阿,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道,竭力地争辩。

看清楚没有?“要为从前一次交付圣徒的真道,竭力地争辩。”!!!
回复 鲜花 鸡蛋

怕只怕,当他们不基了,更不靠谱。
回复 鲜花 鸡蛋

你们这些敌基督的,一边享受着忠于基督的信徒给你们带来的好处与实惠:你们仔细地好好地想想!!,仔细地好好地数数!!
一边又大力断章取意亵渎神灵,不觉得自己的言行思想有些扭曲吗???
回复 鲜花 鸡蛋

talkutalkme 发表于 2012-8-10 07:12 AM
你们这些敌基督的,一边享受着忠于基督的信徒给你们带来的好处与实惠:你们仔细地好好地想想!!,仔细地好 ...

我的自由意志明确地拒绝了任何来源于你家主子的东西啊!看看我的祷告:

我的祷告:基督教的“神”耶和华/耶稣,虽然我不相信你们的存在,但是,根据“圣经”描写的情节,我极其厌恶你们。所以,如果你们真的存在的话,请尊重我的“自由意志”。我的“自由意志”明确拒绝任何来源于你们的东西,包括我的生命。如果我的生命真的来源于你们,请你们务必在一个小时之内把我弄死,否则,你们就是贱货。谢谢。阿门。

回复 鲜花 鸡蛋

talkutalkme 发表于 2012-8-10 07:12 AM
你们这些敌基督的,一边享受着忠于基督的信徒给你们带来的好处与实惠:你们仔细地好好地想想!!,仔细地好 ...

对了,继续请你反驳我在5楼的论证。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

talkutalkme 发表于 2012-8-9 11:52 PM
就我有限的中国历史知识,我所知道的基督徒对中国近代社会开先河的事迹有:办大学,办医院,提倡天足运动( ...

办教会大学,办教会医院,另外就我记得天足运动的主要推行者应该是清末的维新人士吧,还有一个下旨禁止缠足的誓死反对基督教的慈禧太后(满族人本来就是非常反对包小脚的),和基督徒的关系真是不大。其实我觉得你举的这些都不是什么能影响中国历史的大事,真正影响历史的和基督徒/基督教有关的大事是教案,鸦片,还有南京条约这些,咱们也不用说什么邪不邪恶的,你觉得引发这些大事的基们是不是代表了上帝的美意和基督徒的美德?
回复 鲜花 鸡蛋

talkutalkme 发表于 2012-8-9 11:58 PM
如果你读圣经就是为了证明它‘邪恶’,那对你有何意义? 就是为了‘打败邪恶的基督徒’? 你打败得了吗?说 ...

基督教在西方世界越来越衰败,按这个速度我真是很怀疑基督教在百年之后还会不会存在,存在的话还会有多少信徒
回复 鲜花 鸡蛋